|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Для меня лично неким "идеалом" стало садоводство "Сестроречье", это под Белоостровом. От трассы идёт дорога прямо в лесу, примерно 1,5 км. Само садоводство - это тоже прямоугольник, вырезанный в лесу. То есть, вокруг много километров леса и больше никаких садоводств, кроме этого. Само садоводство небольшое. Но мне нравится именно вот эта лесная дорога и окружение леса.
Тот же Аист (в моём видении) сильно проигрывает тем, что стоит вплотную к трассе.
По виду ближе всего к тому "Сестроречью" смотрятся "Новые Дубки"...
-
просто элита
 Сообщение от Маленькая Тень
Тот же Аист (в моём видении) сильно проигрывает тем, что стоит вплотную к трассе.
там уже нет трассы. там тупиковая дорога. 
ну и Аист большой. есть участки как раз достаточно далеко от той дороги.
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
там уже нет трассы. там тупиковая дорога. 
ну и Аист большой. есть участки как раз достаточно далеко от той дороги.
Аха, вот оно как...
Но всё равно, я не представляю как оттуда выбираться, если вдруг без машины...
-
Участник
+100
Пери - не ликвидное место, это сто процентов. Сам хозяин дома что-то не стал больше строится в Пери... выбрал Новое Токсово и не зря...
Но в том направлении можно ещё интереснее место найти!
А почему Пери-это так плохо? Ну, невысокое место... Строится, может, тяжелее. Питьевая вода под вопросом. А ещё что?
-
просто элита
Аха, вот оно как...
Но всё равно, я не представляю как оттуда выбираться, если вдруг без машины...
маршрутка. либо до Просвета, либо до Грузино (9 км). и ходят они часто. ну..в смысле чаще 4 раз в день.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от zuma
А почему Пери-это так плохо? Ну, невысокое место... Строится, может, тяжелее. Питьевая вода под вопросом. А ещё что?
Того, что вы перечислили, разве мало? По мне так уже вполне достаточно, чтобы считать место неликвидным........
P.S. Я, вообще-то, не писала, что "Пери - это так плохо". Для дачного отдыха и непритязательного человека - вполне себе нормально. Но если человек собирается вложить 5 млн. и при этом хочет купить ликвидный участок, то это никак не Пери....
-
просто элита
А до Грузино ездит маршрутка? До ж/д платформы?
Если чаще 4 раз в день, то это уже очень даже хорошо
P.S. До города моя мама на маршрутке прсото не выдержит. А вот до Грузино - запросто 
так... что-то я написала, а потом задумалась. 
мне казалось, что ездит. 
просто у моей сестры за Аистом участок. и как-то обсуждали как ее свекрам добираться...
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
так... что-то я написала, а потом задумалась.
мне казалось, что ездит. 
просто у моей сестры за Аистом участок. и как-то обсуждали как ее свекрам добираться...
Спросите при случае, пожалуйста!
Потому что у меня аналогичная задача: как добираться моей маме, свёкрам и сестре мужа с племянником.... Все без машин
-
Участник
Того, что вы перечислили, разве мало? По мне так уже вполне достаточно, чтобы считать место неликвидным........
P.S. Я, вообще-то, не писала, что "Пери - это так плохо". Для дачного отдыха и непритязательного человека - вполне себе нормально. Но если человек собирается вложить 5 млн. и при этом хочет купить ликвидный участок, то это никак не Пери....
Извините, я не в курсе, что Konsta ищет именно ликвидный участок. Вы несколько раз упомянули хозяина участка в Пери, который ну вот никак не хочет там жить, я решила, что Вам известны его какие-то очень веские аргументы против этого места. Ну, кроме того, что в Токсово лучше.