Страница 154 из 2186 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так там будет написано что Вы просите денег. Спецслужбы-то тут причем? Пойдут в РОНО с перепиской. Я фантазирую сейчас, но если воспитатель запретила, значит у неё есть причины.
    Там правильно пишут, что нужно упирать на то, что это добровольно.
    Так я не буду писать в группе, что я прошу..Что добровольно кто хочет. Может у нее и есть причины, а может просто перестраховывается лишний раз. Я ее понимаю, но и РК тоже понять можно, что хочется минимум затрачивать усилия, хочется без напряга для всех и родителей и рк.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

2. ответ для lil , на сообщение « Так я не буду писать в группе, что я... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Я беседу не хочу. Тяжело отсеивать разговор, все разное как всегда говорят, а иногда ни к чему не придти. Буду выкладывать все в вк, плевать что воспитатель сказала. У меня в вк есть несколько других бесед и отнимают много времени они на чтение кто, что написал. Кому интересно пусть в группу заходят, кому не интересно, тогда будет решать большинство или РК и все. Осталось только оповестист как передать денежку для РК, кто желает. Придется обзвон делать видимо.
    Вы попробуйте, уверяю вас ,беседовать будут человек пять, но зато все будут в курсе. Да и ваМ легче. .будут знать как тяжелы будни рк. У вас в вк воспитатель присутствует? Если нет , какая разница ,сто и где вы пишите.. Главное не пишите ,,марьиванна попросила.. Пишите есть/поступило предложение... , Ну и можно не обзванивать ,а смс разослать ,сейчас у многих всякие "вайберы и ватсапы.. Один текст для всех. .

Цитата Сообщение от Н@ст@сья Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как упаковать шампанское и шоколадку в прозрачную пленку с бантиком? Где её брать, сколько метров надо, как правильно сделать?
    В магазинах , "все для флористики"

3. ответ для taur55 , на сообщение « Вы попробуйте, уверяю вас ,беседовать... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    Вы попробуйте, уверяю вас ,беседовать будут человек пять, но зато все будут в курсе. Да и ваМ легче. .будут знать как тяжелы будни рк. У вас в вк воспитатель присутствует? Если нет , какая разница ,сто и где вы пишите.. Главное не пишите ,,марьиванна попросила.. Пишите есть/поступило предложение... , Ну и можно не обзванивать ,а смс разослать ,сейчас у многих всякие "вайберы и ватсапы.. Один текст для всех. .
    Это понятно, такое писать не буду. Я вообще в орг вопросах не первый раз, просто не в детском саду, которые бояться коррупции ) Воспитатель ведет свою группу, я создала отдельно свою, без нее.

Написала такое общение заявление, повешу в группе. Потом в субботу днем обзвоню или отправлю сообщения всем про деньги. Нормально? Ну и потом по факту уже поеду закуплюсь на день воспитателя. И еще волнует скорее заказать игрушки детям, ведь у них ДР каждый месяц, а мы подарки хотим дарить.
    17 июня 2012 дбс №3

Ветеран Аватар для Yaninka

Цитата Сообщение от artmake Посмотреть сообщение
    Девочки может кому пригодится. В ашане мегадыбенко бахилы 46.30 за 50 шт (25 пар)

Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk
    В Фикс-Прайсе 50 рублей 50 пар, правда тонкие.

5. ответ для lil , на сообщение « Это понятно, такое писать не буду. Я... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А нам велели карандаши Helirtz http://www.ozon.ru/context/detail/id/135898241/
    ого, цена..((
    Они такие распрекрасные?
    Цитата Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
    У нас в прошлом году такое было. Лего мальчикам и девочкам Френдс. И книжка: Зима в Простоквашино.

Вчера накидала 5 вариантов в контакте - ноль реакции от родителей
    Раз реакции нет - сами купили и всё. Я так и делаю в основном.
    Правда, чаще всего покупки показываю и могу посоветоваться, например, что подарить на ДР а что на 23/8 марта..
    Нас всего двое в РК, вторая мамочка помогает по мере возможности. В основном я одна все веду. Закупку бытовой химии прошу одного папу из группы - у нас все обеспечение на рродителям, поэтому сумки получаются неподъемные, он за два раза обычно все привозит=))) А то моего мужа не напрячь..работа такая((

А кто-нибудь закупал респираторы в младшую? Воспитатель показала Алина АВК-200, индивидуал.упаковка. А нужно ли? и еще обычный повязки для тренировки, это недорого. А вот эта Алина почти 7тыс в бюджете. Реально есть в них необходимость?
    Очень дорогго, конечно.
    Нас в прошлом году озадачили такими масками, но у нас одна мамочка шьет хорошо - она сшила всем деткам из марли по СанПину=))) Али ГОСТу...
    Проверку все устроило.
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Хранитель Аватар для Матрешка

Ой, еще хотела сказать...сейчас бежала мимо Кантаты, объявление - в субботу на готовые наборы будет скидка 25%
    Вдруг кто еще не определился.

7. ответ для Матрешка , на сообщение « :010: ого, цена..(( Они такие... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    :

Очень дорогго, конечно.
    Нас в прошлом году озадачили такими масками, но у нас одна мамочка шьет хорошо - она сшила всем деткам из марли по СанПину=))) Али ГОСТу...
    Проверку все устроило.
    Марлевые можно купить не проблема, цена вопрос от 10р до 30.., зачем шить) Эти мы купим, а вот дорогие - вопрос.
    17 июня 2012 дбс №3

8. ответ для lil , на сообщение « Марлевые можно купить не проблема, цена... »

Это понятно, такое писать не буду. Я вообще в орг вопросах не первый раз, просто не в детском саду, которые бояться коррупции ) Воспитатель ведет свою группу, я создала отдельно свою, без нее.

Написала такое общение заявление, повешу в группе. Потом в субботу днем обзвоню или отправлю сообщения всем про деньги. Нормально? Ну и потом по факту уже поеду закуплюсь на день воспитателя. И еще волнует скорее заказать игрушки детям, ведь у них ДР каждый месяц, а мы подарки хотим дарить.
    Вы знаете, вот по собственному опыту, приняли решение звучит грубо,угрожающе я бы сказала.. Мне всегда при этом хочется сказать , приняли -исполняйте. Выбор ваш, я не принимала) ... Когда же человеку дается выбор ,например Родители,кроме праздников могут принять участие(оказать помощь) в организации покупок :
    1
    2
    3
    Все проходит более спокойно ,тк ,у родителя есть выбор ,присоединиться к другим ,которые уже сделли свой выбор и помогают..
    У вас же написано добровольно,а звучит как принудительно))

Ветеран Аватар для CatyCat

Спасибо кто разъяснил ситуацию про боязнь сметы воспитателями, похоже я не рассчитала свои силы и наличие нервов на рк, как из него выйти? это реально?

10. ответ для CatyCat , на сообщение « Спасибо кто разъяснил ситуацию про... »

Цитата Сообщение от CatyCat Посмотреть сообщение
    Спасибо кто разъяснил ситуацию про боязнь сметы воспитателями, похоже я не рассчитала свои силы и наличие нервов на рк, как из него выйти? это реально?
    Почти не реально)) как там в той черной шутке, от нас живыми не уходят...)))

Страница 154 из 2186 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »