|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Mashuletta
Доброго всем вечера!!! Подскажите где как заказываете автобусы для поездок на экскурсии.
РК нашего класса проинструктировала классный руководитель о том, что это очень сложный процесс,
требующий вмешательства ДПС.
парой страниц ранее писали.
Беспроигрышный вариант - Пассажиравтотранс. https://www.avtobus.spb.ru/
Телефоны на сайте есть. Весь пакет документов для роно они предоставляют. И про гибдд у них спросите заодно.
-
Частый гость
Спасибо за помощь, а то напугали так, что и заморачиваться с экскурсиями уже никому не хочется.
-
Уважаемые родители, подскажите, где закупить канцелярию на класс?
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
парой страниц ранее писали.
Беспроигрышный вариант - Пассажиравтотранс. https://www.avtobus.spb.ru/
Телефоны на сайте есть. Весь пакет документов для роно они предоставляют. И про гибдд у них спросите заодно.
+1
У нас школа вообще оставила 3 конторы , среди них как раз упомянутая выше, с которыми мы можем работать.
Так вот, у нас экскурсия , этой весной, выпала на день "облав автобусов". Ехали мы с Ржевки до Пулковки, и на выезде из города , на пр.Косыгина, как раз попали на "кордон". Человек 6 в штатском и 1 в форме сотрудника Гибдд. Остановили автобус, и досконально проверили все документы, все ремни (и что они пристегнуты), водителя, все пломбы и бумажки на автобусе. Сделали кучу звонков - проверяли все документы по базам. Помимо нас там стояло еще 2 автобуса. Так вот - нас отпустили)))) А других нет (. Более того, ехали мы в Пулковскую обсерваторию, где сказали, что после нас должны были быть еще 3 экскурсии, но все отзвонились и сказали, что их из автобусов высадили((( Я до этой самой экскурсии ко всем этим бумажкам и конторам относилась скептически. Теперь мнение поменяла )) а Пассажиравтотранс зауважала.
-
Наш человек
 Сообщение от Velebochka
видимо, в канцелярском магазине
-
Наш человек
 Сообщение от Velebochka
Я покупала на Крупской
-
Улыбаемся и машем!
А я - часть в Ленте, часть - в Ашане
-
с Луны
 Сообщение от Алекsандра
+1
У нас школа вообще оставила 3 конторы , среди них как раз упомянутая выше, с которыми мы можем работать.
Так вот, у нас экскурсия , этой весной, выпала на день "облав автобусов". Ехали мы с Ржевки до Пулковки, и на выезде из города , на пр.Косыгина, как раз попали на "кордон". Человек 6 в штатском и 1 в форме сотрудника Гибдд. Остановили автобус, и досконально проверили все документы, все ремни (и что они пристегнуты), водителя, все пломбы и бумажки на автобусе. Сделали кучу звонков - проверяли все документы по базам. Помимо нас там стояло еще 2 автобуса. Так вот - нас отпустили)))) А других нет (. Более того, ехали мы в Пулковскую обсерваторию, где сказали, что после нас должны были быть еще 3 экскурсии, но все отзвонились и сказали, что их из автобусов высадили((( Я до этой самой экскурсии ко всем этим бумажкам и конторам относилась скептически. Теперь мнение поменяла )) а Пассажиравтотранс зауважала. 
Вот одна из причин почему только с ними и ездим.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, как вы чистите жалюзи - прямо в классе или их снимают -увозят - привозят. Буду благодарна за координаты проверенных фирм по стирке жалюзи.
-
с Луны
 Сообщение от Lucia75
Подскажите, пожалуйста, как вы чистите жалюзи - прямо в классе или их снимают -увозят - привозят. Буду благодарна за координаты проверенных фирм по стирке жалюзи.
Мы заменили на новые(
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll