|
|
Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oh ma
Не особо сейчас читаю топ(
Сейчас еду на такси в роддом. Из жк пытаются госпитализировать из-за веса и гемоглобина.
И я вчера весь вечер прорыдала, так как представила, как буду по Тиму скучать(( сегодня еле отлепилась от него спящего утром. Что со мной?(
Надеюсь, меня не госпитализируют.
Ну ты там не кисни! В какой р\д увезли?
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cardiowave
Маша, спокуха. дыши глубже и отдыхай пока есть такая возможность![073](images/smilies_more/073.gif)
Постепенно отхожу уже. Разместилась, лежу)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Золото Партии
Ну ты там не кисни! В какой р\д увезли?
В 17ый)
-
Наш человек
Положили меня, давление и чуть белка. Эх(
Тим сейчас с бабушкой, муж с работы к ним ещё едет.
Ну что ж, время пришло рожать, организм сигналит сам себе, мол, эй, давай там начинать уже!!!
Мою маму со мной тоже 41 год назад госпитализировали с давлением и белком, такое часто бывает перед родами.
Не волнуйся, будут контролировать и если что, сразу на стимуляцию, если ты в 17-м, то там сперва баллон ставят, а если за ночь не началось, то накладывают гель - это мягкая стимуляция в отличие от окситоцина в вену.
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
-
с орбиты
Постепенно отхожу уже. Разместилась, лежу)
это все гормоны.
когда это понимаешь, то становится легче. ну мне по крайней мере
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. ![](http://svinota.eu/blackbox/128.gif)
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
В 17ый)
Ну так расслабся! Ты же знаешь, что это хороший роддом
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miora
Именно так.
И по себе даже замечаю, что на улице лучше отходит мокрота при кашле и нос прочищается.
У моих на улице ни кашлинки, ни соплинки. Как домой заходим, через пару часов начинается.
-
Наш человек
Ну что ж, время пришло рожать, организм сигналит сам себе, мол, эй, давай там начинать уже!!!
Мою маму со мной тоже 41 год назад госпитализировали с давлением и белком, такое часто бывает перед родами.
Не волнуйся, будут контролировать и если что, сразу на стимуляцию, если ты в 17-м, то там сперва баллон ставят, а если за ночь не началось, то накладывают гель - это мягкая стимуляция в отличие от окситоцина в вену.
Ну да, я из-за лояльной стимуляции сюда и хотела. Баллон мне с Тимом уже ставили))
Вроде меня слегка отпустило)
Сейчас на осмотре сказал врач, что шейка длинная. И ещё сказал, что настраиваться на выписку уже с малышом. Не поняяятно))
-
с орбиты
У моих на улице ни кашлинки, ни соплинки. Как домой заходим, через пару часов начинается.
зимой в помещении очень сухой воздух, особенно если часто проветривать. это ессно не очень то благотворно сказывается на слизистой =( ну и часто температура +25 и выше, что тоже не айс.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. ![](http://svinota.eu/blackbox/128.gif)
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cardiowave
это все гормоны.
когда это понимаешь, то становится легче. ну мне по крайней мере ![1](images/smilies/033.gif)
Я периодически понимаю)
Тим тут на днях начал проявлять интерес к говорению. Стал сам повторять за нами слова и как-то быстро у него это пошло. Сейчас муж говорит, что Тим нашёл мышку компьютерную и прикладывает ее к уху как телефон и говорит "мама люлю". Тут и без гормонов поплакать можно.