|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Катя, чтобы обошлось у вас!!!
Вторая Катя - зайка-улыбайка прекрасен!)
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Django
да у нас так почти 7 месяцев, ничего не менялось. он сова, поздно ложится в 12 ночи и поэтому спит до 11 утра.. раньше никак не угомонить, он скачет козликом, веселится. ему все везде надо, начал карабкаться в гору, переставляя ноги. веселуха

Какой веселый Тимоша! И активный какой!
 Сообщение от Мама Оле
С утра в тоненьком комбезе (фото показывала) на слип гуляли- спарились. Сейчас вышли- солнце спряталось ии ветер сильный, а я Злату переодела в джинсовый п/комбез с хлопковрй кофтой. Не угадаешь. Хорошо, мы еще в люльке гуляем, пледом прикрыла, капюшон подняла- мы в домике, тепло и уютно)
А еще я самая недомать(((( Златка стала летчицей прямо на улице((( На секунду отпустила ручку коляски чтобы черемуху понюхать- коляска начала с тротуара съезжать на дорогу и перевернулась. Доча выкатилась и лбом об асфальт. Кто из нас больше перепугался, я не поняла, она уже спит полчаса, а у меня руки трясутся. Блин блинский, ведь всегда на тормоз ставлю. Шишка на лобике ((((
Ой, как страшно, представляю! Сильно плакала?
Ты себя сильно не кори, скоро бегать начнут и паления неминуемы будут ((
Катюша Катриса - вам кулачки чтоб все обошлось!!!
Оля Морозка, я присоединяюсь - Инстаграм чудесный у тебя, не вздумай стесняться.
-
Элита
 Сообщение от *Doriana*
Какой веселый Тимоша! И активный какой!
Ой, как страшно, представляю! Сильно плакала?
Ты себя сильно не кори, скоро бегать начнут и паления неминуемы будут ((
Катюша Катриса - вам кулачки чтоб все обошлось!!!
Оля Морозка, я присоединяюсь - Инстаграм чудесный у тебя, не вздумай стесняться.
Плакала сильно, но быстро успокоилась, отвлеклась.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Оле
С утра в тоненьком комбезе (фото показывала) на слип гуляли- спарились. Сейчас вышли- солнце спряталось ии ветер сильный, а я Злату переодела в джинсовый п/комбез с хлопковрй кофтой. Не угадаешь. Хорошо, мы еще в люльке гуляем, пледом прикрыла, капюшон подняла- мы в домике, тепло и уютно)
А еще я самая недомать(((( Златка стала летчицей прямо на улице((( На секунду отпустила ручку коляски чтобы черемуху понюхать- коляска начала с тротуара съезжать на дорогу и перевернулась. Доча выкатилась и лбом об асфальт. Кто из нас больше перепугался, я не поняла, она уже спит полчаса, а у меня руки трясутся. Блин блинский, ведь всегда на тормоз ставлю. Шишка на лобике ((((
Ухх бедняжка... ((
Ну бывает, что поделать.
Я в финке гуляла, не ожиданно машина нарисовалась, стала с дороги быстро уходить, запп в горку катила и подскользнулась...запп стал падать...Денис выпал в дождевик лицом) проснулся, не понял ничего
А я переживала все, что на меня сейчас в юю донесут.
Дуем на шишку @@@
-
Участник
 Сообщение от Katrisa
Девочки , у нас на выходных была в гостях моя сестра с мужем и с ребёнком ( 6 лет мальчику) У ребёнка с 1 на 2 поднялась высокая темпа и сопли ручьём ... Мы подумали , что он простудился просто ... Ибо ходит мы не ходили никуда, сидели на даче, жарили мясо и гуляли ... Короче сегодня сестра звонит и говорит, что врач диагностировала скарлатина у него..((((( сижу теперь и боюсь...Дашка все время с Даней играла близко и спали то мы все в одном же доме ... У Женьки вчера тоже прозрачные сопли начались... Сегодня вроде чуть лучше ... Не текут так уж....
педиатр нам сказала,что маловероятно,что малыши до 2 лет могут заболеть скарлатиной
Мама двух чудесных девочек 
-
Элита
 Сообщение от Katrisa
А ты какую взяла молочную или безмолочные ?
Моя безмолочные даже 5 ложек не съедала , даже на смеси её разводила, а молочные пошли более менее... Видимо на молоке пусть и адаптированном вкуснее чем на смеси )))
Хайнц говорят хорошо идут каши, но там почти везде сахар в составе..., я все таки до года не хочу сахар давать .... Пусть лучше с фруктами ест
Кать, попробуй добавь туда пару ложек яблочка баночного.... Реально лучше идёт , зачем слепо следовать каким то рекомендациям , если возможно твоему ребёнку это не очень подходит....
Ещё теперь как тыкву ввели тыкву мешаю с овощами и тоже лучше ест.... Видимо сладкоежка у ))) меня
У нас безмолочная. Делала сегодня на смеси и с бананчиком, но всё мимо (
Буду пробовать теперь молочную!
А еще попробовала я дать ему брокколи и гречу прям кусками, руками кормила. Вначале ему было интересно и открывал рот, но оч быстро надоело в итоге не съел ничего (
Вообще не знаю, что с ним делать....
 Сообщение от Мама Оле
Ой, бедная Златочка!!!
У меня дядя так с женой своей мелкую 2 раза лицом об асфальт роняли, вначале она, потом он ) в травму ездили и ниче, всё хорошо! Так что не переживай!!
Хотя я б тоже рыдала
-
Участник
 Сообщение от Мама Оле
Плакала сильно, но быстро успокоилась, отвлеклась.
помадь траумелем или троксевазином.Пусть скорее все пройдет!@@@@@@
Мама двух чудесных девочек 
-
Частый гость
 Сообщение от Django
да у нас так почти 7 месяцев, ничего не менялось. он сова, поздно ложится в 12 ночи и поэтому спит до 11 утра.. раньше никак не угомонить, он скачет козликом, веселится. ему все везде надо, начал карабкаться в гору, переставляя ноги. веселуха 
Какой у тебя веселый парень! Улыбашка-обаяшка))
 Сообщение от Мама Оле
Маленькая(( Пусть скорее проходит!
 Сообщение от Цветочек16
Девочки,а у кого какие увлажнители воздуха?у нас так душно,мне кажется,из-за этого еще проблемы со сном(
Tapatalk
У нас самый обычный. Но! Надо сначала купить измеритель влажности. У нас оказалось, что и так дома достаточная под 70%. Стоит теперь без дела. Посмотрим, может летом пригодится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Django

Эх,рада за вас,у нас раньше также было!сейчас уже месяц жесть какая-то творится!!
 Сообщение от Мама Оле
Бедняжка!!не вини себя,с каждым может случиться!!
Tapatalk
-
Мега-элита
Спасибо за ответы про увлажнитель!думаю не нужен он мне!вряд ли он поможет нам со сном(
Юля,как ты умудряешься так хорошо выглядеть с 3 детьми?колись))
Мне кажется,я так ужасно стала выглядеть из-за недосыпов в посл время((грустно в зеркало смотреть((
Tapatalk