| |
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 8
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЯмасЯ
смешная ты. почитала, как ты грезишь починить-подставка))))) Света, в топку!!! Пока в доме есть ломаные вещи, новое светлое не придет!
Ух! Обожаю все выбрасывать!
Я тоже люблю чистку вещей проводить. а после житья в маленькомпространствое, особенно
-
с орбиты
 Сообщение от ЯмасЯ
Как обычно, Наташа, святые темы вывернуты наизнанку и местами прилизаны, а местами гипертрофированы.
Там про эко много, как я поняла. За 10 минут что я смотрю, кучу бреда наговорили
Не, меня не впечатлит- я про ЭКО слишком много уже знаю
-
Хранитель
 Сообщение от Пипа
Вотвот...наш вариант [emoji33]
---------
Я в тапке.
И самое забавное что по инструкции он собирает сразу после покупки, ну или потом с папой под настроение. А так это какие фантастические строения, роботы, машины, монстры
-
Хранитель
 Сообщение от Rediska
Я тоже люблю чистку вещей проводить. а после житья в маленькомпространствое, особенно
Дааа!!! В выхи у детей ревизию с пристрастием провели!! Ух и вынесли! Коробочки, винтики, коробусечки, пуговицы, монетки, стекляшки..... Список бесконечен!!!! 8 мест крупногабарита для внука отложили!!! И янастюхе еще осталось играть - не переиграть!
А лего!!!! Оно как инертный газ, вездеееееее)))))))
Юля 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Не, меня не впечатлит- я про ЭКО слишком много уже знаю 
Там не только про ЭКО. Там про работу акушеров и беременных.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с орбиты
 Сообщение от Rediska
И самое забавное что по инструкции он собирает сразу после покупки, ну или потом с папой под настроение. А так это какие фантастические строения, роботы, машины, монстры
Именнот так. Инструкция на один раз. В остальное время городят там сами что-то. Только у нас не роботы, а животные всякие.
---------
Я в тапке.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
с орбиты
Открыла банку брусники в сиропе- скисла печалька(((
-
Давно я здесь
И я смотрю. Про эко вообще не увидела))). Все рожают и рожают...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Открыла банку брусники в сиропе- скисла  печалька(((
Брусника? Наверное сахара много. Брусника сама себе консервант.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
 Сообщение от Пипа
Именнот так. Инструкция на один раз. В остальное время городят там сами что-то. Только у нас не роботы, а животные всякие.
---------
Я в тапке.
Ну хоть есть у моего мальчиша родственная душа а то мне рассказывают как дети собирают по инструкции и ставят на полочку