Страница 154 из 543 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для salmochka , на сообщение « Как Соломея ? »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от salmochka Посмотреть сообщение
    Как Соломея ?
    Жидковата. Но легла тонким слоем прекрасно. Без подтеков. С ингарденом у меня так не получалось. Ношу неделю. Пока все отлично. Для меня само главное снятие. Посмотрим как оно получится

2. ответ для PRADA , на сообщение « Жидковата. Но легла тонким слоем... »
    Элита

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Жидковата. Но легла тонким слоем прекрасно. Без подтеков. С ингарденом у меня так не получалось. Ношу неделю. Пока все отлично. Для меня само главное снятие. Посмотрим как оно получится
    У вас база Соломея?

3. ответ для salmochka , на сообщение « У вас база Соломея? »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от salmochka Посмотреть сообщение
    У вас база Соломея?
    Да. Пока только база. Я так понимаю снятие зависит от неё

Цитата Сообщение от PROSTO IRISHKA Посмотреть сообщение
    А какие двухфазники нормальные можете посоветовать что-то? Я хотела что-то недорогое взять для начала на пробу , а про ingarden one step писали что лак который идет в наборе держится у всех по разному, но там цвет в наборе только один розовый полупрозрачный , а я хочу плотное покрытие , поэтому решила купить отдельно гель-лак из этой серии. Даже если окажется плохой и не понравится, чтоб не жалко выбросить было. Думаю проще самой сходить в магазин и посмотреть , чем ждать от них ответа.
    ну если хотите недорогое, то это не про данный набор.
    лампа максимум 300 рублей на али, сам лак 350 рублей этот в той же УР, саше для снятия 200 рублей набор (250 штук), жидкость для обезжиривания нууу... нууу 100 рублей (хотя можно вообще спиртовые салфетки купить) итого 1000 рублей.
    что еще там в этом наборе? пилки? за 1500 тыс?

а на тему двухфазников - не пользовалась никогда, но вроде они не такие позорные как однофазники.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Мега-элита Аватар для Tunafish

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    А вообще однофазники все ущербные, либо не держатся, либо не блестят, либо консистенция говно. Не слышала ни одного хорошего отзыва на этих товарищей. Ну крайняк - двухфазники, но однофазники - нееееее.
    вот именно такими словами хочу выразить свое впечатление от однофазника ингарден))) купила темный-претемный бордовый. Два слоя ложатся неоднородно, где светлее - где темнее. Три слоя ничего так. Но это ж сколько времени надо потратить! Больше не куплю.
    Warning: the Internet may contain traces of nuts

Элита Аватар для Олясик-Малясик

Попробовала базу UNO каучуковую. Размачиванием снимается плохо. Не до ногтя. Единственный вариант снять до тонкого слоя базы и остатки выровнять пилкой.
    Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!

Цитата Сообщение от Tunafish Посмотреть сообщение
    вот именно такими словами хочу выразить свое впечатление от однофазника ингарден))) купила темный-претемный бордовый. Два слоя ложатся неоднородно, где светлее - где темнее. Три слоя ничего так. Но это ж сколько времени надо потратить! Больше не куплю.
    вот об чем и речь.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

8. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Элита

Девочки, а кто-нибудь Эмилаком или Эмикрасками пользовался? Мне нравится 02 цвет Эмилака, но на Коди база и топ цвет начинал желтить, причём не на всех ногтях, а выборочно и на каком- то на следущий день, а на другом через неделю, на третьем через день. Цвет розово- телесный. Вот интересно, это из- за Коди? И как будет с Уно?

9. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Уважаемые знатоки! Решила вступить в Ваши ряды. По сему вопрос насущный, какую лампу купить? Что-то глаза разбежались, какие таймеры нужны. 120 сек. хватит или нужны и другие? Мощность 36 Вт достаточно? и хочется, чтоб недорогая была. Использовать буду для себя.
    такая, например, сойдет? http://www.krasotkapro.ru/catalog/uf..._818_chernaya/
    И посоветуйте еще, пожалуйста, средство для снятия гель-лака.

Элита

Лучше не УФ, а ЛЕД+УФ, будет быстрее просушивать.

Страница 154 из 543 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »