Страница 154 из 520 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »

Тема: Греция 2018/2019

Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от интроверт Посмотреть сообщение
    Не понимаю, где вы находите отели с ALL на 14 дней за 135 тыс? Мы на двоих заплатили 237тыс за 13 дней с ALL
    Ну если смотреть раскрученные четвёрки на первой линии, то можно и 300 заплатить. Я себе нашла приличный вариант за 120 ,но я уже с 2008 года этим занимаюсь, видимо опыт не пропьёшь. Да, и когда изучил острова хорошо, и видел отели вживую, легче искать. Работы конечно много, каждого туроператора вдоль и поперёк высмотреть, но оно того стоит.
    Есть у реки начало, нет конца..

2. ответ для Hirurg , на сообщение « а чем нравится Бали? Вопрос без... »

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    а чем нравится Бали? Вопрос без подковырки, просто в Греции вообще не был )
    P.s. Рекламный дядечка подробно рассказывает, посмотрел видео по ссылке - видно, что от всех процессов ловит удовольствие.
    Думаю там не всем понравится) Все же разное любят. Там такая довольно тихая деревня курортная в бухтах на разных уровнях гористого отлога. Есть и песчаный пляж, и каменистый и вообще дикий, на который только с моря можно заплыть. Там на самом деле аутентичности прямо такой нет - все-таки Ретимно, Ханья, Панормо - они историческую часть имеют, более экзотичную. А тут все под туристов заточено. Нет променада - его там просто негде сделать. Всё вдоль дорог, петляющих по деревеньке. Русских много очень приезжает, особенно в песчаную часть - поэтому порог общения преодолен уже. Но мне больше в части ближе к пристани нравится. От проходящих немцев слышала фразу "русская деревня" (ну так я поняла перевод) - пренебрежительно так сказали, недовольны они, что много наших приезжает.
    Мне это, кстати, тоже не очень) Наверное мне из-за встретившихся греков как-то понравилось с первого взгляда, так и нравится) Хотя вот проезжали много мест - сравнивала - все равно в Бали нравится. А так пляжи Фаласарны шикарные-песчаные, с востока бухта Элунда, город Агиос-Николаос, да много на самом деле. Крит настолько разный, что чесс слово жальв одном отеле время проводить. В центр острова на плато съездить, в пещеру Зевса, в ущелья ( одно из знаменитых Ущелье Хлопающих парусов), монастыри...
    Бали, кстати, именно своим месторасположением хорош относительно достопримечательностей. От него во все стороны примерно одинаково ехать.
    Я выбираю Любовь.

3. ответ для Hirurg , на сообщение « а чем нравится Бали? Вопрос без... »

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    а чем нравится Бали? Вопрос без подковырки, просто в Греции вообще не был )

P.s. Рекламный дядечка подробно рассказывает, посмотрел видео по ссылке - видно, что от всех процессов ловит удовольствие.
    Нам в Бали не нравится вообще. Как в яме какой то, и народищу.... Несколько раз туда ездили присмотреться, для будущего отдыха, не екнуло.

4. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »

фото не передает

5. ответ для almardar , на сообщение « Нам в Бали не нравится вообще. Как в... »

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Нам в Бали не нравится вообще. Как в яме какой то, и народищу.... Несколько раз туда ездили присмотреться, для будущего отдыха, не екнуло.
    Мы наверное в сильно разное время ездили, я в начале июня и осенью - народу немного было.
    Вот фото общего вида бухты, для кого яма, а для кого рай на земле)

Я выбираю Любовь.

6. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »

любительское фото со стороны Эвиты, зелень уже сгорела на солнце

7. ответ для almardar , на сообщение « Нам в Бали не нравится вообще. Как в... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Мне тоже Бали не особо понравилось, имхо, слишком туристов много. Но мне и Агия Пелагея , где мы жили - тоже не очень, очень много людей, в сезон на пляже совсем не протолкнуться. Хотя расположение рядом с Ираклионом очень удобно.

Да нет, мы и в июне ездили туда. Ну может не наше место просто. Мне очень не нравится, что там выйти некуда особо. И отелей кстати, под наш бюджет приличных не нашла в Бали.

9. ответ для almardar , на сообщение « Да нет, мы и в июне ездили туда. Ну... »

Да нет, мы и в июне ездили туда. Ну может не наше место просто. Мне очень не нравится, что там выйти некуда особо. И отелей кстати, под наш бюджет приличных не нашла в Бали.
    Да-да, выйти некуда! Кому выйти надо - города все-таки предпочтительнее.
    Мы-то так рассматривали - утром купаемся, завтракаем и выезжаем часов в 8, до жары в интересные места, возвращаемся, если не очень далеко уезжали в 17 ч и сразу на пляж. А вечером в таверну, в номер только спать. Да и сил вечером гулять после нет уже)
    Я выбираю Любовь.

10. ответ для almardar , на сообщение « Да нет, мы и в июне ездили туда. Ну... »
    Элита Аватар для filippinka

У всех очень разные предпочтения)) Наш с тобой отдых сложно сравнивать. У меня дочь уже взрослая, с нами не ездит, мы с мужем можем отдыхать как хотим, я могу не думать, как прокормить ораву детей с мелкими во главе, мне проще. Меня Бали крепко зацепило, для меня там много плюсов именно для моего стиля отдыха. Живописные бухточки, маленькие апартотельчики с балконами на море. Куча магазинчиков, можно послоняться вечерком. Да, променадом там не пахнет, сплошные крутые подъемы и спуски (для пожилых людей и мамочек с колясками проблематично будет), но мы их рассматриваем как бесплатный фитнес. Живописнейший пляж в бухте Эвита, где можно купаться, когда в остальной части круто штормит. Обилие таверночек. Наличие приличных продуктовых лавок. Да, я люблю поготовить на отдыхе (немного, без фанатизма) из хороших греческих продуктов, беру с собой мультиварку в ручную кладь, пока я на пляжу, она работает)) Обратно использую ее как контейнер для провоза мелких бьющихся сувениров. И местоположение для прогулок на авто дальних и ближних очень удачное, не можем мы с мужем на одном месте сидеть. А вообще сложно сказать, чем цепляет, но в этом месте я себя чувствую потрясающе комфортно. В сезон, к сожалению, народу оооочень много, но у нас есть возможность поездить не в сезон. Хотя без машинки я бы туда не поехала - трудно выбраться, а несколько дней на одном месте я не вынесу

Страница 154 из 520 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »