|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _СКОРПИОН_
Они как-то отличаются внешне от обычных? Если сверху туникой или рубашкой прикрыть?
Ага, можно.
Я такие купила, что не отличишь вообще
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатьянкаКа
У нас уже давно по записи. Запись иногда за месяц. ![5](images/smilies/001.gif) А мне надо часто кровь мониторить,приходиться платно сдавать.
За месяц на кровь?
И в страховую еще никто не позвонил по этому поводу???? Прикольно...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LarrysWife
Девочки, не помню, кто-то писал, что есть дмс с ведением Б до 8 недель.
У меня тоже написано в дмсе ведение до 8 недель...думаю, как бы поюзать, пока возможность есть)))
П.С. у меня Ренессансовский пакет стандарт.
У меня.
Но я уже успела с ними поругаться, когда мне оператор скаазал, что только хгч у них и гинеколог ) потом выяснилось, что по 582 приказу работают, как омс в общем.
Но ряд анализов у них можно сделать, скрытые под вопросом- они не все в этом приказе..![2](images/smilies/025.gif)
Но мне скрытые предлагали по омс в квд. Если что- сдам там.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K@pitoshka
А меня сегодня почти не мутит))) но я вчера начала пить магний В6 (мне его назначали, когда в первую Б мутотень начиналась). И я поняла, что мутит меня тогда, когда я кушать хочу.
И у меня когда есть хочу, а это каждые 2 часа, а то и час )
-
Мега-элита
Ммм, а хгч как часто?)))
А то раз в 3 дня по 600 р в Хеликсе жабонька-то душит))))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oленюшка
Подскажите, вы про какую ЖК?
Я первую вела на Богатырском 50, вроде ничего, а теперь по месту жительства на Комендантском34, как-то пока врач не очень понравилась.
Первую я вела в жк 40 на богатырском. Там совдепия, но у меня остались исключительно положительные впечатления, даже в регистратуре не ругались. Я там ходила на дневной стационар, лфк, абдоминальную декомпрессию. Правда это было 10 лет назад...
Сейчас по прописке я отношусь как раз к жк 15 (Коменд. 34), не хочу туда.
Была у терапевта, хорошая новость - дали больняк, буду отсыпаться дома. Плохая - я действительно немного простыла. Выписали полоскание сода+соль, хлорофилипт, лизобакт рассасывать. Завтрв к лору еще схожу, может пазухи гланд промоют. Сейчас померила темп - 37.1
![](http://it-conf.ru/images/promo/SQA/SQA_ja_idu.gif" border="0")
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Я - НАСТЯ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rudaria
Ага, можно.
Я такие купила, что не отличишь вообще ![1](images/smilies/033.gif) За месяц на кровь?
И в страховую еще никто не позвонил по этому поводу???? Прикольно...У меня.
Но я уже успела с ними поругаться, когда мне оператор скаазал, что только хгч у них и гинеколог ![3](images/smilies/051.gif) ) потом выяснилось, что по 582 приказу работают, как омс в общем.
Но ряд анализов у них можно сделать, скрытые под вопросом- они не все в этом приказе.. ![2](images/smilies/025.gif)
Но мне скрытые предлагали по омс в квд. Если что- сдам там.
И у меня когда есть хочу, а это каждые 2 часа, а то и час ![3](images/smilies/051.gif) )
Была 21.11,номерок на кровь только на 11.12. В том году месяц ждать надо было.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатьянкаКа
Была 21.11,номерок на кровь только на 11.12. В том году месяц ждать надо было.
срок ожидания проведения ...лабораторных исследований при оказании первичной медико-санитарной помощи в плановой форме - не более 14 календарных дней со дня назначения;
Это из Территориальной программы ОМС, утвержденной в СПБ на 2017 год.
Вам почему то дали номерок с учетом РАБОЧИХ дней, что больше 14 календарных.
Можно спокойно звонить в страховую.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lissik
В 29 на Науке.. 2 года не была ![8](images/smilies/003.gif) )) приду-посмотрю ктоттам сейчас)
Тоже туда хожу. Пока Аполлонова, а там посмотрим.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вука
Я в НМ взяла черные штаны стрейч, ничем не отличаются, только наличием сверху резинки вместо застёжки. Натянула их, рубашку навыпуск надела. Никто ничего не заметил)
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
Прикольно, спасибо) а то у меня джинсы на попе висят, а пуговица наоборот давит уже. Короче мрак))
-
Ветеран
-
Участник
Доброе утро) смотрю, все рано ложатся спать ![1](images/smilies/033.gif) я в течение дня просто до невозможности сплю в компьютер на работе ![065](images/smilies_more/065.gif) в итоге приходиться кофе пить.
в прошлую Б работала сама на себя- вот где сказка была ![1](images/smilies/033.gif)
Доброе утро)) я спать постоянно хочу. А в первую Б наоборот бессонница была.
-
Мега-элита
Доброе утро) смотрю, все рано ложатся спать ![1](images/smilies/033.gif) я в течение дня просто до невозможности сплю в компьютер на работе ![065](images/smilies_more/065.gif) в итоге приходиться кофе пить.
в прошлую Б работала сама на себя- вот где сказка была ![1](images/smilies/033.gif)
Я встаю в 5.50. К 11 у меня автоматом мозг и тело отключаются))))
Доброе утро!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/10475_t8ka.png)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Педагог
Я встаю в 5.50. К 11 у меня автоматом мозг и тело отключаются))))
Доброе утро!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я еще раньше,в 5.30