Страница 154 из 295 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »

Тема: Шушаряне Есть кто-нибудь????

1. ответ для KatR , на сообщение « 58 это на пересечии Славы и... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от KatR Посмотреть сообщение
    58 это на пересечии Славы и Будапешской. Мне от работы ровно 5 минут на машине или 15 минут пешком. Четко по пути на работу.
    То что в оздоровительный попали это действительно повезло. Но места в простых садах явно тоже есть.
    15 минут пешком до Фучика?

Вот, из темы про садики фрунзенского района:
    Видимо вам повезло,что записали в оздоровительный 58,нас (мы живем напротив этого садика) не записали,мол ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ,и записали через 2 двора в 57((((
    Вам видимо повезло. Я эту тему читаю давно, людей запихивают не туда, куда они хотят.
    Я наоборот, хотела в простой. Тут их 3 шт. во дворе. А запихнули в оздоровительный, сказали, что мест нет в простой...
    А вчера в РОНО я сгоняла с орущим ребенком, что услышать, что мест нет! Мне это еще и по телефону сказали. Еще мне сказали приехать с готовой медкартой. Зачем она им, если мест нет? В итоге, переписали на 2012 год. Я по этому поводу возмутилась, мне сказали, что если появится место раньше, то мне сообщат.
    Я - Ольга

Элита Аватар для Ribka2003

Цитата Сообщение от Мадам Загадка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь знает, КУДА ДЕЛАСЬ ПОЧТА ??????? Ну что за издёвка! В Сбере оба банкомата не работают, почта закрыта на неопределённый срок!!! У меня куча посылок с заказами из Китая должны придти!!! Просто бесит уже эта инфраструктура Шушарская
    аааааааааа я тоже посылку жду
    но вроде как мы относимся к пушкинскому р-ну, думаю посылка найдет своего адресата, чуть дольше ждать придется....

3. ответ для olik74 , на сообщение « 15 минут пешком до Фучика? Вот, из... »
    Старожил Аватар для KatR

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    15 минут пешком до Фучика?
    Ну судя по карте, да от Фучика.

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    м Тут их 3 шт. во дворе. А запихнули в оздоровительный, сказали, что мест нет в простой...
    А вчера в РОНО я сгоняла с орущим ребенком, что услышать, что мест нет! Мне это еще и по телефону сказали. Еще мне сказали приехать с готовой медкартой. Зачем она им, если мест нет? В итоге, переписали на 2012 год. Я по этому поводу возмутилась, мне сказали, что если появится место раньше, то мне сообщат.
    Да, я читала что народ в Пушкинский РОНО едет с детьми (потому что не с кем их оставить) стоит ОГРОМНУЮ очередь и получает ответ что мол мест в ваш сад нет. На вопрос почему им по телефону не сказали, был получем ответ, что секретарь не УПОЛНОМОЧЕН ДАВАТЬ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ТЕЛЕФОНУ. Дебелизм высшей степени.

4. ответ для Ribka2003 , на сообщение « аааааааааа я тоже посылку жду :wife:... »
    Старожил Аватар для KatR

Цитата Сообщение от Ribka2003 Посмотреть сообщение
    аааааааааа я тоже посылку жду
    но вроде как мы относимся к пушкинскому р-ну, думаю посылка найдет своего адресата, чуть дольше ждать придется....
    ООО посылки это да, я посылку ищ Москвы здала 2 месяца.

Кто-то тут писал что посылки потом в Пушкине и даже в Колпино находили.

5. ответ для KatR , на сообщение « Девушки, вобщем кому реально надо... »

Цитата Сообщение от KatR Посмотреть сообщение
    Девушки, вобщем кому реально надо выходить на работу и ждать 3-й садик нет сил, то во Фрунзенском р-не есть места в садах. Только что сегодня мы официально были зачислены в 58 оздоровительный сад.

Заявление в РОНО мы подавали не так давно, единственный + у нас это наличие сделаной мед. карты на руках (я зарание побеспокоилась об этом). Льгот нет и не предвидеться.

Так что может кому-то эта информация будет полезной.
    Катюшка, еще раз поздравляю с садом)))

Активный участник Аватар для лапа111

Цитата Сообщение от Мадам Загадка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь знает, КУДА ДЕЛАСЬ ПОЧТА ??????? Ну что за издёвка! В Сбере оба банкомата не работают, почта закрыта на неопределённый срок!!! У меня куча посылок с заказами из Китая должны придти!!! Просто бесит уже эта инфраструктура Шушарская
    Да, с почтой прямо БЕДА!!!!!!!!! Как надо отправить посылку, так что- то происходит с ней уже надоело мне до сбербанка тоже не дойти, только выкроила время, они закрыты по тех. причинам слов нет!!!!!!!!!!!!

7. ответ для Bobriha , на сообщение « Шушаряне Есть кто-нибудь???? »

Про почту есть новости????

8. ответ для Bobriha , на сообщение « Шушаряне Есть кто-нибудь???? »
    Наш человек Аватар для Мадам Загадка

сегодня там была, по-прежнему закрыто.
    Зашла в Сбер, услышала такую историю (на сколько это правда, фиг знает):
    Данное помещение принадлежит какому-то частному лицу и он попросил освободить помещение, т.е. почта его арендовала и теперь они ищут помещение куда им ткнуться.
    При чём кто-то из посетителей у Сберовских сотрудниц спросил: " ... и Вас могут попросить освободить помещение?"
    На что ответила кассир: "В полне возможно..." далее я не ралышала, что она там рассказывала.
    Грустно всё это!

На двери почты написано, где можно получить посылки от компании AVON, и где можно получить пенсию. Приём и раздачи посылок нет.

и сколько это свинство будет продолжаться не известно. У меня на подходе 4 посылки и где мне их ловить, Бог его знает!

9. ответ для Bobriha , на сообщение « Шушаряне Есть кто-нибудь???? »
    Наш человек Аватар для olik74

Да, на ШИ обсуждают закрытие почты, написано, что теперь здание принадлежит частному лицу.
    http://www.shus***hary.info/forum/in...1&#entry181929

10. ответ для Bobriha , на сообщение « Шушаряне Есть кто-нибудь???? »
    Наш человек Аватар для Мадам Загадка

не ну это ж всё-таки не ларёк, а гос. учреждение....Неужели при всей Шушарской мощой стройке, не найти было заранее место для почты. Бардак!

А в каком разделе обсуждение?

Страница 154 из 295 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »