|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от МаДаМа64
Девочки, кто спрашивал про аудиокниги?
Нашла чудесный сайт (кажется, это тот, где я раньше качала, просто переехал: https:******//myklad.org/5/1/page/4/***** - уберите звёздочки
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Киця Мура
Спасибо !
Они оттуда съехали уже
-
Элита
Сообщение от *Гусёна*
У меня родители уже 3 раз поедут с моим мелким в Крым, под Евпаторию. Поселок Поповка. Пансионат Парус. Им там все нравится)
Неужели там наконец всё так изменилось? Была там с мужем еще до рождения ребенка, это был такой "Советский союз" со всеми его прелестями. Ни ногой туда больше.
-
Ветеран
Сообщение от Бельчитта
Они оттуда съехали уже
Вы про СОГАЗ? Куда?
-
Космонавт
Сообщение от Бельчитта
Они оттуда съехали уже
А куда? А возле Сбера их нет?
-
Наш человек
Сообщение от Татка75
Неужели там наконец всё так изменилось? Была там с мужем еще до рождения ребенка, это был такой "Советский союз" со всеми его прелестями. Ни ногой туда больше.
Я пишу про конкретный пансионат и место, а не вообще) в Поповке хорошие песчаные пляжи и долгий заход До глубины, что для Крыма редкость. Чистейшая вода. То, что нужно для детей . Да и рядом Евпатория, есть что посмотреть и где погулять.
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
Наш человек
Прекрасное море, что ещё нужно, детям так вообще пофиг мебель у вас будет из ДСП или красного дерева.
Для меня когда я выбираю отдых главное пляж, потом еда, близость к морю, остальное очень второстепенно, но душ с туалетом должны быть в номере
-
Мега-элита
Сообщение от ni_ki
Прекрасное море, что ещё нужно, детям так вообще пофиг мебель у вас будет из ДСП или красного дерева.
Для меня когда я выбираю отдых главное пляж, потом еда, близость к морю, остальное очень второстепенно, но душ с туалетом должны быть в номере
Соглашусь!
-
Наш человек
Лучше хоть какое-то хоть куда нибудь выехать, помню были маленькие меня на лето отвозили к бабушке в Самару, на все лето, а подруге некуда было ездить, она говорила "ну хоть вот куда нибудь бы было поехать, так не хочется все лето в сертолово прозябать". А ведь раньше хоть лето было, жара, купаться мотались в осинку и на медное, а сейчас, дожди холод, вообще тоска
-
Мега-элита
Сообщение от ni_ki
Лучше хоть какое-то хоть куда нибудь выехать, помню были маленькие меня на лето отвозили к бабушке в Самару, на все лето, а подруге некуда было ездить, она говорила "ну хоть вот куда нибудь бы было поехать, так не хочется все лето в сертолово прозябать". А ведь раньше хоть лето было, жара, купаться мотались в осинку и на медное, а сейчас, дожди холод, вообще тоска
с одной стороны да, но с другой, я прикинула 2 недели в этом Парусе с учетом питания и дороге мне выйдут в минимум 150 тыс, честно, меня жаба душит за такие деньги получить СССР
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)