|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Так там будет написано что Вы просите денег. Спецслужбы-то тут причем? Пойдут в РОНО с перепиской. Я фантазирую сейчас, но если воспитатель запретила, значит у неё есть причины.
Там правильно пишут, что нужно упирать на то, что это добровольно. ![073](images/smilies_more/073.gif)
Так я не буду писать в группе, что я прошу..Что добровольно кто хочет. Может у нее и есть причины, а может просто перестраховывается лишний раз. Я ее понимаю, но и РК тоже понять можно, что хочется минимум затрачивать усилия, хочется без напряга для всех и родителей и рк.
17 июня 2012 дбс №3 ![050](images/smilies/050.gif)
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lil
Спасибо за ответ. Я беседу не хочу. Тяжело отсеивать разговор, все разное как всегда говорят, а иногда ни к чему не придти. Буду выкладывать все в вк, плевать что воспитатель сказала. У меня в вк есть несколько других бесед и отнимают много времени они на чтение кто, что написал. Кому интересно пусть в группу заходят, кому не интересно, тогда будет решать большинство или РК и все. Осталось только оповестист как передать денежку для РК, кто желает. Придется обзвон делать видимо.
Вы попробуйте, уверяю вас ,беседовать будут человек пять, но зато все будут в курсе. Да и ваМ легче. .будут знать как тяжелы будни рк. У вас в вк воспитатель присутствует? Если нет , какая разница ,сто и где вы пишите.. Главное не пишите ,,марьиванна попросила.. Пишите есть/поступило предложение... , Ну и можно не обзванивать ,а смс разослать ,сейчас у многих всякие "вайберы и ватсапы.. Один текст для всех. .
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Н@ст@сья
Девочки, подскажите как упаковать шампанское и шоколадку в прозрачную пленку с бантиком? Где её брать, сколько метров надо, как правильно сделать?
В магазинах , "все для флористики"
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от taur55
Вы попробуйте, уверяю вас ,беседовать будут человек пять, но зато все будут в курсе. Да и ваМ легче. .будут знать как тяжелы будни рк. У вас в вк воспитатель присутствует? Если нет , какая разница ,сто и где вы пишите.. Главное не пишите ,,марьиванна попросила.. Пишите есть/поступило предложение... , Ну и можно не обзванивать ,а смс разослать ,сейчас у многих всякие "вайберы и ватсапы.. Один текст для всех. .
Это понятно, такое писать не буду. Я вообще в орг вопросах не первый раз, просто не в детском саду, которые бояться коррупции ) Воспитатель ведет свою группу, я создала отдельно свою, без нее.
Написала такое общение заявление, повешу в группе. Потом в субботу днем обзвоню или отправлю сообщения всем про деньги. Нормально? Ну и потом по факту уже поеду закуплюсь на день воспитателя. И еще волнует скорее заказать игрушки детям, ведь у них ДР каждый месяц, а мы подарки хотим дарить.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от artmake
Девочки может кому пригодится. В ашане мегадыбенко бахилы 46.30 за 50 шт (25 пар)
Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk
В Фикс-Прайсе 50 рублей 50 пар, правда тонкие.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
ого, цена..((
Они такие распрекрасные?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тихиро
У нас в прошлом году такое было. Лего мальчикам и девочкам Френдс. И книжка: Зима в Простоквашино.
Вчера накидала 5 вариантов в контакте - ноль реакции от родителей ![2](images/smilies/025.gif)
Раз реакции нет - сами купили и всё. Я так и делаю в основном.
Правда, чаще всего покупки показываю и могу посоветоваться, например, что подарить на ДР а что на 23/8 марта..
Нас всего двое в РК, вторая мамочка помогает по мере возможности. В основном я одна все веду. Закупку бытовой химии прошу одного папу из группы - у нас все обеспечение на рродителям, поэтому сумки получаются неподъемные, он за два раза обычно все привозит=))) А то моего мужа не напрячь..работа такая((
А кто-нибудь закупал респираторы в младшую? Воспитатель показала Алина АВК-200, индивидуал.упаковка. А нужно ли? и еще обычный повязки для тренировки, это недорого. А вот эта Алина почти 7тыс в бюджете. Реально есть в них необходимость?
Очень дорогго, конечно.
Нас в прошлом году озадачили такими масками, но у нас одна мамочка шьет хорошо - она сшила всем деткам из марли по СанПину=))) Али ГОСТу...![065](images/smilies_more/065.gif)
Проверку все устроило.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Ой, еще хотела сказать...сейчас бежала мимо Кантаты, объявление - в субботу на готовые наборы будет скидка 25% ![8](images/smilies/003.gif)
Вдруг кто еще не определился.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
:
Очень дорогго, конечно.
Нас в прошлом году озадачили такими масками, но у нас одна мамочка шьет хорошо - она сшила всем деткам из марли по СанПину=))) Али ГОСТу... ![065](images/smilies_more/065.gif)
Проверку все устроило.
Марлевые можно купить не проблема, цена вопрос от 10р до 30.., зачем шить) Эти мы купим, а вот дорогие - вопрос.
-
Элита
Это понятно, такое писать не буду. Я вообще в орг вопросах не первый раз, просто не в детском саду, которые бояться коррупции ) Воспитатель ведет свою группу, я создала отдельно свою, без нее.
Написала такое общение заявление, повешу в группе. Потом в субботу днем обзвоню или отправлю сообщения всем про деньги. Нормально? Ну и потом по факту уже поеду закуплюсь на день воспитателя. И еще волнует скорее заказать игрушки детям, ведь у них ДР каждый месяц, а мы подарки хотим дарить.
![](http://img.littleone.ru/img/t/57e3beae60adb2.08392614.png)
Вы знаете, вот по собственному опыту, приняли решение звучит грубо,угрожающе я бы сказала.. Мне всегда при этом хочется сказать , приняли -исполняйте. Выбор ваш, я не принимала) ... Когда же человеку дается выбор ,например Родители,кроме праздников могут принять участие(оказать помощь) в организации покупок :
1
2
3
Все проходит более спокойно ,тк ,у родителя есть выбор ,присоединиться к другим ,которые уже сделли свой выбор и помогают..
У вас же написано добровольно,а звучит как принудительно))
-
Ветеран
Спасибо кто разъяснил ситуацию про боязнь сметы воспитателями, похоже я не рассчитала свои силы и наличие нервов на рк, как из него выйти? это реально?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CatyCat
Спасибо кто разъяснил ситуацию про боязнь сметы воспитателями, похоже я не рассчитала свои силы и наличие нервов на рк, как из него выйти? это реально? ![3](images/smilies/051.gif)
Почти не реально)) как там в той черной шутке, от нас живыми не уходят...)))