|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от nengirit
повторю свой запрос - вдруг кто-то может порекомендовать аккуратного ремонтника на небольшой объем работ, типа переклейки обоев. Но вообще если универсал, то надо и двери будет устанавливать и еще всякоэ 
как вариант можете тут посмотреть. тут еще отзывы на людей есть и вроде цены http://spb.profi.ru/remont/handyman/
-
Мега-элита
в Хеликсе на НК 13 можно сдать на антитела к ветрянке
сдавала там 2 раза
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashuka
подскажите, пожалуйста, еще раз, кто делал недавно справку для водительского удостоверения, наркологический диспансер это куда? Набережная Черной речки 12, вход со Школьной? Мужу нужно срочно (у меня еще пара лет в запасе до очередного обмена)... Много там народу?
Да, вход со Школьной. Я сегодня там была в 9.30. Никого вообще небыло. Все прошло очень быстро. В псих диспансере тоже быстро, хоть и был народ.
-
Наш человек
 Сообщение от Ома75
Да, вход со Школьной. Я сегодня там была в 9.30. Никого вообще небыло. Все прошло очень быстро. В псих диспансере тоже быстро, хоть и был народ.
спасибо, у психов муж сегодня получил, завтра поедет к наркологу
Папа, мама и четыре богатыря
-
Наш человек
 Сообщение от Laduevskay
Спасибо!
-
На прогулке с ребёнком нашли телефон в районе Щербакова. Ждали, что кто-нибудь позвонит на него, но хозяин заблокировал симку. Может кто из заходящих сюда окажется хозяином или знает его. Мой номер спросите в личку.
-
Ветеран
 Сообщение от Nata50
На прогулке с ребёнком нашли телефон в районе Щербакова. Ждали, что кто-нибудь позвонит на него, но хозяин заблокировал симку. Может кто из заходящих сюда окажется хозяином или знает его. Мой номер спросите в личку.
модель телефона хоть напишите
-
Мега-элита
 Сообщение от Ко-Ко
в Хеликсе на НК 13 можно сдать на антитела к ветрянке
сдавала там 2 раза
Спасибо!
а зачем дважды сдавали?
-
Мега-элита
Всем спасибо за ответы про ветрянку! На третий день после температуры ребенко хорошо обсыпало, теперь не сомневаюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от Julada
Спасибо!
а зачем дважды сдавали?
Нужно было делать прививку, так как в детстве не болела. Поэтому решила перестраховаться и сдать два раза, точно ли не болела А то прививку сделаю, а у меня антител и так хватает. В общем это мои тараканы