|
|
Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения
| |
|
|
|
-
Элита
я знаю, что нейролептик.
так вот таким расторможенным с агрессией и разносом у нас невролог назначает Сонапакс, но перед этим сначала в ход идут" Фенибуты",часто дающие тоже эффект обратный детям- усиление СДВГ)
я имела ввиду , что в таких случаях , как Алиса не ГАБа на мой взгляд нужна- (так как она бодрит и стимулирует), а что то типо фенибута и аналогичных по действию- а если не идет , то наши обычно пускают более тяжелую артиллерию в виде Сонапакса ( а в более старшем возрасте Неулептил курсами). .
я остаюсь при своем мнении, что Алиса нуждается не в валерьяне на ночь , а в гораздо более серьезном лечении.
жалко ребенка- все таки лекарства же.. но пока будут жалеть Алису , то уже двое других детей в семье тоже уже будут валериану пить а то и что потяжелее.
у подруги мальчик 7 лет с аналогичными поведенческими проблемами сейчас выписан ему Атаракс,
как то тяжело наблюдать как один ребенок разрушает нервы и психику других детей - раз у них уже соматика полезла.
♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡
-
Ветеран
 Сообщение от Найс
я знаю, что нейролептик.
так вот таким расторможенным с агрессией и разносом у нас невролог назначает Сонапакс, но перед этим сначала в ход идут" Фенибуты",часто дающие тоже эффект обратный детям- усиление СДВГ)
я имела ввиду , что в таких случаях , как Алиса не ГАБа на мой взгляд нужна- (так как она бодрит и стимулирует), а что то типо фенибута и аналогичных по действию- а если не идет , то наши обычно пускают более тяжелую артиллерию в виде Сонапакса ( а в более старшем возрасте Неулептил курсами). .
я остаюсь при своем мнении, что Алиса нуждается не в валерьяне на ночь , а в гораздо более серьезном лечении.
жалко ребенка- все таки лекарства же.. но пока будут жалеть Алису , то уже двое других детей в семье тоже уже будут валериану пить а то и что потяжелее.
у подруги мальчик 7 лет с аналогичными поведенческими проблемами сейчас выписан ему Атаракс,
как то тяжело наблюдать как один ребенок разрушает нервы и психику других детей - раз у них уже соматика полезла.
На каждый препарат у разных детей может быть совершенно разная реакция, кому-то ноотроп и/или нейролептик подходят, кому-то нет. И мне кажется не очень корректным с Вашей стороны рассуждать о необходимости приема ребенком автора тех или иных лекарств. Максимум, что можно посоветовать автору - это обратиться к профильному врачу. Но, насколько я поняла, она и так не сидит сложа руки.
-
Я тоже вас читала и вспоминала, как сейчас ваши дела. Тоже за АВА - терапию (поведенческую терапию).
А почему вы решили отложить психиатра? Психолог это хорошо как поддержка, но тут то, о чем Вы пишите - явно клинический случай. Можно просто упустить время.
-
 Сообщение от Манушка
Я тоже вас читала и вспоминала, как сейчас ваши дела. Тоже за АВА - терапию (поведенческую терапию).
А почему вы решили отложить психиатра? Психолог это хорошо как поддержка, но тут то, о чем Вы пишите - явно клинический случай. Можно просто упустить время.
я тоже не понимаю каких чудес можно ждать в такой ситуации без психиатра и поведенческой терапии, когда случится что-то необратимое?
-
Старожил
Предлагаю всем, кто очень грубо и рьяно тут стоит грудью за псизиатрические препараты, самим попить сонапакс. Потому как предлагать кормить девочку 3.5 лет серьёзными препаратами - это шиза. А кормить ими девочку, у которой по болезни слабые печень и почки - шиза вдвойне. Ну или чрезмерная самоуверенность и, видимо, высокое финансовое положение, раз они хотят лет через 5 тут собирать ей на пересадку печени)
-
Элита
-
 Сообщение от Vinchy
Предлагаю всем, кто очень грубо и рьяно тут стоит грудью за псизиатрические препараты, самим попить сонапакс. Потому как предлагать кормить девочку 3.5 лет серьёзными препаратами - это шиза. А кормить ими девочку, у которой по болезни слабые печень и почки - шиза вдвойне. Ну или чрезмерная самоуверенность и, видимо, высокое финансовое положение, раз они хотят лет через 5 тут собирать ей на пересадку печени)
эээээ вы хотите сказать что изучили все доступное лечение? что вас на сонапаксе заклинило? даже не обследовали ребенка у психиатров, да, иногда и не одного, чтобы найти своего врача, но уже заранее уверены что этим только навредите? а вы уверены что не вредите ей самой, отрицая проблемы? а про поведенческую терапию вы сознательно пропускаете, акцентируя только на тяжелых препаратах?
-
 Сообщение от Vinchy
Я ни в коем случае не ставлю тут никаких диагнозов, и не советую никаких медикаментов. А только лишь ЗА консультацию у хорошего психиатра, причем, не откладывая.
К примеру, агрессивное поведение маскирует у детей депрессию или повышенную тревожность. Кроме нейролептиков и других "тяжелых" лекарств есть еще антидепрессанты, в том числе растительные.
Качество жизни ребенка зависит не только от состояния печени, которое, кстати, успешно поддерживается гепатопротекторами. По Вашему описанию, можно с большой вероятностью предположить, что, несмотря на то, что девочка уже 2 года дома, с ней не просто психологические проблемы.
Если бы Вы исключили психиатрию, было бы проще фокусироваться именно на поведенческих проблемах.
-
Старожил
Татьяна, друг мой, вам скучно или вы по жизни намёков не понимаете?) мы вас услышали. Ваше мнение учли. Оно было очень полезным. Большей пользы принести не выйдет.
-
Старожил
Кстати да. Повышенная треводность у Алисы есть. Она постоянно на все реагирует как на личное оскорбление