|
|
"Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018 ожидаем!!!"
| |
|
|
|
-
Сообщение от -Lullaby-
Девочки кто у нас самый старшенький, кто первый на скрининг идет? Я на 6-8 декабря буду записываться... так долго еще
у меня 17ого 11 недель, но я пойду на 12ой. начиная с 24.11. Мои дни "хорошие" на выходные выпадают. не знаю работают ли на выходных
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
ага я вот тоже такой выбрала,спасибо
Девочки кто у нас самый старшенький, кто первый на скрининг идет? Я на 6-8 декабря буду записываться... так долго еще
Сообщение от Tunisa
у меня 17ого 11 недель, но я пойду на 12ой. начиная с 24.11. Мои дни "хорошие" на выходные выпадают. не знаю работают ли на выходных
ЦМП работает. Я на 25-ое записалась, будет 12 нед и 1 день.
-
Элита
У меня 12.1 27 ноября.. а я ещё даже в ЖК не пыталась записаться..
И маленькая Анютка
-
Участник
Меня записали на скриниг в жк 20 ноября ,будет 12 недель...
Сегодня была на приеме ,сдала кровь ,взяли 7 пробирок! Столько крови я не сдавала никогда ))))
-
Элита
Сообщение от Fosfatik
Меня записали на скриниг в жк 20 ноября ,будет 12 недель...
Сегодня была на приеме ,сдала кровь ,взяли 7 пробирок! Столько крови я не сдавала никогда ))))
О видимо тебя первую со скрининга ждать будем. Да таблички бы конечно не помешали нам....
Ничеси.... У меня разделено на два раза. Я вот первый раз пришла и сдала 3 пробирки, не знаю на что.... И меня записали аж на 20-е на остальные анализы там их куча и сахар и фибриноген и общая кровь....
-
Элита
Девочки я конечно могу создать топ с таблицами, красивый. Но это нужно новую темку, чтобы я могла все редактировать. Июнята 1 триместр. Потом тема Июнята 2 триместр ну и дальше соответственно. Всегда так делали.
-
Хранитель
Сообщение от -Lullaby-
Девочки я конечно могу создать топ с таблицами, красивый. Но это нужно новую темку, чтобы я могла все редактировать. Июнята 1 триместр. Потом тема Июнята 2 триместр ну и дальше соответственно. Всегда так делали.
Не надо по триместрам разделять. В одном удобнее
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Ветеран
Я почти сразу сказала на работе - иначе ночи. А так хотелось бы, конечно, попозже сказать
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Ветеран
Сообщение от -Lullaby-
О видимо тебя первую со скрининга ждать будем. Да таблички бы конечно не помешали нам....
Ничеси.... У меня разделено на два раза. Я вот первый раз пришла и сдала 3 пробирки, не знаю на что.... И меня записали аж на 20-е на остальные анализы там их куча и сахар и фибриноген и общая кровь....
Я на скрининг 16 иду)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
-
Ветеран
Сообщение от -Lullaby-
Было бы здорово! Давайте новую создадим. И да, всегда по триместрам разные темы были
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014