|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от NutaD
Прости(, забыла, удачи!!!!
 Сообщение от Ирише4ка
Удачи. Все будет хорошо @@@@@@@@@@
Домой как скоро отпустят?
Спасибо! Если всё ок, то в пятницу обещали домой.
Света  Димон-лимон 18.04.16
-
Мега-элита
 Сообщение от Criss
и тортики!!!! о да!!!! во время бер. мясо не ела, только фруктами питалась и овощами...да похудела...эх...не, не буду писать...я себя хорошо чувствую! могу и по лестнице, но ленюсь!
Так-так) про лестницу мы с тобой говорили))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Egoza_spb
 Сообщение от Criss
ой, вчера модис мне комплементы отсыпал)))) штаны взяла 52, а кофточку 50))))
это как?! я тоже хочу...
ох, вижу меня там поцитировал кто/то, но я только на 147 странице...я до конца когда/нибудь доберусь и отвечу)))
Крис, вот выше смотри, Ире писала
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Egoza_spb
Я уже половину подарков купила/заказала. Участвую в чудесном марафоне "Новый год без плиты" - рецепты буду брать из него. Вчера с мужем, как раз салаты выбрали, осталось - горячее. Наверное, еще баклажанные рулетики буду делать еще.
Прикольный сайт и марафон, полюбопытствую..
 Сообщение от tatamilenta
Катюня, про НГ: я не планирую много готовить, живем мы одни, много не едим, особенно по ночам. Будет пара салатов (один из них точно оливье т.к. сынуля просит), бутеры с красной икоркой, тарталетки с маслом, плавленным сыром и икрой минтая (очень калорийно, но я их обожаю!), шампусик или винцо...А может и то и другое), конечно мандаринки и др.фрукты, еще оливочки и может канапе сделаю) Короче, закусочки будут в основном. Горячее не готовлю на ночь.
[emoji8][emoji106]
 Сообщение от Maslita
+10000)
Нечего свои нервы тратить )
Я как-то выходила из дома, у нас там три двери, впереди шёл охранник (он меня видел-так как обогнал) и не придержал мне дверь) она долбанула по коляске! Я такого не ожидала вообще..) пожелала ему добра и пошла дальше гулять.
Читаю литвака сейчас ) про этот принцип)
А где именно по выборгскому?) мы все мечтаем)
[emoji23][emoji23]
У нас в этом году Бюджет ограничен) думала всем близким испечь печеньки имбирные да прикупить хорошего чая )) осталось рецепт найти)
Всем привет!) болеющим деткам, мамам, папам на поправку @@@@@@@@@
У моей дочки хрип опять усилился, жду врача участкового.. ((( что ж это такое!
А ещё приехала моя мама и я сегодня планирую в бассейн на полчасика вырваться)))
Ой, моя тоже сипеть-хрипеть стала, но слава Богу, других симптомов нет..
-
Наш человек
А меня сегодня на маникюрчик отпустят[emoji1330]
-
Наш человек
 Сообщение от Criss
эээээ, а рост это куда? как? на какую породу? навсегда? или сказать где купить?)
Я в тряпках [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] жжёшь!!!!!
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
Насчет нг - мы собираемся обычно у моих родителей (в соседней квартире), родители мужа тоже приходят (им 6 этажей на лифте спуститься) . Поэтому делаем каждая по паре салатиков/закусочек.. Димина мама холодец еще варит, мама - заварные пирожные.. насчет подарков - я в этом году сделала перекидные календари с нашими фотками за прошлый год.. получилось очень круто.. и через день привозят готовые.. если кому интересно, на биглионе - акция на 50% скидку в нетпринте
-
 Сообщение от loila
ну как же не относится. во всех головах - норма по весу и параметрам. 90*60*90 (это сейчас не так актуально, но было раньше прям писк))) и все что меньше или больше, вне норм и надо срочно с этим что-то делать и посочувствовать или заклеймить позором. Посмотрите, сколко девочек-подростков с анорексией и булимией.Все потому что не вписываются в кем-то установленные нормы.
мда...
-
Элита
 Сообщение от Аленушка-солнышко
Не, яйцо неоплодотворенное, как куриные в холодильнике так понимаю[emoji23]
Эх жаль [emoji214]
-
 Сообщение от Egoza_spb
Люда, а когда такое было? Мы ж тут с некоторыми девочками зелёные совсем.. Сейчас, как мне кажется, все больше к силикону во всем теле и айфону стремятся. Если судить по тв и интернету. Хотя вот у меня знакомые все теперь повернулись на вегетарианстве и ПП. ЗОЖ, конечно, никто не отменял
силикон и айфон это конечно другое совсем. даа суть то одна, надо быть как то стадо