|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ольга Курган
теть Оля спасибо, что ты у меня есть.
Ольга, уважаю Вас.
Чувствую, что ситуация у Вас под контролем. И Коля знает, что вы единственный и объективный человек в его жизни.
Желаю, чтобы Коля сам во всём мог разобраться и выстроить в своей голове правильные ориентиры.
-
Наш человек
Ольга, хорошо, что вы у Коли есть
-
Мега-элита
Какой хороший все таки Коля мальчишка. И ему очень повезло с тетей Олей
-
Мега-элита
Колька звонил утром, звонил днем, сказал, что позвонит вечером поболтать. Спросил девицу о серьезности ее намерений, получил ответ, что намерения серьезные, спросил про звонок подруги, сразу понял, что юлит и врет. Сошлись мы с ним на том, что до стройотряда доживет и пусть едет на все лето, а там время покажет, кто кому и чем.
-
Мега-элита
и с 28 числа держим кулаки и не отпускаем, Ромка едет на турнир в Тюмень
-
Хорошо, что все рассасывается без повреждений. Первые блины часто комом выходят) Стройотряд идея отличная, в плане характера, но по здоровью нормально ему будет? Мой муж был в 90х, по рассказам ели одну манку, условия были суровы. Ну и люди там разные... Сдюжит Коля? Может, что-то и изменилось, конечно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pomegranate
Хорошо, что все рассасывается без повреждений. Первые блины часто комом выходят) Стройотряд идея отличная, в плане характера, но по здоровью нормально ему будет? Мой муж был в 90х, по рассказам ели одну манку, условия были суровы. Ну и люди там разные... Сдюжит Коля? Может, что-то и изменилось, конечно.
думаю, что все будет нормально, он же работы никакой не боится, он хочет попасть в стройотряд, который уезжает на север, там оплата хорошая, ребята в прошлом году ездили, вроде на голод не жаловались, готовили площадки для буровых установок (ну или что то в этом духе)
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Ольга, а где играть будут?
-
Мега-элита
 Сообщение от solanik
Ольга, а где играть будут?
не знаю, Ромка не знает, рассказал, что там два поля, одно верхнее, другое нижнее, играть будут "Тюмень-2001","Тюмень-2002", "Урал-2001", "Тобол-2001", я так понимаю, что начинается подготовка к первенству Урала и Западной Сибири
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита