|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от In_Red
Добрый день!
У свекрови обнаружили рак 1ст эндометрия, по гистологии. Сегодня была по омс у онколога в местной поликлинике (Лен.обл). Та ее направляет на Литейный записываться на операцию, полное удаление матки и пр. Какая очередь на операцию точно не знаю, со слов онколога - если приехать лично, то можно записаться быстро и уже в течение месяца прооперироваться. Я записала свекровь в Песочный, платно (прописка областная). В общем вопрос такой - есть ли смысл оперироваться в Песочном платно, или в данном случае операция не требует высокой квалификации врача (в идеале в Песочном хотела бы чтобы оперировал Берлев - хорошие отзывы) и вопрос только во времени (платно без очереди). И месяц ожидания - это много или мало?
А вот мне интересно, неужели нельзя в Песочке бесплатно в итоге сделать? Свекровь с Камчатки прилетала и можно было все сделать бесплатно. Единственное, конечно, ждать квоту нужно.
Про время ожидания кто ж скажет однозначно. Опять таки про свекровь - пока сдавала анализы, пока ждала результатов - 1,5 месяца прощло. Если бы ждала квоту, то наверное еще месяц-полтора.
-
Элита
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
Я квоту в цнирри в среду заполнила в среду госпитализовалась, неделя и да я лен обл
"Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."
-
Хранитель
Сообщение от tatusia
А вот мне интересно, неужели нельзя в Песочке бесплатно в итоге сделать? Свекровь с Камчатки прилетала и можно было все сделать бесплатно. Единственное, конечно, ждать квоту нужно.
Про время ожидания кто ж скажет однозначно. Опять таки про свекровь - пока сдавала анализы, пока ждала результатов - 1,5 месяца прощло. Если бы ждала квоту, то наверное еще месяц-полтора.
Пара недель.
Песочка - это три учреждения: НИИ им. Петрова, Клинический научно-практический центр и ЦНИРРИ.
Как раз в Петрова для тех, у кого прописка другого региона (Лен.область в данном случае) лечение всё бесплатно. И всё быстро.
-
Элита
Подскажите, а кто-то слышал про Ниволумаб? Может кто проходил с ним КИ?
Очень мало информации нашла...
-
Мега-элита
может поискать по форумам заболеваний, при которых он применяется.
-
Небожитель
Сообщение от Олененок:)
Подскажите, а кто-то слышал про Ниволумаб? Может кто проходил с ним КИ?
Очень мало информации нашла...
Нашей форумчанке проводят лечение этим препаратом. В Помощи есть тема вот
-
Хранитель
Сообщение от Танья
Подскажите как попасть в МИПС? Чтобы на очень встать на квоту. Нужно на прием записаться, то по какому адресу?
вы про МИБС? в первых постах есть все ссылки на него и на сайт, и на адреса.
Центр радиохирургии, лучевой терапии и общей инкологии" ЛДЦ МИБС им Березина
СПб, п.Песочный, ул. Карла Маркса, 43.
8(812)244-00-24ежедневно с 7.00 до 23.00
ОМС для СПб и Ленобласти по позитронно-эмиссионной, магнитно-резонансной и компьютерной томографии
Квоты для жителей Ленобласти и СПб
платно
заочная консультация
Гамма-нож
Кибер-нож
Лучевая терапия
Общая онкология
Протонная терапия
если вам на гамма-нож, то вначале надо на консультацию к их нейрохирургу (он напишет заключение о необходимости гамма-ножа, для СПб квоту оформляют там же сотрудники МИБСа, не надо никуда бегать)8(812)244-00-24
ежедневно с 7.00 до 23.00
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Хранитель
Сообщение от In_Red
Добрый день!
У свекрови обнаружили рак 1ст эндометрия, по гистологии. Сегодня была по омс у онколога в местной поликлинике (Лен.обл). Та ее направляет на Литейный записываться на операцию, полное удаление матки и пр. Какая очередь на операцию точно не знаю, со слов онколога - если приехать лично, то можно записаться быстро и уже в течение месяца прооперироваться. Я записала свекровь в Песочный, платно (прописка областная). В общем вопрос такой - есть ли смысл оперироваться в Песочном платно, или в данном случае операция не требует высокой квалификации врача (в идеале в Песочном хотела бы чтобы оперировал Берлев - хорошие отзывы) и вопрос только во времени (платно без очереди). И месяц ожидания - это много или мало?
Берлев, конечно, Бог ( для меня, по крайней мере) Но (простите за цинизм) удаление матки не требует виртуозного мастерства, если ситуация довольно стандартная.
НИИ Петрова регионы в стационар по квоте берет, зачем платно то??
Там только амбулаторные приемы платные. И очередь там быстрая. Приемы есть в самом Песочном и на Текстильщика.
Вы бы узнали предварительно сами. Берегите деньги.
(у меня стойкое предубеждение относительно Литейного. Чрезвычайно печальный опыт общения с тамошними врачами. Надеюсь, что это только нам не повезло)
-
Хранитель
Сообщение от glarina
Я квоту в цнирри в среду заполнила в среду госпитализовалась, неделя и да я лен обл
Пусть все будет хорошо!@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от НаТанцы
Пусть все будет хорошо!@@@@@@@
Спасибо) вчера первая зомета, сегодня первые лучи на позвонок, у Пташникова была , сказал пока лечение адекватное и если не будет динамики то к нему пока рано, через 3 месяца контроль МРТ и снова к нему на решение дальнейших действий
"Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."