Страница 154 из 474 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »
  1. ответ для JeyDi , на сообщение « А по 590 Красносельского района есть у... »

Цитата Сообщение от JeyDi Посмотреть сообщение
    А по 590 Красносельского района есть у кого-то положительное решение?
    насколько я понимаю по Красносельскому вообще еще нет ни у кого решений.
    дозвониться до них невозможно.
    девушка отписывалась в топе, что заходила к ним на днях, сказали что комиссия еще не собиралась, но обещают в марте точно сил уже нет ждать

2. ответ для Yar4i , на сообщение « Не удивлюсь, если на выходных и будут... »
    Старожил Аватар для jyliz

Цитата Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
    Сама себя процитирую)
    Вот если можно забрать в пн,начиная с 10 утра,значит они в пятницу вечером должны быть готовы?))))) не на выходных же они их будут готовить)))) блин,прямо не терпится уже результат узнать)
    Цитата Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
    Я и за положительным не поехала бы)
    Он не нужен мне на руки
    Узнайте пожалуйста про вечер или возможность узнать по телефону
    Я уже боюсь им звонить)))))))
    Конечно протоколы будут готовы уже сегодня, ближе к вечеру.
    В невском районе сказали забирать с 10-18. Я приехала в 9.30, так получилось, зашла в приемную, девушка секретарь достала из стопки мой протокол и передала мне. Все!)
    Не была бы так категорична насчет того, что протокол больше не понадобится. У меня при подачи документов в школе его взяли!

Цитата Сообщение от Yar4i Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если на выходных и будут готовить
    Вы шутите?)) Это гос учреждение...оно им надо?)

Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    Вчера получила из КК решение . нас принимают в желанную школу. Сегодня понесу документы на подачу.. .

ребенок у меня счастлив...
    У нас ребенок даже не в курсе наших перипетий со школой. Я не спрашивала, но мне кажется, ему все равно, в какую школу идти.

Старожил Аватар для jyliz

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Что-то я подумала. А у звонящего может и нет инфо. А только номер, по которому надо позвонить. А сами протоколы у кого-то.
    Сами протоколы скорее всего в приемной у секретаря. Скорее всего она и обзванивала. Так что, шанс есть узнать решение по тел.

5. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Участник Аватар для mirika_08

А по какому телефону можно дозвониться в РОНО Выборгского района, чтобы узнать дату заседания? Ни по одному не получается уже сколько дней ((

Мега-элита Аватар для Sonetka

Цитата Сообщение от jyliz Посмотреть сообщение
    Сами протоколы скорее всего в приемной у секретаря. Скорее всего она и обзванивала. Так что, шанс есть узнать решение по тел.
    Не-а,такое ощущение,что эта волшебная стопка где-то лежит в секретном месте))))))))
    У секретаря нет, и у тех кто звонит-нет, вот блин!
    Я счастлива!

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от jyliz Посмотреть сообщение
    Вопрос как она обзванивает. Если набирает номер глядя в протокол, то это одно. Ей только взгляд ниже опустить. А если по списку, а протоколы стопочкой лежат, то другое. Это ж копаться надо....

Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от mirika_08 Посмотреть сообщение
    А по какому телефону можно дозвониться в РОНО Выборгского района, чтобы узнать дату заседания? Ни по одному не получается уже сколько дней ((
    Я звонила по тем, что на уведомлении с обратной стороны. Но сегодня действительно не берут трубку. Буду периодически набирать. Если дозвонюсь - напишу.

9. ответ для Rutik , на сообщение « Я звонила по тем, что на уведомлении с... »
    Участник Аватар для mirika_08

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Я звонила по тем, что на уведомлении с обратной стороны. Но сегодня действительно не берут трубку. Буду периодически набирать. Если дозвонюсь - напишу.
    хорошо! и я по этим. что-то мне вообще не везет ))) спасибо!!!

10. ответ для mirika_08 , на сообщение « хорошо! и я по этим. что-то мне вообще... »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от mirika_08 Посмотреть сообщение
    хорошо! и я по этим. что-то мне вообще не везет ))) спасибо!!!
    Я дозвонилась по последнему: 576-56-56, доб. 588.
    Сегодня было заседание. Рассматривали большие школы(так и сказали)). 488 будут рассматривать скорее всего во вторник.

Страница 154 из 474 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »