деловуха! у меня старшая так в животе спала на ранних сроках. два раза подряд на узи такую позу видели.
Сообщение от Nikulina-a-a деловуха! у меня старшая так в животе спала на ранних сроках. два раза подряд на узи такую позу видели. Да ладно ??? Ну девки бахают ...
Сообщение от ВикторияЖ Мутновато правда - но поза во сне - впечатляет Обалдеть! Вот деловая колбаса-то
Расклад перед боем не наш, но мы будем играть!
Сообщение от Nikulina-a-a деловуха! у меня старшая так в животе спала на ранних сроках. два раза подряд на узи такую позу видели. ойнемогу... Данька у меня в позе мыслителя роденовского сидел - узистка тоже поржала, сказала, философом будет)))
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible. У меня мальчики и девочки.
В такой позе часто спит у меня Артем.
Сообщение от Анна Керенская ойнемогу... Данька у меня в позе мыслителя роденовского сидел - узистка тоже поржала, сказала, философом будет))) ......в позе роденовского мыслителя! Ржу!
Сообщение от ВикторияЖ Но есть и фаворит - Руслан ..с мамой его я уже познакомилась ПраЛЬно! Надо налаживать связи!
Сообщение от Nata24792 Обалдеть! Вот деловая колбаса-то КАК так можно спать ???? Я много разных поз повидала за 18 летний стаж мамства - но это конечно нечто.
Сообщение от ArishkaM ПраЛЬно! Надо налаживать связи! Я ее искренне пожалела
Сообщение от ВикторияЖ Я ее искренне пожалела Да лаааааааааааадно!Ты считаешь, что амёбные невестки лучше??? Которым "Что воля, что неволя - всё равно..."
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки