|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Да нет, там всё в рамках, он всегда так болеет и вообще это, по-моему, первый раз такой с августа, но прям бесит. В октябре поехали на дачу, на середине дороги стало тошнить, а середина дороги до нашей дачи-это когда возвращаться уже бессмысленно, поэтому поехали на своё страх и риск на дачу, с прицелом, если что, ехать в местную больницу. Поднялась температура, на следующий день утром тоже сбили и всё. Судя по надписи на двери группы, это был энтеровирус. Ну и вот, снова заболел. Блин. Ну болел бы лет через 25 и это была бы проблема его жены, а так мы с мужем гуляем вахтовым методом и ребенок капризный и висит на нас, вообще не играет сам, а я не люблю играть в машинки, книжку могу почитать, пазл собрать, но на машинки мне уже фантазии не хватает. Короче, бррр. Нельзя ли не болеть?
Не болеть нельзя.. Вам повезло, что выходные и никуда не едете. Можно вызвать врача завтра, а в понед-вт сдать анализ. Только антибы не давайте
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Счастливый человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Не болеть нельзя. . Вам повезло, что выходные и никуда не едете. Можно вызвать врача завтра, а в понед-вт сдать анализ. Только антибы не давайте
да ну, с чего антибиотики? Жаропонижающее и сироп солодки от кашля. Врач нам пока не нужен, потому что я слабо представляю, что нового он мне скажет. Температура в рамках, горло не красное, чуть насморк и кашель.
Я хочу, чтобы он не болел.
-
Хранитель
что такое тройчатка? Что-то у моего юноши температура сейчас плохо сбивается, ну или мне кажется, что плохо, потому что меня прямо бесит сам факт его болезни. Ну и вообще меня раздражают болезни.
Ношпа/дротаверин + супрастин, не помню уже какая часть таблетки, толкла и с водой давала + чередуем жаропонижающее панадол и нурофен, главная задача снять спазм сосудов, что делают первые 2 ингридиента, а далее уже сбивается. Это ессно не моя придумка, рецепт из скорой и от педиатра. Дается в крайнем случае, когда ребенку очь плохо от темпы
-
Сообщение от Ζωή
Ношпа/дротаверин + супрастин, не помню уже какая часть таблетки, толкла и с водой давала + чередуем жаропонижающее панадол и нурофен, главная задача снять спазм сосудов, что делают первые 2 ингридиента, а далее уже сбивается. Это ессно не моя придумка, рецепт из скорой и от педиатра. Дается в крайнем случае, когда ребенку очь плохо от темпы
Нам кстати ношпа вообще не делает конечности теплыми. А то ждала-ждала, думала при белой лихорадке не опустится, в итоге произошло все наоборот: когда дала жаропониж, то ноги/руки после этого потеплели.
да ну, с чего антибиотики? Жаропонижающее и сироп солодки от кашля. Врач нам пока не нужен, потому что я слабо представляю, что нового он мне скажет. Температура в рамках, горло не красное, чуть насморк и кашель.
Я хочу, чтобы он не болел.
Не ну если вы все видите. При сухом кашле я стремаюсь не ходить на прослушку ко врачу. Хожу через день, попеременно сдавая анализы.
-
Счастливый человек
Сообщение от Ζωή
а, поняла, этот рецепт я знаю
-
Счастливый человек
Сообщение от ~Lisenok~
О, регистратура у нас этого не любит))))
У нас просто день здорового ребёнка, грудники через одного проходили
Теперь по записи и какое-то время именно детям до года
Прививки у малого опять накрылись, 39 🤒, и похоже ветрянка
сочувствую...... надеюсь, что всё же не ветрянка.
-
Хранитель
Сообщение от preobrazovanie furie
Нам кстати ношпа вообще не делает конечности теплыми. А то ждала-ждала, думала при белой лихорадке не опустится, в итоге произошло все наоборот: когда дала жаропониж, то ноги/руки после этого потеплели.
Я вам больше скажу, мне при угрозе давали дротаверин, потому как ношпа не помогала, хотя по идеи это же одно и тоже лекарство, ан вот, ношпу подделывают часто говорят
-
Хранитель
Да нет, там всё в рамках, он всегда так болеет и вообще это, по-моему, первый раз такой с августа, но прям бесит. В октябре поехали на дачу, на середине дороги стало тошнить, а середина дороги до нашей дачи-это когда возвращаться уже бессмысленно, поэтому поехали на своё страх и риск на дачу, с прицелом, если что, ехать в местную больницу. Поднялась температура, на следующий день утром тоже сбили и всё. Судя по надписи на двери группы, это был энтеровирус. Ну и вот, снова заболел. Блин. Ну болел бы лет через 25 и это была бы проблема его жены, а так мы с мужем гуляем вахтовым методом и ребенок капризный и висит на нас, вообще не играет сам, а я не люблю играть в машинки, книжку могу почитать, пазл собрать, но на машинки мне уже фантазии не хватает. Короче, бррр. Нельзя ли не болеть?
ооо как мне это чувство знакомо, когда муж бесконечно болел мне уже хотелось его удавить, шоб не мучался, ибо достал просто нереально
-
Хранитель
Сообщение от ~Lisenok~
О, регистратура у нас этого не любит))))
У нас просто день здорового ребёнка, грудники через одного проходили
Теперь по записи и какое-то время именно детям до года
Прививки у малого опять накрылись, 39 🤒, и похоже ветрянка
Ндаа, щас прямо такое очучение что ветрянка везде
-
Сообщение от Ζωή
Я вам больше скажу, мне при угрозе давали дротаверин, потому как ношпа не помогала, хотя по идеи это же одно и тоже лекарство, ан вот, ношпу подделывают часто говорят
А в больницах наверное колят дротаверин? Не таблетками