|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Отважная Лиффи
Тогда на понялатвой пост про эксперименты и безопасность.
В возрасте ниблеропотребления куски давать опасно, вот о чем я.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Девочки! с праздником!
Мне муж в ночи после работы вручил здоровый букет разноцветных хризантем, прямо радуга.
А сейчас все спят, кроме Олега, который непраздничными воплями поднял меня в 8 утра (((( пошла за кофе...
У моего был силиконовый ниблер, намного лучше тряпочного жуется.
Ну и речь не про "приятно -неприятно", а про безопасность. Дети имеют свойство давиться и, если этого не случается, то и дай Бог. Но если априори существует возможность избежать отработки навыков оказания первой помощи на своем ребенке, то лично я ею воспользуюсь. Как-то не хочется экспериментов, не для того рожала.
Я вот чай с сахаром для мелких детей не понимаю, к примеру ))) пользы нет, а потенциальный вред - есть.
Друг! И я проснулась сегодня от стонов Максима в 8 утра... применила газоотводку и он наградил меня какашечным извержением! Надо было вчера ещё применить т.к барагозил до ночи!
Девочки с праздником весны!
Я тоже при букете с раннего утра с бооольшим букетом тюльпанов!
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
Как милоооо! Марина, дети молодцы.
Нас вчера папа сюрпризом порадовал. Пришёл со службы,переоделся и смылся. Я сижу в непонятках. Начинаю уже расстраивается, думаю, че за фигняяя. Пошла купать дочь. Возвращаюсь в спальню, а там на пеленальном столике букетище роз и мааааленький, с ладошку букетик белых цветочков. Для дочери.
Это было таааак чудесно.
Показала ей, та давай сразу на язык пробовать. По быстрому сфоткала на память дочь с первым букетиком и изъята, а то в виде первого прокорма цветы - это в мои планы не входило. )))
Какая прелесть!
-
Хранитель
 Сообщение от Elinushka
Всем сладких снов!
Не погуляли сегодня нормально, так ребёнок с рук не слезал весь день практически.
Чувствую себя морально изнасилованной 
Сходили в поликлинику, там аншлаг.
Не день, а жопа полная.
Отметили, блин, 4 месяца.
Береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@, не разболеться!
Вы круты!

Элина, Сома с датой! Вчера пропустила, сори.
 Сообщение от Marina1980
ой, так мило все устроили!))) На выходе из комнаты висит газета, где совмещены слова поздравления и сладости.... из серии "и пусть твоя жизнь будет Bounty (висит баунти). Если бы я умела с телефона фотки сюда присобачивать, я бы показала.
Вошли в мою комнату - Соня подарила открытку и рассказала слезливый стишок про маму))), а Кирюн на большом подносе принес яичницу в постель, где 8ка - из яиц, а слова с 8 марта - из огурцов)))
В общем, начало очень трогательное!
Как трогательно! Класс!
 Сообщение от Крис-тиана
Нас вчера папа сюрпризом порадовал. Пришёл со службы,переоделся и смылся. Я сижу в непонятках. Начинаю уже расстраивается, думаю, че за фигняяя. Пошла купать дочь. Возвращаюсь в спальню, а там на пеленальном столике букетище роз и мааааленький, с ладошку букетик белых цветочков. Для дочери.
Это было таааак чудесно.
Показала ей, та давай сразу на язык пробовать. По быстрому сфоткала на память дочь с первым букетиком и изъята, а то в виде первого прокорма цветы - это в мои планы не входило. )))
Ой мимими!
 Сообщение от Иринч
Муж телефон подарил    после танка из носков мне как-то неловко.  
Надоели мои причитания про плохую камеру на моем самсунге.
Ой, как здорово! Молодцы!!!
Какой правильный муж!
-
Хранитель
А мне дочь на 8 марта подарила беспокойную ночь! В 2 часа только ушатала на ночной сон, вместо 21.30-22
-
Космонавт
 Сообщение от Крис-тиана
Это было таааак чудесно.
чудесный сюрприз!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
ой, так мило все устроили!))) На выходе из комнаты висит газета, где совмещены слова поздравления и сладости.... из серии "и пусть твоя жизнь будет Bounty (висит баунти). Если бы я умела с телефона фотки сюда присобачивать, я бы показала.
Вошли в мою комнату - Соня подарила открытку и рассказала слезливый стишок про маму))), а Кирюн на большом подносе принес яичницу в постель, где 8ка - из яиц, а слова с 8 марта - из огурцов)))
В общем, начало очень трогательное!
Как мило! Жду когда мои мальчишки подрастут))))
-
Мега-элита
Девочки!!!!
С Праздником !!!!
-
Мега-элита
Читаю и прям мимими с утра!!!
Оля! Муж с букетиком для дочери - просто умничка!!!
Маша, дочь праздновала с вечера как все нормальные дамы!!!
Марина, Оч круто! Дети молодцы!
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Муж телефон подарил    после танка из носков мне как-то неловко.  
Надоели мои причитания про плохую камеру на моем самсунге.
Ой, как здорово! Молодцы!!!
С новым телефоном тебя! Муж молодец! Я своему xiaomi не нарадуюсь, а у тебя какой?