|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от salmochka
Как Соломея ?
Жидковата. Но легла тонким слоем прекрасно. Без подтеков. С ингарденом у меня так не получалось. Ношу неделю. Пока все отлично. Для меня само главное снятие. Посмотрим как оно получится
-
 Сообщение от PRADA
Жидковата. Но легла тонким слоем прекрасно. Без подтеков. С ингарденом у меня так не получалось. Ношу неделю. Пока все отлично. Для меня само главное снятие. Посмотрим как оно получится
У вас база Соломея?
-
Мега-элита
 Сообщение от salmochka
У вас база Соломея?
Да. Пока только база. Я так понимаю снятие зависит от неё
-
с орбиты
 Сообщение от PROSTO IRISHKA
А какие двухфазники нормальные можете посоветовать что-то? Я хотела что-то недорогое взять для начала на пробу , а про ingarden one step писали что лак который идет в наборе держится у всех по разному, но там цвет в наборе только один розовый полупрозрачный , а я хочу плотное покрытие , поэтому решила купить отдельно гель-лак из этой серии. Даже если окажется плохой и не понравится, чтоб не жалко выбросить было. Думаю проще самой сходить в магазин и посмотреть , чем ждать от них ответа.
ну если хотите недорогое, то это не про данный набор.
лампа максимум 300 рублей на али, сам лак 350 рублей этот в той же УР, саше для снятия 200 рублей набор (250 штук), жидкость для обезжиривания нууу... нууу 100 рублей (хотя можно вообще спиртовые салфетки купить) итого 1000 рублей.
что еще там в этом наборе? пилки? за 1500 тыс?
а на тему двухфазников - не пользовалась никогда, но вроде они не такие позорные как однофазники.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
А вообще однофазники все ущербные, либо не держатся, либо не блестят, либо консистенция говно. Не слышала ни одного хорошего отзыва на этих товарищей. Ну крайняк - двухфазники, но однофазники - нееееее.
вот именно такими словами хочу выразить свое впечатление от однофазника ингарден))) купила темный-претемный бордовый. Два слоя ложатся неоднородно, где светлее - где темнее. Три слоя ничего так. Но это ж сколько времени надо потратить! Больше не куплю.
Warning: the Internet may contain traces of nuts

-
Элита
Попробовала базу UNO каучуковую. Размачиванием снимается плохо. Не до ногтя. Единственный вариант снять до тонкого слоя базы и остатки выровнять пилкой.
Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!
-
с орбиты
 Сообщение от Tunafish
вот именно такими словами хочу выразить свое впечатление от однофазника ингарден))) купила темный-претемный бордовый. Два слоя ложатся неоднородно, где светлее - где темнее. Три слоя ничего так. Но это ж сколько времени надо потратить! Больше не куплю.
вот об чем и речь.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Девочки, а кто-нибудь Эмилаком или Эмикрасками пользовался? Мне нравится 02 цвет Эмилака, но на Коди база и топ цвет начинал желтить, причём не на всех ногтях, а выборочно и на каком- то на следущий день, а на другом через неделю, на третьем через день. Цвет розово- телесный. Вот интересно, это из- за Коди? И как будет с Уно?
-
Наш человек
Уважаемые знатоки! Решила вступить в Ваши ряды. По сему вопрос насущный, какую лампу купить? Что-то глаза разбежались, какие таймеры нужны. 120 сек. хватит или нужны и другие? Мощность 36 Вт достаточно? и хочется, чтоб недорогая была. Использовать буду для себя.
такая, например, сойдет? http://www.krasotkapro.ru/catalog/uf..._818_chernaya/
И посоветуйте еще, пожалуйста, средство для снятия гель-лака.
-
Лучше не УФ, а ЛЕД+УФ, будет быстрее просушивать.