|
|
Владельцы ТАКС - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от клякса3
Сходите к ней, скиньте ссылки и отзыв, помещу на 1 странице в посте о врачах
Центр закрывается в мае, так что в рекламе уже не нуждается... Возможно, Семенова будет консультировать частным образом, неизвестно. Других врачей там нет
-
со звезды
Сообщение от Злюка-клюка
Центр закрывается в мае, так что в рекламе уже не нуждается... Возможно, Семенова будет консультировать частным образом, неизвестно. Других врачей там нет
А причем тут реклама? :009:
На 1 странице мы делимся контактами врачей к кому стоит идти.
Зачем советуете, если клиника закрывается.
Не понимаю....
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Сообщение от клякса3
А причем тут реклама?
На 1 странице мы лелимся контактами врачей к кому стоит идти.
Зачем советуете, если клиника закрывается.
Не понимаю....
До мая еще есть время. Собака только что после операции, хороший шанс на восстановление. Семенова действительно много знает, по ее рекомендациям хозяевами восстановлена не одна собака, большинство из них таксы и собаки мелких пород. До закрытия центра можно сходить, показать собаку, получить рекомендации у грамотного специалиста и дома заниматься. Это самый лучший вариант реабилитации, говорю по собственному опыту.
-
со звезды
Левая тётка с ЛВ
-
Старожил
Сообщение от Злюка-клюка
А почему закрывается?
-
Хранитель
Сообщение от hopefulnes
В прайд повезёт, а фамилию я не узнавала даже. А что за Семенова? Где Работает?
Мы уже после операции хотели узнать мнение другого врача и звонили записаться к Смолину. Девушка администратор все разузнала, потом пообщалась с доктором и сказала, что он не принимает собак, которых прооперировали не у них после операции. И порекомендовала обратиться туда, где мы оперировались. Так что мы там теперь и наблюдаемся. В Прайде
А Смолин стал делать такие операции...нас несколько лет назад он отправил оперироваться к Сотникову, потому что сам не проводит такие операции.
-
со звезды
Думаю, что нет.
Видимо девушка другие операции имела ввиду
Левая тётка с ЛВ
-
с Марса
Сообщение от hаski
А Смолин стал делать такие операции...нас несколько лет назад он отправил оперироваться к Сотникову, потому что сам не проводит такие операции.
Сейчас пойдет некотрорая путаница со Смолиными))
Смолин старший работает в Рувете,сын Смолина тоже Александр,работает у Сотниковых.
(Мы с ним на Счастливой общались,очень похож,а голос один в один папин))).
а опрерации Смолин старший пока не делает.
-
со звезды
А! Теперь понятно.
Я про старшего
Левая тётка с ЛВ
-
с Марса
Сообщение от клякса3
А! Теперь понятно.
Я про старшего
Да и младший Смолин по моему тоже пока не делает, как мне показалось на подхвате,опыт набирает