Страница 154 из 208 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204 Последняя »

Тема: Сколько стоит няня?

1. ответ для Джинчик , на сообщение « А зачем ей на курсы? »
    Старожил

Цитата Сообщение от Джинчик Посмотреть сообщение
    А зачем ей на курсы?
    Так она сама пишет"мне проще было бы идти на курсы и работать за 100 тыс". Вот я и ответила: "так идите, переквалифицируйтесь". Татан издергалась теоретически, т.е. заранее, а так нельзя. Там мама ее с ума сводит.

с Марса Аватар для kimkim

зачем пугаю.предупрежден.значит.вооружен) не хуже меня знаете,что маленькая занятость оплачивается дороже.желающие найдутся на любой оклад.но я так поняла.что не любые желающие нужны))
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

3. ответ для marunka , на сообщение « Сколько стоит няня? »
    Хранитель Аватар для Нероли

Это час стоит дороже, а общая сумма всё-таки меньше будет, чем за полный день.
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

4. ответ для kimkim , на сообщение « зачем... »
    Старожил

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    зачем пугаю.предупрежден.значит.вооружен) не хуже меня знаете,что маленькая занятость оплачивается дороже.желающие найдутся на любой оклад.но я так поняла.что не любые желающие нужны))
    Не то слово "не любые"))): Там ситуация в семье сложновата и ребенок с особенностями... Но мы уже писали - все на собеседовании.... Может, конечно, у человека ничего не меняется.....

Старожил

Мне проще было бы, если бы я была няней.... Просто в своей специальности - проще еще получиться, и получать больше зарплату.
    А так няней я наверное никогда не смогу работать - это ответственность огромная.
    Мне тут предложили взять ребенка ( вместе со своим ) в аквапарк. Там мама не могла пойти и дорого, говорит - берите двух. Я сначала согласилась, а потом так испугалась. Мало ли что. Убежит, ударится, утонет-не взяла....

6. ответ для Татан , на сообщение « Мне проще было бы, если бы я была... »
    Мега-элита Аватар для Джинчик

Вы педагог?
    В аквапарк пожалуй и я не взяла бы чужого.
    Лучше одной там наслаждаться или с коллегами

7. ответ для Татан , на сообщение « Мне проще было бы, если бы я была... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Татан Посмотреть сообщение
    Мне проще было бы, если бы я была няней.... Просто в своей специальности - проще еще получиться, и получать больше зарплату.
    А так няней я наверное никогда не смогу работать - это ответственность огромная.
    Мне тут предложили взять ребенка ( вместе со своим ) в аквапарк. Там мама не могла пойти и дорого, говорит - берите двух. Я сначала согласилась, а потом так испугалась. Мало ли что. Убежит, ударится, утонет-не взяла....
    вы поступили правильно.я бы тоже не взяла на себя ответственность за нескольких детей в аквапарке вода и дети-всегда риск.а если их несколько.то риск возрастает в несколько раз.а если еще и другие дети рядом,то риск возрастает во много раз.вместо отдыха озадачиться головной болью.а оно вам надо)
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

8. ответ для marunka , на сообщение « Сколько стоит няня? »
    Старожил

У меня сын, взрослый мужик, говорит, что со своим-то чуть с ума не сошел. То он исчезает, я его теряю из виду, то захлебывается...))):

Хранитель Аватар для tamarita

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    цена повышается каждый год.вот от нее и зависит час работы вашей будущей няни.бывает.что маленькая занятость обходится не дешевле.чем полная на зарплату.
    Полная ерунда про повышение каждый год ...оно у вас в уме .Жду когда кучи дерьма полетят сейчас )))))Цены на ЛВ завышены .Рынок труда просел и сильно )))
    Делаю массаж мозга.Дорого!
    Худею по трем диетам,по одной не наедаюсь.

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
    Полная ерунда про повышение каждый год ...оно у вас в уме .Жду когда кучи дерьма полетят сейчас )))))Цены на ЛВ завышены .Рынок труда просел и сильно )))
    Пожалуй, поддержу, несмотря на то, что я нахожусь на няньской стороне в качестве зарплатополучателя
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Страница 154 из 208 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204 Последняя »