|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Вероничёнка
Ага
Завтра линейка, праздник, пикник, 25 выпускной в Кронштадте. В понедельник только учебники сдать. У нас младших рано распускают, потому что у старших егэ, в школе никого не должно быть.
Максим сегодня сдал учебники. Был небольшой праздник в ддт. Завтра последний звонок. В пн, вт "учатся" ( работают в рабочих тетрадях, подтягивают пробелы) те у кого в четверти 2 четверки и меньше. 25 выезд за город и все
Начальная школа в отдельном здании, не мешают старшеклассникам )
Я счастлива, что все )))
 Сообщение от Angelenysh
Я не очень держусь... Если честно. Сестра какую то йогу привезёт папу лечить... Подумаешь ещё её кормить, убирать, развлекать
Ирина держись. Ты такой труд проделала и продолжаешь. Не всем по плечу даже с возможностями.
А вот с сестрой поговори ещё " на корабле". Я бы предупредила, что программа упрощается и все на самообслуживание. Что на пределе сил и нужно понимание. Кому, как не ей ты можешь такое сказать 🌸
Ангельское терпение требует дьявольской силы 
-
Старожил
Про ситуацию страшно до дрожи
Грустно все и печально
Здоровья нам и близким
-
Ветеран
Когда я увидела что поликлиника куда меня направили с Хрустицкого 5 (Ленинский 123) на ремонте и закрыта, слезы сами по себе потекли
-
Мега-элита
У меня папа наблюдается в своей пк, за 1000 в книжечку положить еще может что то выписать/совет дать, а за бесплатно- даже разговора нет толкового. Мерзко это.
Ира, ты справишься и добьешься! @@@@@@@@@@@@"
-
 Сообщение от Angelenysh
Когда я увидела что поликлиника куда меня направили с Хрустицкого 5 (Ленинский 123) на ремонте и закрыта, слезы сами по себе потекли
Ира, можно позвонить в Омс, но лучше сразу на горячую линию комитета по здравоохранению! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте, что ли, петицию напишем про онкобольных в нашем городе!
-
Старожил
Таня, я сейчас ездила на море.
-
Элита
 Сообщение от черниченка
Таня, я сейчас на море ездила
мммм..... у меня велик у скамеечки пасется, рвануть может!
-
Ветеран
 Сообщение от Kroft
Ира, можно позвонить в Омс, но лучше сразу на горячую линию комитета по здравоохранению! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте, что ли, петицию напишем про онкобольных в нашем городе!
Бюджет пуст, вот причина основная мне видится...
И опять я вспоминаю наш спор о том что на западе скорые не ездят (сестра сказала, что если позвонить по своему полису, то скажут ехать в госпиталь, а если позвонишь по 911, то примчат как миленькие!) Так вот можно и доехать на такси, а пусть бы лекарства на эти деньги закупали или врачам з/п подняли или штат расширили, что ж за очереди бешеные в поликлиниках...
-
Старожил
 Сообщение от izjum
мммм..... у меня велик у скамеечки пасется, рвануть может! 
Давай завтра вместе рванем
-
Элита
 Сообщение от черниченка
Давай завтра вместе рванем
Завтра и в любой день часиков в 20 - мы легко! Раньше, только в выхи могём.