|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от naf-naf
😁сидит и игрухи перебирает. Лучше манежа, тут деть зафиксирован)))))). Минут 15 может!!!в пятницу уезжаем от бабушки домой в питер. Встал вопрос какие игрухи бпрем с собой😁😁😁. Я даже не знаю, как мы без коробки уедем))))))
Ахааааа
-
Мега-элита
 Сообщение от девушка_ветра
да первая адс м, анализы сдавали, ребенок норм был... к слову имовакс перенесла отлично, даже не заметили,а тут вот так
А имовакс это что за прививка?
-
Мега-элита
 Сообщение от naf-naf
Всем доброе утро! В тему игрушек[emoji16], наша любимая- коробка из под пылесоса, очень выручает меня в 6 утра , например)

Классно так [emoji1303][emoji4]
И все довольны [emoji6]
-
Элита
 Сообщение от monolinka
Период у них такой, страх, что мама уйдёт
Мой такой же стал, хотя раньше ему было все равно, я рядом или муж
Мой с рождения такой(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ВЕРА&ЛЕРА
Мой с рождения такой(((
У меня старшая тоже такая мамская была. Все равно с возрастом уменьшается это)
-
Наш человек
 Сообщение от naf-naf
Всем доброе утро! В тему игрушек😁, наша любимая- коробка из под пылесоса, очень выручает меня в 6 утра , например)

красотааа, дома коробищу заведете тоже)
 Сообщение от мамочка03
 какая прелесть
Мы сегодня опять грохнулись с дивана  , не успела ее схватить...и буквально через 5 минут опять ползет к краю... говорю ей БУХ, так она ложится на пузо и тогда ползет к краю..
кулачков, чтобы больше без падений@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Dishka
А имовакс это что за прививка?
от полиомиелита в уколе, не капли
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Старожил
Про игрушки.
Я в путешествие набрала игрушек, так они Афине нафиг не нужны были.
Самые лучшие игрушки были в маминой косметичке.
Сейчас тоже самое, игрушки мало интересуют, а вот отодрать, например, силиконовую накладку на острый угол мебели, катать компьютерный стол и рвать журналы - это любимые занятия.
В общем, я решила пока игрушек вообще никаких не покупать.
-
Активный участник
Девочки, вы все знаете) посоветуйте! Нам от племяшки автокресло Ромер досталось. Но у него потрескался пенопласт внутри. Я погуглила, что это частая проблема Ромеров. И на безопасность это не влияет, так как не пенопласт спасает в дтп. В авариях оно не было, всего 1 ребёнок ездил. Новое такое 18 тысяч стоит. Но блин сомнения у меня все равно. Хочется 100% безопасности. Может кто сталкивался? Можно где-то купить эти штуки из пенопласта и заменить? Или новое покупать все таки?
-
Старожил
Можно пенопласт купить
-
Элита
 Сообщение от Rishadam
Девочки, вы все знаете) посоветуйте! Нам от племяшки автокресло Ромер досталось. Но у него потрескался пенопласт внутри. Я погуглила, что это частая проблема Ромеров. И на безопасность это не влияет, так как не пенопласт спасает в дтп. В авариях оно не было, всего 1 ребёнок ездил. Новое такое 18 тысяч стоит. Но блин сомнения у меня все равно. Хочется 100% безопасности. Может кто сталкивался? Можно где-то купить эти штуки из пенопласта и заменить? Или новое покупать все таки?
Хорошее кресло, и пенопласт и правда не влияет ни на что. Я бы не отказывалась