| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Идеал
Люди, а кто в курсе, когда и как ожидать теперь результатов Высшей Пробы? Они письмо на почту пришлют, или это как-то по другому ищется?
-
 Сообщение от Тирца
Люди, а кто в курсе, когда и как ожидать теперь результатов Высшей Пробы? Они письмо на почту пришлют, или это как-то по другому ищется?
Не раньше середины марта информация появится в личном кабинете и на сайте. По почте в прошлом году тоже уведомления приходили.
-
Кочегарка
 Сообщение от Тирца
Теперь надо расслабиться и не думать об этом . Раньше середины, а то и конца марта ничего не будет.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
 Сообщение от Делмама
Еще раз, Спасибо большое.  Нашла 2014, 2015, 2016года. Более ранних не нашла. Не знаете их нет или я опять туплю?
Все нашла!!!  Я ТУПАЯ и СЛЕПАЯ!!!  Спасибо. 
Вы перебирайте все в архиве прошлых лет, вот еще http://turlom.olimpiada.ru/upload/fi...1-zadaniya.pdf 2012-2013
-
Идеал
 Сообщение от Ольга Машнина
Теперь надо расслабиться и не думать об этом  . Раньше середины, а то и конца марта ничего не будет.
Спасибо! Придется начать прямо с сегодняшнего дня расслабляться
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Старожил
спасибо
-
Элита
Добрый вечер всем! Напомните, пожалуйста, куда нужно нажать в системе регистрации на олимпиаду, чтобы зарегистрироваться на 2-й тур московской олимпиады по физике? Точка проведения в СПб только 239, мест нет уже. Помнится, что-то нужно было нажать, чтобы получить бланк олимпиады без номера. Помогите, плиз. Мой сын прозевал регистрацию, этап завтра.
💖
-
Хранитель
 Сообщение от Vladilenka
Добрый вечер всем! Напомните, пожалуйста, куда нужно нажать в системе регистрации на олимпиаду, чтобы зарегистрироваться на 2-й тур московской олимпиады по физике? Точка проведения в СПб только 239, мест нет уже. Помнится, что-то нужно было нажать, чтобы получить бланк олимпиады без номера. Помогите, плиз. Мой сын прозевал регистрацию, этап завтра.
💖
http://info.olimpiada.ru/news/9107
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от бабушкины сказки
Спасибо! Я там и регистрируюсь. Но регистрацию не пройти, если в месте проведения закончились места. 😕
💖