|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Практически кекс
Коллеги, если я хочу возместить все же расходы по фсс. Мне за год надо все ксерить?
И вот это тоже надо? карточки индивидуального учета сумм начисленных выплат и иных вознаграждений и сумм начисленных страховых взносов для проверки правильности определения облагаемой базы и начисления страховых взносов;
-
Активный участник
Спасибо, теперь все стало совсем понятно
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Веденеева
"папа" решил теперь выплачивать з/п 1-ю часть 30-го числа, а 2-ю 15-го
интуитивно мне не нравится.
не нарушается ли тут права работника (в ведении трудовой инспекции)
работник месяц отпахал, а ему только 40% в конце месяца
сейчас у нас 25 и 10 вторая часть, хотя по уму самые оптимальные даты кмк 20 и 5
если 30 последний днь месяца то ндфл полностью придется уплатить
-
 Сообщение от masha_hayd
если 30 последний днь месяца то ндфл полностью придется уплатить
эти.... насчитали мне на такое пени
-
Наш человек
Коллеги, в стописятый раз переспрошу.
ИП на усн УСЛУГИ - освобождается от онлайн касс до 1 июля 2019 года? Даже если есть сотрудники?
А ИП на ЕНВД - если услуги, то тоже неважно, есть сотрудники или нет?
ИП на ЕВНД - розница. ТОЛЬКО без сотрудников.
Все правильно?
-

Сообщение от Darianka
Коллеги, в стописятый раз переспрошу.
ИП на усн УСЛУГИ - освобождается от онлайн касс до 1 июля 2019 года? Даже если есть сотрудники?
А ИП на ЕНВД - если услуги, то тоже неважно, есть сотрудники или нет?
ИП на ЕВНД - розница. ТОЛЬКО без сотрудников.
Все правильно?
-
Частый гость
Девушки! Кто с онлайн кассами работает, подскажите, пожалуйста, как вы делаете. Если покупатель к вам приходит с возвратом не в тот же день, а когда смена уже закрыта. Вы ему пробиваете через онлайн кассу чек на возврат прихода? Раньше то просто по РКО выдавали и все.
-
с орбиты
 Сообщение от Secreto
как это ООО предоставляет услуги населению и без работников? я когда читала, я такой нюанс не видела, просто услуги населению ООО отсрочка до июля 2019. или я туплю и там это только про ИП?)))
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Мега-элита
коллеги,
1) достали уже эти требования из налоговой. До марта этого года жили более менее спокойно, с марта понеслось - то встречка, то пояснения.. Вообще не понимаю, как в отпуск идти (я один бухгалтер, СБИС на моем личном ноуте установлен, как отвечать на требования в отпуске??? директору сбис ставить? с собой ноут брать (в велопоход?)))) но это крик души
а теперь вопрос -
требование по встречке,
просят документы за 2014-2016 гг.. Я могу не предоставлять документы за 2014? я как раз собиралась весь 2014 в архив отправлять, ведь можно?
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
как это ООО предоставляет услуги населению и без работников? я когда читала, я такой нюанс не видела, просто услуги населению ООО отсрочка до июля 2019. или я туплю и там это только про ИП?)))
Нет, не тупите. Я тоже обратила на это внимание. Какая то некорректная табличка