Страница 154 из 563 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »

Тема: ***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018

Хранитель Аватар для *IVA*

Цитата Сообщение от МаДаМа64 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто спрашивал про аудиокниги?
    Нашла чудесный сайт (кажется, это тот, где я раньше качала, просто переехал: https:******//myklad.org/5/1/page/4/***** - уберите звёздочки
    Спасибо!

2. ответ для Киця Мура , на сообщение « Спасибо ! »
    Элита Аватар для Бельчитта

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Спасибо !
    Они оттуда съехали уже

Элита Аватар для Northern girl

Цитата Сообщение от *Гусёна* Посмотреть сообщение
    У меня родители уже 3 раз поедут с моим мелким в Крым, под Евпаторию. Поселок Поповка. Пансионат Парус. Им там все нравится)
    Неужели там наконец всё так изменилось? Была там с мужем еще до рождения ребенка, это был такой "Советский союз" со всеми его прелестями. Ни ногой туда больше.

4. ответ для Бельчитта , на сообщение « Они оттуда съехали уже »
    Ветеран Аватар для AlMar

Цитата Сообщение от Бельчитта Посмотреть сообщение
    Они оттуда съехали уже
    Вы про СОГАЗ? Куда?

5. ответ для Бельчитта , на сообщение « Они оттуда съехали уже »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

Цитата Сообщение от Бельчитта Посмотреть сообщение
    Они оттуда съехали уже
    А куда? А возле Сбера их нет?

Наш человек Аватар для *Гусёна*

Цитата Сообщение от Татка75 Посмотреть сообщение
    Неужели там наконец всё так изменилось? Была там с мужем еще до рождения ребенка, это был такой "Советский союз" со всеми его прелестями. Ни ногой туда больше.
    Я пишу про конкретный пансионат и место, а не вообще) в Поповке хорошие песчаные пляжи и долгий заход До глубины, что для Крыма редкость. Чистейшая вода. То, что нужно для детей . Да и рядом Евпатория, есть что посмотреть и где погулять.
    я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!

7. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Наш человек Аватар для ni_ki

Прекрасное море, что ещё нужно, детям так вообще пофиг мебель у вас будет из ДСП или красного дерева.
    Для меня когда я выбираю отдых главное пляж, потом еда, близость к морю, остальное очень второстепенно, но душ с туалетом должны быть в номере

8. ответ для ni_ki , на сообщение « Прекрасное море, что ещё нужно, детям... »
    Мега-элита Аватар для Вероничёнка

Цитата Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
    Прекрасное море, что ещё нужно, детям так вообще пофиг мебель у вас будет из ДСП или красного дерева.
    Для меня когда я выбираю отдых главное пляж, потом еда, близость к морю, остальное очень второстепенно, но душ с туалетом должны быть в номере
    Соглашусь!

9. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Наш человек Аватар для ni_ki

Лучше хоть какое-то хоть куда нибудь выехать, помню были маленькие меня на лето отвозили к бабушке в Самару, на все лето, а подруге некуда было ездить, она говорила "ну хоть вот куда нибудь бы было поехать, так не хочется все лето в сертолово прозябать". А ведь раньше хоть лето было, жара, купаться мотались в осинку и на медное, а сейчас, дожди холод, вообще тоска

10. ответ для ni_ki , на сообщение « Лучше хоть какое-то хоть куда нибудь... »

Цитата Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
    Лучше хоть какое-то хоть куда нибудь выехать, помню были маленькие меня на лето отвозили к бабушке в Самару, на все лето, а подруге некуда было ездить, она говорила "ну хоть вот куда нибудь бы было поехать, так не хочется все лето в сертолово прозябать". А ведь раньше хоть лето было, жара, купаться мотались в осинку и на медное, а сейчас, дожди холод, вообще тоска
    с одной стороны да, но с другой, я прикинула 2 недели в этом Парусе с учетом питания и дороге мне выйдут в минимум 150 тыс, честно, меня жаба душит за такие деньги получить СССР

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Страница 154 из 563 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »