|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Асечка77
Люда, а почему Киров? Я пропустила.
Я там родилась и, почти до 20 лет жила и училась. Вся моя многочисленная родня - там. Практически, каждую зиму (больше нет таких больших каникул) я туда езжу. летом - они ко мне.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Наш человек
Чуть не накрылась наша поездка медным тазом...
Пошла снимать с Сашиной сберкнижки деньги, специально копила на поездку.
А сберовские сотрудники шлют меня лесом. Теперь, говорят, ребенку 14, только он может снимать деньги.
Звоню в опеку, те первый раз об этом слышат.
Мне доказывать недоказуемое некогда было, вызвала Сашку и минут 20 в сбере мы ждали,пока они колупались с бумагами.
Опека в шоке, раньше, вообще никаких проблем не было.
А девушка с надписью на бейдже "Старший менеджер" мне сказала, что у Вас тут на юге опека вообще не понимает, что деньги должен получать опекаемый, что есть такой закон. Если опекаемый недееспособен, принесите справку и проблем не будет. Я приехала с севера, у нас с этим все очень строго и деньги почти никто не снимает. И здесь, за 4 месяца, что я работаю, еще никто не обращался.
Неприятно, что Саша рядом была. Но таковажизнь.
-
Старожил
Сообщение от Luda-chudo
Чуть не накрылась наша поездка медным тазом...
Пошла снимать с Сашиной сберкнижки деньги, специально копила на поездку.
А сберовские сотрудники шлют меня лесом. Теперь, говорят, ребенку 14, только он может снимать деньги.
Звоню в опеку, те первый раз об этом слышат.
Мне доказывать недоказуемое некогда было, вызвала Сашку и минут 20 в сбере мы ждали,пока они колупались с бумагами.
Опека в шоке, раньше, вообще никаких проблем не было.
А девушка с надписью на бейдже "Старший менеджер" мне сказала, что у Вас тут на юге опека вообще не понимает, что деньги должен получать опекаемый, что есть такой закон. Если опекаемый недееспособен, принесите справку и проблем не будет. Я приехала с севера, у нас с этим все очень строго и деньги почти никто не снимает. И здесь, за 4 месяца, что я работаю, еще никто не обращался.
Неприятно, что Саша рядом была. Но таковажизнь.
Мы тоже вместе снимаем. Но вместе, ни без меня ребенку не дадут снять до 18, ни мне без нее - с 14 так, да.
-
Наш человек
Сообщение от aviette
Мы тоже вместе снимаем. Но вместе, ни без меня ребенку не дадут снять до 18, ни мне без нее - с 14 так, да.
Неприятно не из-за снятия денег, а то что сотрудник чуть ли не навесь банк озвучивал кто и мы и что мы.. а народу, знаете в отделениях, набивается.
И эта их политика открытости, когда все вокруг видят сколько ты денег снимаешь, с какими проблемами обращаешься...
-
Старожил
Сообщение от Luda-chudo
Неприятно не из-за снятия денег, а то что сотрудник чуть ли не навесь банк озвучивал кто и мы и что мы.. а народу, знаете в отделениях, набивается.
И эта их политика открытости, когда все вокруг видят сколько ты денег снимаешь, с какими проблемами обращаешься...
А! это да, совершенно соглашусь, так себе манера.
-
Элита
Люда, не поняла про какие деньги речь? Если ежемесячное пособие, то в Москве оно приходит опекуну на его счёт. Если алименты или пенсия, то у нас без разрешения опеки не снять.
-
Мега-элита
Сейчас научу, мы так хитрили, открыли коле карту, подключили сбербанк онлайн и там видны все счета, переводили деньги туда сюда. У вас возникнет сложность, что сберкнижка открыта на свидетельство о рождении. Ромкину книжку мы переоформляли на паспорт по месту выдачи в сортавала. И как только книжка стала оформлена на паспорт мы ее стали видеть онлайн. А так тоже возникают сложности сколько же денег на ней есть
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Курган
Сейчас научу, мы так хитрили, открыли коле карту, подключили сбербанк онлайн и там видны все счета, переводили деньги туда сюда. У вас возникнет сложность, что сберкнижка открыта на свидетельство о рождении. Ромкину книжку мы переоформляли на паспорт по месту выдачи в сортавала. И как только книжка стала оформлена на паспорт мы ее стали видеть онлайн. А так тоже возникают сложности сколько же денег на ней есть
сегодня как раз сберкнижку и переоформили на Сашкин паспорт. Сберонлайн у меня есть, но Сашкин счет там не высветился. На нее открыть карточку? Это имеете ввиду?
-
Наш человек
Сообщение от @ленушка
Люда, не поняла про какие деньги речь? Если ежемесячное пособие, то в Москве оно приходит опекуну на его счёт. Если алименты или пенсия, то у нас без разрешения опеки не снять.
Опека мне выдала кучу разрешений, постановлений и приказов (по 2 штуки каждого), что она мне разрешает снимать деньги со счетов.
Мне банк отказал.
Да, в пень. Сейчас сняла на оплату билетов вперед. Ближе к новому году сниму на оплату билетов назад. Там, дальше - пусть копятся на весенний Питер.
-
Наш человек
Сообщение от Luda-chudo
сегодня как раз сберкнижку и переоформили на Сашкин паспорт. Сберонлайн у меня есть, но Сашкин счет там не высветился. На нее открыть карточку? Это имеете ввиду?
Конечно на нее. Ваш сбербанконлайн то причем?:-)
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001