Страница 154 из 994 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

1. ответ для justforyou , на сообщение « Девочки, вот здесь... »
    Наш человек Аватар для stuart

Цитата Сообщение от justforyou Посмотреть сообщение
    Девочки, вот здесь видела отзыв о положительном опыте лечения РА.
    у меня тоже перед глазами опыт знакомых, которым НВ сказал ЮИА в ребенкиных 2 года все плохо, нужен мтх с самыми печальными прогнозами. знакомая ничего из предложенного делатььь не стала,пошла к гомеопату. прошло уже 3-4 года. все отлично! обострений ни разу за это время не было,деть ни разу не жаловался,поставила на горные ложи. каждых полгода к Костику на прием со всеми анализами. тот только удивляется результатам. вот и думай после этого.

2. ответ для stuart , на сообщение « у меня тоже перед глазами опыт... »
    Старожил Аватар для МамаЗлаточки

Цитата Сообщение от stuart Посмотреть сообщение
    у меня тоже перед глазами опыт знакомых, которым НВ сказал ЮИА в ребенкиных 2 года все плохо, нужен мтх с самыми печальными прогнозами. знакомая ничего из предложенного делатььь не стала,пошла к гомеопату. прошло уже 3-4 года. все отлично! обострений ни разу за это время не было,деть ни разу не жаловался,поставила на горные ложи. каждых полгода к Костику на прием со всеми анализами. тот только удивляется результатам. вот и думай после этого.
    У нас дебют был в три года,после поездки на море,пили Найз месяц.Все прошло,ч/з три года начался ад..Тут не угадаешь то ли это время затишья болезни или действительно ребенок не болен.

3. ответ для kaneva , на сообщение « Всем привет. Я, наконец-то, собралась... »
    Старожил Аватар для МамаЗлаточки

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я, наконец-то, собралась с духом и начала сама колоть своей Энбрел. Мне помогла видеоинструкция, как именно его разводить и колоть. Мне ее Лена прислала - МамаЗлаточки (за что ей огромное спасибо), там на англ. языке, но все понятно, если параллельно читать инструкцию к энбрелу на русском (или слушать мужа-переводчика рядом).
    https://www.youtube.com/watch?v=52CL...ature=youtu.be

Может как-то модератора попросить ее в первое сообщение добавить?
    На здоровье,для вас Анна,хоть звезду с неба

Наш человек Аватар для Машурик

Всем привет.
    Я, наконец-то, собралась с духом и начала сама колоть своей Энбрел. Мне помогла видеоинструкция, как именно его разводить и колоть. Мне ее Лена прислала - МамаЗлаточки (за что ей огромное спасибо), там на англ. языке, но все понятно, если параллельно читать инструкцию к энбрелу на русском (или слушать мужа-переводчика рядом).
    https://www.youtube.com/watch?v=52CL...ature=youtu.be

Может как-то модератора попросить ее в первое сообщение добавить?
    Напиши сообщение, чтоб добавили на первую страницу.

Нас поликлиника направила на МСЭ, начали проходить врачей. Как думаете, если сейчас в нашем районе нет кардиолога ни в одной поликлиники района, может вместо кардиолога в этом бегунке оформить запись ревматолог? Нам предложили кардиолога в Аллергоцентре пройти, но я сто-то сомневаюсь, чего он нам напишет. А так мы записаны в 1дгб к ревматологу, нашей любимой Cудаковой.
    Вообще нет? Обалдеть

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »

Девочки, добрый вечер! читаю постоянно форум, всем вам терпения и здоровья вам и вашим деткам.

6. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »

Противоревматические лекарственные средства:
    • нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП) (оказывают быстрый противовоспалительный, жаропонижающий и обезболивающий эффект, не предотвращают прогрессирование костно-хрящевой деструкции);
    • глюкокортикоидные гормоны (ГК) (оказывают быстрый противовоспалительный и иммуноподавляющий эффект, купируют опасные для жизни системные проявления, улучшают функцию в суставах, не предотвращают прогрессирование костно-хрящевой деструкции суставов, инвалидизацию больных, сопровождаются выраженными побочными эффектами);
    • иммунодепрессанты (оказывают медленный иммуноподавляющий и прот ивовоспалительный эффект, предотвращают прогрессирование костно-хрящевой деструкции суставов и инвалидизацию больных);
    генно-инженерные биологические препараты (оказывают выраженное селективное иммуносупрессивное действие, обладают гормоносберегающим эффектом, предотвращают прогрессирование костно-хрящевой деструкции суставов и инвалидизацию больных, обеспечивают рост и развитие детей).

Девочки, подскажите, пожалуйста, вычитала в книге ( по ссылке http://medorgconsult.ucoz.com/Docume...29-01-2013.pdf ) , кто-то на форуме давал, про лечение ЮРА, смотри выше. Получается, что генные препараты лучше? Что вы об этом знаете? Спасибо.

7. ответ для Goodmama , на сообщение « Противоревматические лекарственные... »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Цитата Сообщение от Goodmama Посмотреть сообщение
    Противоревматические лекарственные средства:
    • нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП) (оказывают быстрый противовоспалительный, жаропонижающий и обезболивающий эффект, не предотвращают прогрессирование костно-хрящевой деструкции);
    • глюкокортикоидные гормоны (ГК) (оказывают быстрый противовоспалительный и иммуноподавляющий эффект, купируют опасные для жизни системные проявления, улучшают функцию в суставах, не предотвращают прогрессирование костно-хрящевой деструкции суставов, инвалидизацию больных, сопровождаются выраженными побочными эффектами);
    • иммунодепрессанты (оказывают медленный иммуноподавляющий и прот ивовоспалительный эффект, предотвращают прогрессирование костно-хрящевой деструкции суставов и инвалидизацию больных);
    генно-инженерные биологические препараты (оказывают выраженное селективное иммуносупрессивное действие, обладают гормоносберегающим эффектом, предотвращают прогрессирование костно-хрящевой деструкции суставов и инвалидизацию больных, обеспечивают рост и развитие детей).

Девочки, подскажите, пожалуйста, вычитала в книге ( по ссылке http://medorgconsult.ucoz.com/Docume...29-01-2013.pdf ) , кто-то на форуме давал, про лечение ЮРА, смотри выше. Получается, что генные препараты лучше? Что вы об этом знаете? Спасибо.

Ву каждого препарата есть и плюсы и минусы. У ген препаратов плюс - то что они зачастую помогают лучше остальных, а минусы - это цена и целый список побочек.
    У нас в стране все просто - при лечении ювен. артрита сначала НПВС, не помогает , тогда метотрексат (возможно плюс гормоны, такие как преднизолон на первое время), не помогает, тогда метотрексат плюс препараты ген инженерии. Т.е если вы хотите получать препараты ген инженеии бесплатно, то должны сначала доказать, что препараты первого выбора вам не помогают (т.е метотрексат). Если вы готовы покупать биопрепараты за свой счет, то можете и с них начать.

8. ответ для kaneva , на сообщение « Ву каждого препарата есть и плюсы и... »

Спасибо за ответ, конечно, пугают побочки и цена. Скажите, а стоит "прыгать" от одного врача к другому, или , если лечиться, то у одного?

9. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »

У кого деткам более 12 лет можно попробовать лечение компьютерной рефлексотерапией http://k-reflex.ru/revmatoidnyij-poliartrit.html ( Клиника Гавриловой , занимаются лечением аутоиммунных заболеваний, находится в Самаре)

Всё будет хорошо Аватар для Милли!

Цитата Сообщение от Goodmama Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! читаю постоянно форум, всем вам терпения и здоровья вам и вашим деткам.
    Добрый)
    Расскажите о себе?

Страница 154 из 994 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »