Страница 154 из 172 « Первая 54104144150151152153154155156157158164 Последняя »

Тема: Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения

я знаю, что нейролептик.
    так вот таким расторможенным с агрессией и разносом у нас невролог назначает Сонапакс, но перед этим сначала в ход идут" Фенибуты",часто дающие тоже эффект обратный детям- усиление СДВГ)
    я имела ввиду , что в таких случаях , как Алиса не ГАБа на мой взгляд нужна- (так как она бодрит и стимулирует), а что то типо фенибута и аналогичных по действию- а если не идет , то наши обычно пускают более тяжелую артиллерию в виде Сонапакса ( а в более старшем возрасте Неулептил курсами). .
    я остаюсь при своем мнении, что Алиса нуждается не в валерьяне на ночь , а в гораздо более серьезном лечении.
    жалко ребенка- все таки лекарства же.. но пока будут жалеть Алису , то уже двое других детей в семье тоже уже будут валериану пить а то и что потяжелее.
    у подруги мальчик 7 лет с аналогичными поведенческими проблемами сейчас выписан ему Атаракс,
    как то тяжело наблюдать как один ребенок разрушает нервы и психику других детей - раз у них уже соматика полезла.
    ♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
    ♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
    ♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
    ♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡

2. ответ для Найс , на сообщение « я знаю, что нейролептик. так вот... »
    Ветеран Аватар для Душистый Шмель

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    я знаю, что нейролептик.
    так вот таким расторможенным с агрессией и разносом у нас невролог назначает Сонапакс, но перед этим сначала в ход идут" Фенибуты",часто дающие тоже эффект обратный детям- усиление СДВГ)
    я имела ввиду , что в таких случаях , как Алиса не ГАБа на мой взгляд нужна- (так как она бодрит и стимулирует), а что то типо фенибута и аналогичных по действию- а если не идет , то наши обычно пускают более тяжелую артиллерию в виде Сонапакса ( а в более старшем возрасте Неулептил курсами). .
    я остаюсь при своем мнении, что Алиса нуждается не в валерьяне на ночь , а в гораздо более серьезном лечении.
    жалко ребенка- все таки лекарства же.. но пока будут жалеть Алису , то уже двое других детей в семье тоже уже будут валериану пить а то и что потяжелее.
    у подруги мальчик 7 лет с аналогичными поведенческими проблемами сейчас выписан ему Атаракс,
    как то тяжело наблюдать как один ребенок разрушает нервы и психику других детей - раз у них уже соматика полезла.
    На каждый препарат у разных детей может быть совершенно разная реакция, кому-то ноотроп и/или нейролептик подходят, кому-то нет. И мне кажется не очень корректным с Вашей стороны рассуждать о необходимости приема ребенком автора тех или иных лекарств. Максимум, что можно посоветовать автору - это обратиться к профильному врачу. Но, насколько я поняла, она и так не сидит сложа руки.

Частый гость

Я тоже вас читала и вспоминала, как сейчас ваши дела. Тоже за АВА - терапию (поведенческую терапию).
    А почему вы решили отложить психиатра? Психолог это хорошо как поддержка, но тут то, о чем Вы пишите - явно клинический случай. Можно просто упустить время.

Активный участник

Цитата Сообщение от Манушка Посмотреть сообщение
    Я тоже вас читала и вспоминала, как сейчас ваши дела. Тоже за АВА - терапию (поведенческую терапию).
    А почему вы решили отложить психиатра? Психолог это хорошо как поддержка, но тут то, о чем Вы пишите - явно клинический случай. Можно просто упустить время.
    я тоже не понимаю каких чудес можно ждать в такой ситуации без психиатра и поведенческой терапии, когда случится что-то необратимое?

5. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »
    Старожил Аватар для Vinchy

Предлагаю всем, кто очень грубо и рьяно тут стоит грудью за псизиатрические препараты, самим попить сонапакс. Потому как предлагать кормить девочку 3.5 лет серьёзными препаратами - это шиза. А кормить ими девочку, у которой по болезни слабые печень и почки - шиза вдвойне. Ну или чрезмерная самоуверенность и, видимо, высокое финансовое положение, раз они хотят лет через 5 тут собирать ей на пересадку печени)

6. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »
    Элита Аватар для ЦСлива

Вы стали агрессивны.

Активный участник

Цитата Сообщение от Vinchy Посмотреть сообщение
    Предлагаю всем, кто очень грубо и рьяно тут стоит грудью за псизиатрические препараты, самим попить сонапакс. Потому как предлагать кормить девочку 3.5 лет серьёзными препаратами - это шиза. А кормить ими девочку, у которой по болезни слабые печень и почки - шиза вдвойне. Ну или чрезмерная самоуверенность и, видимо, высокое финансовое положение, раз они хотят лет через 5 тут собирать ей на пересадку печени)
    эээээ вы хотите сказать что изучили все доступное лечение? что вас на сонапаксе заклинило? даже не обследовали ребенка у психиатров, да, иногда и не одного, чтобы найти своего врача, но уже заранее уверены что этим только навредите? а вы уверены что не вредите ей самой, отрицая проблемы? а про поведенческую терапию вы сознательно пропускаете, акцентируя только на тяжелых препаратах?

Частый гость

Цитата Сообщение от Vinchy Посмотреть сообщение
    Я ни в коем случае не ставлю тут никаких диагнозов, и не советую никаких медикаментов. А только лишь ЗА консультацию у хорошего психиатра, причем, не откладывая.
    К примеру, агрессивное поведение маскирует у детей депрессию или повышенную тревожность. Кроме нейролептиков и других "тяжелых" лекарств есть еще антидепрессанты, в том числе растительные.
    Качество жизни ребенка зависит не только от состояния печени, которое, кстати, успешно поддерживается гепатопротекторами. По Вашему описанию, можно с большой вероятностью предположить, что, несмотря на то, что девочка уже 2 года дома, с ней не просто психологические проблемы.
    Если бы Вы исключили психиатрию, было бы проще фокусироваться именно на поведенческих проблемах.

Татьяна, друг мой, вам скучно или вы по жизни намёков не понимаете?) мы вас услышали. Ваше мнение учли. Оно было очень полезным. Большей пользы принести не выйдет.

10. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »

Кстати да. Повышенная треводность у Алисы есть. Она постоянно на все реагирует как на личное оскорбление

Страница 154 из 172 « Первая 54104144150151152153154155156157158164 Последняя »