| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
 Сообщение от sveek
Девочки, куда у нас можно батарейки выкинуть? Раньше вроде у витановы на Мебельной было, сейчас хожу и не вижу((
Во дворе юит дома, Оптиков / пр.Шуваловский который, сама на днях относила. Там контейнеры для одежды, для бумаги и рядом для опасных отходов (батарейки, градусники)
-
Ветеран
 Сообщение от Кати2
у меня есть в холодильнике - мы его тоже купили для развода синехий, в итоге - разорвал врач на приеме. Овесин взят буквально несколько раз. Если хотите - могу отдать. По срокам должен быть хороший, точнее смогу вечером сказать. Нужно?))
За сколько отдаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Полля
ой..спасибо,завтра не получится..мужу хотела))
пусть муж с кем-нибудь сходит
-
с Луны
 Сообщение от Полля
шарики с богатырского 47.покупала по 36 руб с наполнением в воскресенье 31 мая в 11 утра..висят 4 дня.немного уменьшились в размерах,но под потолком еще

Вы на бог 47 покупали?
Я на бог 49.
И по акции 50 шаров за 1250руб.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
 Сообщение от MamaDeni
За сколько отдаете?
Почистите, пожалуйста, личку))
-
Практически кекс
 Сообщение от Shелковица
Девочки, недавно писал кто-то про угнанную Рено. Вижу из окна такую, с разбитой мордой. Может и не она, но вдруг 
Что делать то? Кому звонить, писать?
я писала. номер есть на ней? и где стоит? черная?
-
Частый гость
 Сообщение от Премудрый пескарь
я писала. номер есть на ней? и где стоит? черная?
Уехала... Да похоже не она, правая дверь без надписи.
-
Практически кекс
 Сообщение от Shелковица
Уехала... Да похоже не она, правая дверь без надписи.
Спасибо
-
Ветеран
 Сообщение от Кати2
Почистите, пожалуйста, личку))
Почистила.
-
 Сообщение от MamaDeni
Девочки, посоветуйте, может кто-то сталкивался.
Гинеколог обнаружил синехии у дочки 1 год, назначил Овестин, а он стоит 1300 и нужно-то совсем чуть-чуть на 2 недели. Может есть аналоги?Или, может, разделим с кем-то?
А Вам в нашей поликлинике назначили? Я вот про Овестин только из интернета узнала, нам в пк назначали ванночки из очень крепкого зеленого чая и смазывать немного разводя контратубексом, но у нас не полное сращивание было, где-то на треть, чуть осталось, после процедур врач на приеме чуть развел, дочка даже не заметила. Но может такая схема только при небольшом сращении, и вам действительно Овечкин нужен 
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk