|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от JeyDi
А по 590 Красносельского района есть у кого-то положительное решение?
насколько я понимаю по Красносельскому вообще еще нет ни у кого решений.
дозвониться до них невозможно.
девушка отписывалась в топе, что заходила к ним на днях, сказали что комиссия еще не собиралась, но обещают в марте точно сил уже нет ждать
-
Старожил
 Сообщение от Sonetka
Сама себя процитирую)
Вот если можно забрать в пн,начиная с 10 утра,значит они в пятницу вечером должны быть готовы?))))) не на выходных же они их будут готовить)))) блин,прямо не терпится уже результат узнать)
 Сообщение от Sonetka
Я и за положительным не поехала бы)
Он не нужен мне на руки
Узнайте пожалуйста про вечер или возможность узнать по телефону
Я уже боюсь им звонить)))))))
Конечно протоколы будут готовы уже сегодня, ближе к вечеру.
В невском районе сказали забирать с 10-18. Я приехала в 9.30, так получилось, зашла в приемную, девушка секретарь достала из стопки мой протокол и передала мне. Все!)
Не была бы так категорична насчет того, что протокол больше не понадобится. У меня при подачи документов в школе его взяли!
 Сообщение от Yar4i
Не удивлюсь, если на выходных и будут готовить
Вы шутите?)) Это гос учреждение...оно им надо?)
-
Элита
 Сообщение от Карабанова
Вчера получила из КК решение . нас принимают в желанную школу. Сегодня понесу документы на подачу.. .
ребенок у меня счастлив...
У нас ребенок даже не в курсе наших перипетий со школой. Я не спрашивала, но мне кажется, ему все равно, в какую школу идти.
-
Старожил
 Сообщение от Tasha79
Что-то я подумала. А у звонящего может и нет инфо. А только номер, по которому надо позвонить. А сами протоколы у кого-то.
Сами протоколы скорее всего в приемной у секретаря. Скорее всего она и обзванивала. Так что, шанс есть узнать решение по тел.
-
Участник
А по какому телефону можно дозвониться в РОНО Выборгского района, чтобы узнать дату заседания? Ни по одному не получается уже сколько дней ((
-
Мега-элита
 Сообщение от jyliz
Сами протоколы скорее всего в приемной у секретаря. Скорее всего она и обзванивала. Так что, шанс есть узнать решение по тел.
Не-а,такое ощущение,что эта волшебная стопка где-то лежит в секретном месте))))))))
У секретаря нет, и у тех кто звонит-нет, вот блин!
-
Небожитель
 Сообщение от jyliz
Вопрос как она обзванивает. Если набирает номер глядя в протокол, то это одно. Ей только взгляд ниже опустить. А если по списку, а протоколы стопочкой лежат, то другое. Это ж копаться надо....
-
Элита
 Сообщение от mirika_08
А по какому телефону можно дозвониться в РОНО Выборгского района, чтобы узнать дату заседания? Ни по одному не получается уже сколько дней ((
Я звонила по тем, что на уведомлении с обратной стороны. Но сегодня действительно не берут трубку. Буду периодически набирать. Если дозвонюсь - напишу.
-
Участник
 Сообщение от Rutik
Я звонила по тем, что на уведомлении с обратной стороны. Но сегодня действительно не берут трубку. Буду периодически набирать. Если дозвонюсь - напишу.
хорошо! и я по этим. что-то мне вообще не везет ))) спасибо!!!
-
Элита
 Сообщение от mirika_08
хорошо! и я по этим. что-то мне вообще не везет ))) спасибо!!!
Я дозвонилась по последнему: 576-56-56, доб. 588.
Сегодня было заседание. Рассматривали большие школы(так и сказали)). 488 будут рассматривать скорее всего во вторник.