|
|
Современные десерты для начинающих кондитеров
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Бубльгумка
обычное масло )) брала не рафинированное, оно не сильно ядреное по запаху. Приехала и купила, ничего не заказывала заранее. Только они хотят ИНН покупателя, желательно иметь с собой, я этого и не знала. Сайт налоговой не грузился вчера, чтобы посмотреть, поэтому мое масло записали на кого-то другого )))
Кстати, масло было вообще оп 700 рублей.
хорошая цена. я боялась брать нерафинированное, читала, что оно очень разное может быть по запаху, в том числе и противное. Хорошо, что оказалось нормальное.
-
Небожитель
 Сообщение от Larisa
хорошая цена. я боялась брать нерафинированное, читала, что оно очень разное может быть по запаху, в том числе и противное. Хорошо, что оказалось нормальное.
а я читала, что с рафинированным теряется вся прелесть ))) аромата нет
-
со звезды
я с какао-маслом только велюр делала, там половина шоколада, половина какао-масла. вкус и аромат от шоколада есть. но если какао-масло с нормальным запахом, то смысла переплачивать за рафинированное нет, наверное
-
Небожитель
 Сообщение от Larisa
я с какао-маслом только велюр делала, там половина шоколада, половина какао-масла. вкус и аромат от шоколада есть. но если какао-масло с нормальным запахом, то смысла переплачивать за рафинированное нет, наверное
рафинированное вроде бы не на много дороже
-
Мега-элита
девочки, подскажите, пожалуйста, магазин в котором закупиться новичку? нужны красители америколор, основные насадки для кондитерского мешка и т.д.
мне кажется раньше закупку с отзывами видела, сейчас найти не могу
-
Частый гость
 Сообщение от Весна по имени Света
девочки, подскажите, пожалуйста, магазин в котором закупиться новичку? нужны красители америколор, основные насадки для кондитерского мешка и т.д.
Прайм Декор, МКТ Нева
И сама послушаю
-
Активный участник
Современные десерты для начинающих кондитеров
 Сообщение от Весна по имени Света
Bakerstore, CakeUp к упомянутым выше 
P. s. А вообще в этом же топе на первой странице есть раздел "где купить".
Я - Саша 
-
Элита
-
Закупка кондитерская http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8011910
Сейчас уже стоп. 1 раз в 2 месяца где-то проходит. Там дешевые красители америколор.
-
Для отработки глазури можно использовать брикет мороженого. Делаете разные глазури -залили -счистили-нагрели-залили. Очень важна сила желатина. Глазурь должна быть консистенции сгущенки. Старайтесь смотреть только на консистенцию, а не на градусник.
Про макаронс- крышки надо начинять сразу! Как остыли. С начинкой- в герметичный контейнер и в морозилке можно хранить до 1 мес. За день до использования- перенести в холодильник и приоткрыть крышку.