|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
И Сашка бешеный фанат карандашей, дочка к ним совершенно равнодушна была, а этому только дай.
Мой тоже, зайдет к Артему в группу и сразу мчит карандаши у всех отбирать. Набьет руки все егооо
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
У нас минипрогресс))) Сегодня Ксюша в качестве ответа ДА начала говорить угу и кивать головой. Раньше только мотала в стороны, мол, нет-нет. А сегодня согласилась. Свое упрямство переборола и согласилась)))
И мой научился кивать, если "да" и мотать головой , если "нет")) и вообще довольно активный в беседах, правда на языке жестов и тарабарском. Себя величает "я", но не всегда, по настроению.
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
И мой научился кивать, если "да" и мотать головой , если "нет")) и вообще довольно активный в беседах, правда на языке жестов и тарабарском. Себя величает "я", но не всегда, по настроению.
В ответ на вопрос, осознанно?
Мой кивает да и нет очень давно уже, но скорее под дрессировку. "Саша хороший?" - Да-да-да
-
Наш человек
-
Наш человек
Мой нет осознано кивает, а вот да от него не дождешься вообще. Только нет нет нет и все
-
Мега-элита
Ничего себе, Темик высокий какой! Мы в Лесси 80 тонем. Вот вообще Керри 74. По ножкам конечно уже внатяг, но мы не так часто за эту зиму его одевали, думаю уж доносим, благо резиночки👍
-
Небожитель
 Сообщение от Мальдива☀
Ничего себе, Темик высокий какой! Мы в Лесси 80 тонем. Вот вообще Керри 74. По ножкам конечно уже внатяг, но мы не так часто за эту зиму его одевали, думаю уж доносим, благо резиночки👍
Роман такой сладкий зайка[emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
В ответ на вопрос, осознанно?
Мой кивает да и нет очень давно уже, но скорее под дрессировку. "Саша хороший?" - Да-да-да 
Ага, в ответ)) слов у него немного, но обращённую речь очень хорошо понимает, с ним стало реально общаться)))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
Да не, запас там есть конечно, но все равно нормально ) понятно 92 супрафил сидит куда свободнее, но так и не весна еще, да и покупала с расчетом еще и осенью поносить у нас еще раздельные еноты 86 на весну, осенью куртка думаю мала будет, ибо там сейчас в руках запаса пару см, перерастет... Хотя если штаны в будут норм, то можно будет куртку купить побольше
-
Наш человек
А вообще я подсела на голубой цвет, Как у супрафила, как только вижу, сразу хочу!!! Понимаю, что не обязательно же синее и голубое, раз мальчик, но так мне этот цвет нравится, вот прям не могу!