|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - IV
| |
|
|
|
-
лето
-
Участник
 Сообщение от Indeed
Я это тоже читала, но мне приятнее думать, что таки выдадим девку! 
Мне кажется в след году не выйдет) там же Пипина свадьба будет, чтоб все внимание было одной паре
-
Хранитель
Да кто такая Пиппа в сравнении со свадьбой настоящей принцессы?
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Небожитель
Мне тоже кажется Пиппу будут в последнюю очередь в расчет принимать. Вот если бы Беатрис, то были бы накладочки, а так там развалилось, значит и младшенькой можно уже выходить и не ждать старшую сестру.
-
Хранитель
Софочка была замечена в кафе с подругой

-
Наш человек
Ой, средненькая голландская девочка вес начала набирать.
-
Хранитель
 Сообщение от ja`Lake
Ой, средненькая голландская девочка вес начала набирать.
вот если по хорошему, то нету никакой взаимосвязи между весом человека и его счастьем
а по существу - она подросток, еще 10 раз потолстеет и похудеет, и вытянется. Да и родители у нее тоже не сказать, чтоб сильно тощие
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с)
-
со звезды
Алекс и Максима были стройными в молодости )
а девочки действительно толстенькие. при этом в голландии очень большое внимание уделяется детскому ожирению.
Странновато
-
Небожитель
Мама Джека (бойфренда Евгении) тоже узнала о грядущей помолвке из новостей. Похоже, они просто не сказали родителям Но тем не менее Джек подтвердил, что они собираются поженится в течении двух лет. http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz...-tell-mum.html
Но это все опять таки слухи...
-
Наш человек
 Сообщение от Indeed
Мама Джека (бойфренда Евгении) тоже узнала о грядущей помолвке из новостей. Похоже, они просто не сказали родителям  Но тем не менее Джек подтвердил, что они собираются поженится в течении двух лет. http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz...-tell-mum.html
Но это все опять таки слухи...
В течении двух лет.... А почему, интересно, не трех или пяти... Зачем так тянуть... мне не понятно.