|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
странно . в петрова со мной мама была , приехала к операции , встретила из операционной в палате
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
вроде в петрова никого не интубировали . и просыпались все сразу ,по дороге в палату
Потому что экстубация (как и интубация в начале операции) происходит в операционной и никак не в коридорах)))) по дороге в палату. Не снимают со стола не экстубированных, кроме тяжелых случаев, когда планируется дальнейшее ведение на ИВЛ
Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит
-
Наш человек
про коридоры я и не говорю..... мне это анестезиолог говорил . предупреждал , что в моем случае-из за веса , меня могут интубировать ( значит остальным это не грозит) и что б я не пугалась ,если проснусь не в палате ,а в реанимации
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
про коридоры я и не говорю..... мне это анестезиолог говорил . предупреждал , что в моем случае-из за веса , меня могут интубировать ( значит остальным это не грозит) и что б я не пугалась ,если проснусь не в палате ,а в реанимации
Вы его не так поняли))). Поверьте, я вижу эти операции и стою на них минимум раз в неделю, ни одна из них не идет без тубуса. Впрочем, для обычного пациента это неважно
Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит
-
Мега-элита
Неделя - не срок. На Ветеранов я ждала намного дольше госпитализации. А пока, действительно, хорошо отвлечься "сборами" в больницу, запастись всем необходимым. Не знаю, как в Москве, а в Питере чулки, по-моему, не сразу найдешь. Хорошо, что в моем случае можно было в больнице купить.
-
Наш человек
тогда его неправильно поняли все в моей палате .
всем говорил легкий наркоз , и только меня предупредил что могут непродышать
-
Частый гость
Спасибо, я это понимаю. Пытаюсь на сколько мой характер и воспитание позволяет. Пока анализы через терапевта сдавали за каждое направления билась...всем пофигизм что быстрей надо.
-
Частый гость
А у нас по законодательству есть сроки госпитализации?
-
Мега-элита
Наверное, есть. Так же как и список медуслуг по ОМС. Надо на сайте минздрава смотреть или погуглить.
-
Есть, в Территориальной программе государственных гарантий по обеспечению ...города Москвы на 2017 год вроде указан срок 20 дней, но если хотите узнать точно, найдите этот документ в интернете и уточните сами.Этот вид помощи называется специализированная медицинская помощь, оказываемая в стационарных условиях.
И не вибрируйте Вы так, Ваша нервозность передается маме. А мама должна видеть, что все у Вас под контролем и вы совместно движитесь к цели.