Страница 154 из 2277 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для K@tux@ , на сообщение « Я вот все думаю стоит ли стокке... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от K@tux@ Посмотреть сообщение
    Я вот все думаю стоит ли стокке растущий брать или ребёнок быстро пересядет на обычный стул. У нас пока дешевый раскладной. Его огромный минус, почти не ездящие колеса. Поэтому как только Севка более менее уверенно сядет, хочу поменять. Смущает меня только то, что жопка у Севка быстро вырастет и стул окажется ненужным.
    Вполне можно и обычным обойтись, мои к году- полутора сидели на обычных стульях, с подушечкой под попой)
    Я растущий не для кухни планирую, а в комнату, к рабочему столу.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Мне мой тоже читала лекцию после того, как я умничать начала)) говорит, для коляски Вдшка сойдёт)
    Мой-то авторемонтом занимается)) сказал, что это по сути керосин по составу, значит смазкой не является, даст временную тонкую масляную пленку. Он для очистки и разработки заевших деталей
    Я, Катя

Наш человек Аватар для kasablanka@82

Вполне можно и обычным обойтись, мои к году- полутора сидели на обычных стульях, с подушечкой под попой)
    Я тоже старшему в рабочую зону хочу растущий стул. Нам отдали для Кирилла Пег перо папа прим стул,но он без чехла, думаю стоит заморачиваться искать или просто пеленку под попу.
    Всем доброе утро. Мне утром дали поспать 2часа,я почти счастливая.
    НатальЯ

Старожил Аватар для Anechkin

Цитата Сообщение от K@tux@ Посмотреть сообщение
    Я вот все думаю стоит ли стокке растущий брать или ребёнок быстро пересядет на обычный стул. У нас пока дешевый раскладной. Его огромный минус, почти не ездящие колеса. Поэтому как только Севка более менее уверенно сядет, хочу поменять. Смущает меня только то, что жопка у Севка быстро вырастет и стул окажется ненужным.
    Доброе утро!

Петя до сих пор на этом стуле сидит и уроки делает. Стул обыкновенный офисный на колесиках изъяла ещё в первом классе, ерзает на нем и
    катается. Да, Инна, неубиваемая вещь! И краска не облезла. У нас беленький. А то, что можно было купить к нему вкладыш для новорожденного, это я поняла только в феврале!!! Дурище.

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Доброе утро.

Мы вчера ездили на дачу, я там задубела, но не поехать было нельзя, да и шашлык выступил хорошей компенсацией Тема много времени провел на улице, и в целом хорошо себя вел, поскандалил только в конце, уже перед отъездом.

Вчера не поздравила, поэтому с опозданием поздравляю Мишу, Родиона и Сашу с 5-тью месяцами!
    Оля, с днем рождения​!

Стульчик у нас Mimmi kids, очень мне зеленый цвет понравился

Юля, @@@@@ на пересдачу анализа.

Ирина

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Мне утром дали поспать 2часа,я почти счастливая.
    Русть зубы поскорее выйдут и не будут беспокоить малыша!

Ирина

7. ответ для kaprizzz , на сообщение « Мой-то авторемонтом занимается))... »

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Мой-то авторемонтом занимается)) сказал, что это по сути керосин по составу, значит смазкой не является, даст временную тонкую масляную пленку. Он для очистки и разработки заевших деталей
    чем он предлагает обрабатывать узлы и ходовую часть?
    то что вдшка не смазка, это я знаю))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для Anechkin , на сообщение « Доброе утро! Петя до сих пор на этом... »

Цитата Сообщение от Anechkin Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Петя до сих пор на этом стуле сидит и уроки делает. Стул обыкновенный офисный на колесиках изъяла ещё в первом классе, ерзает на нем и
    катается. Да, Инна, неубиваемая вещь! И краска не облезла. У нас беленький. А то, что можно было купить к нему вкладыш для новорожденного, это я поняла только в феврале!!! Дурище.
    ЭХ( к нему можно докупить трусы для сидящих младенцев)) но Петр, наверное, не захочет расставаться со стулом))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Света, мое тебе восхищение!
    А я похудела до своего добеременного веса и все, дальше кг уходить не хотят, а я так надеялась)

Ирина, про шашлык очень соблазнительно написано!

Вчера освоила Авито, столько всего выставила, но прима, - конечно, любимая шуба.

Хранитель Аватар для Gurevestnik

чем он предлагает обрабатывать узлы и ходовую часть?
    то что вдшка не смазка, это я знаю))
    Инна, а что такое узлы? Я вообще только представляю, как обработать втулку, которая крепит колеса.
    Ира

Страница 154 из 2277 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »