|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ДваСолнышка
Я вот тоже про них думала.
Но вчера подруженция сказала, что ноги в них потеют у ее ребенка, влажные постоянно.
Скажите, что это не так  )) а то у нас теплой обуви на зиму нет  )
У меня на зиму демары, куома, викинги, котофей валенки[emoji85] буду экспериментировать)))
-
Небожитель
 Сообщение от ДваСолнышка
А у нас не топят.и это печалька  (
Поскорее бы уже. Прям мечтаю, чтоб топить начали  ))
Я в принципе не против, а то в ванной сыровато, но блин, если это у нас протапливание, то когда пополной начнут топить вешалка будет, в том году то сентябрь теплый был и затопили уже в октябре во второй половине тоже духота была, у нас нормально только когда морозы были, тогда темпа около +25 была везде. Про кухню я молчу, там и без протапливания духота, окно открыто на вертикалке постоянно.
 Сообщение от ДваСолнышка
Что за прищепки и где брала?  ))
Всем привет.
Про одежду. Сегодня носили комбез осенний керри, без поддевы. Так подмерзла моя красотка. При этом мы особо не гуляли. На машине в школу, потом на кружки.
Видимо совсем мерзляк. Завтра оденемся теплее. Пожалуй сапожки достану.
А на зиму у вас какая обувь, девочки? Что теплого посоветуете?
Хиты у нас скороходы и еще демары. Так что смотри что ближе вам я скороходы взяла Демары не впечатлили, хотя легкие ближе к делу еще погляжу что-то вот что на такую погоду как сегодня даже не знаю ходим пока в ботиках на байке и с носком, но хочу что-то потеплее, но не прям зима-зима...
-
Ветеран
 Сообщение от Котоваська
У меня на зиму демары, куома, викинги, котофей валенки[emoji85] буду экспериментировать)))
Прям во всеоружии )))
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Наташа 
-
Ветеран
Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Имееео такие, как по ссылке были?)) а какого размера?
Я зимние хочу пр дк взять, вот не знаю, какую модель и размер...
Тут на лв есть вроде оптовая закупка танц. обуви, может там дешевле?
Я сто лет назад себе шила на заказ за 1500, кожаные)
Отправлено с моего 📱
Нет, к сожалению это утопия. Профессиональную обувь так не купишь.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Я в принципе не против, а то в ванной сыровато, но блин, если это у нас протапливание, то когда пополной начнут топить вешалка будет, в том году то сентябрь теплый был и затопили уже в октябре во второй половине тоже духота была, у нас нормально только когда морозы были, тогда темпа около +25 была везде. Про кухню я молчу, там и без протапливания духота, окно открыто на вертикалке постоянно.
Хиты у нас скороходы и еще демары. Так что смотри что ближе вам я скороходы взяла Демары не впечатлили, хотя легкие ближе к делу еще погляжу что-то вот что на такую погоду как сегодня даже не знаю ходим пока в ботиках на байке и с носком, но хочу что-то потеплее, но не прям зима-зима...
Наташа, а куда жаловаться, что в саду отопления нет? Дети в 18 градусах целый день сидят(
-
Небожитель
 Сообщение от Котоваська
Наташа, а куда жаловаться, что в саду отопления нет? Дети в 18 градусах целый день сидят(
Кать, садами ведает комитет по образованию, можно на их сайт зайти и задать вопрос или вот тут написать запрос, а они уже перенаправят по адресу, на мой взгляд писать по второй ссылке будет удобнее так как обрабатывают запросы там быстрее (проверяла сама вот не так давно). Еще можно в сам сад позвонить узнать что и как.
-
http://www.labirint.ru/books/536939/
Еще хотела написать, вот такая книжка нам нравится. Но только из моих рук иначе порвет
Я брала со скидкой 30%. За 300р не взяла бы.
-
Хранитель
 Сообщение от Котоваська
На каждый градус запаслась))))
Наташа
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Котоваська
А нам от племянника достались демары и куома. Я счастлива
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира