|
|
Колпино 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от olga1611
Девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше заказать ребёнку очки? Офтальмолог советует ехать на Выборгскую в Центр оптической коррекции, говорит, что там всегда всё чётко делают. Есть ли смысл или можно в Колпино заказать? Если в Колпино, то где? Очки для постоянного ношения. Как их выбирать? на что обратить внимание? я впервые столкнулась, полный профан в этом. Буду очень признательна, если кто-то подскажет!
Мы ездили именно на Выборгскую. Там выбор больше, у вас в направлении все написано, главное выбрать оправу, стекла в любую оправу вставят.
Мы носим одни очки уже 5 лет, один раз чинили, душку погнули.
-
Хранитель
Сообщение от Баба Капа
Мы ездили именно на Выборгскую. Там выбор больше, у вас в направлении все написано, главное выбрать оправу, стекла в любую оправу вставят.
Мы носим одни очки уже 5 лет, один раз чинили, душку погнули.
врач советует на Выборгскую из-за качества, мне интересно, действительно ли в Колпино делают хуже....выбор оправы пока на втором плане...своим ходом ехать далековато
-
Хранитель
прочитала про пластик, что ребёнку лучше- стекло или пластик?, она у меня активная такая.....вся в синяках
-
Хранитель
Мама двух дочек и сыночка.
-
Хранитель
Сообщение от olga1611
Девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше заказать ребёнку очки? Офтальмолог советует ехать на Выборгскую в Центр оптической коррекции, говорит, что там всегда всё чётко делают. Есть ли смысл или можно в Колпино заказать? Если в Колпино, то где? Очки для постоянного ношения. Как их выбирать? на что обратить внимание? я впервые столкнулась, полный профан в этом. Буду очень признательна, если кто-то подскажет!
О, мы такие же чайники. В семье очкариков нет.
А офтальмолог чего-то и не посоветовал куда идти. Зашли в Питере в первую попавшуюся оптику и заказали. Вроде нормально. У нас пластик. Моет обычным мылом, пачкаются быстро. Какие-то супер-пупер стекла брать не стали...и так 6000 заплатили, оправа дорогая.
-
Хранитель
Сообщение от Chatskaya
О, мы такие же чайники. В семье очкариков нет.
А офтальмолог чего-то и не посоветовал куда идти. Зашли в Питере в первую попавшуюся оптику и заказали. Вроде нормально. У нас пластик. Моет обычным мылом, пачкаются быстро. Какие-то супер-пупер стекла брать не стали...и так 6000 заплатили , оправа дорогая.
Тоже к пластику склоняюсь
-
со звезды
Оль, держись, чуток осталось!
Ты мне скажи, где, ГДЕ купить джинсы на барышню на рост 146 и с попой 5- летнего ребенка?????
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Элита
Сообщение от olga1611
Я сама очкарик со стажем, всегда заказывала очки в "невской оптике" и считала ее неплохой оптикой. А в мае так сложилось, что заказала в "счастливом взгляде" и осталась очень довольна! Очки ношу постоянно, глаза вообще не устают, если интересно, могу посмотреть какие именно линзы мне ставили. Врач у них тоже понравилась, очень тщательно линзы подбирала.
-
Хранитель
Сообщение от Nataffka
Я сама очкарик со стажем, всегда заказывала очки в "невской оптике" и считала ее неплохой оптикой. А в мае так сложилось, что заказала в "счастливом взгляде" и осталась очень довольна! Очки ношу постоянно, глаза вообще не устают, если интересно, могу посмотреть какие именно линзы мне ставили. Врач у них тоже понравилась, очень тщательно линзы подбирала.
да, посмотрите, пожалуйста
-
Хранитель
Сообщение от Lagufka
Оль, держись, чуток осталось!
Ты мне скажи, где, ГДЕ купить джинсы на барышню на рост 146 и с попой 5- летнего ребенка?????
ой, не знаю, нам пока не актуально, пока есть
У меня другой вопрос, что с коленками на штанах у мальчика делать? Одни штаны на коленке порвал (упал), вторые джинсы тоже протер на коленках (лужу пропахал, с самоката упал)