Страница 154 из 570 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »

Тема: Мы мамульки- веселушки, многодетные болтушки.

Небожитель

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Нина, спасибо!
    Нашла вариант: бабушка, которая к нам сегодня собиралась, приедет завтра. Вот ее и организуем
    Бабушка конечно лучший вариант

2. ответ для Mischal , на сообщение « Мы мамульки- веселушки, многодетные... »
    Элита Аватар для Елена1909

А у меня опять мозг закипает! Теперь с выбором школы для младшей. Варианта 2: 1. идти в 252 где учится средний или 2. идти в 546 к которой приписаны. Есть еще слабая надежда, что достроят 54 в соседнем квартале, но это маловероятно

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

3. ответ для Mischal , на сообщение « Мы мамульки- веселушки, многодетные... »
    Элита Аватар для Викуля:)

Цитата Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
    девочки, скажите пожалуйста, мне просто страшно, вчера только узнали . что будет третий. Я вроде хотела, а сейчас не понимаю ничего, двое уже есть. Назад пути нет. Сомнения и страхи просто парализовали. Есть какая то ветка, чтобы почитать, что все будет нормально и проч.?
    Простите, пожалуйста, за такой вопрос.
    И мне было страшно, очень! Я ещё за 2 месяца до полосатого теста, начала говорить муж, что пора бы третьего родить. Решили, что хочется к июню, но получилось немного раньше. Вот что со мной тогда произошло? Гормоны? Страх? Я неделю рыдала в подушки, ни с кем не общалась, с мужем ругалась. Тут писала, девочки поддержали, спасибо им большое. Сейчас так стыдно, за те мысли, за тот страх! В итоге, родила двойню, и мне уже ничего не страшно. Финансовые сложности возникают независимо от колличества детей, тут переживать бесполезно. Сил точно хватит на всех, во первых- деваться некуда, во вторых, любви в вашем сердце станет ещё больше. А вам дан ещё один шанс увидеть первые улыбки , первые шаги, первые зубки. И независимо от того, как дальше сложится жизнь, вас будут любить три человека всегда и безусловно, как вы любите их.

Не бойтесь, 3 детёнка, это не так уж много, к сожалению на нас очень действуют стереотипы многодетности. Общайтесь тут, есть топик беременных многодеточек, и все адекватные, красивые мамочки.

И, поздравляю от всего сердца, желаю лёгкой беременности и здоровья вам и малышу.

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

4. ответ для Mischal , на сообщение « Мы мамульки- веселушки, многодетные... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

девочки, скажите пожалуйста, мне просто страшно, вчера только узнали . что будет третий. Я вроде хотела, а сейчас не понимаю ничего, двое уже есть. Назад пути нет. Сомнения и страхи просто парализовали. Есть какая то ветка, чтобы почитать, что все будет нормально и проч.?
    В этом разделе уже несколько таких тем было))) Всё будет замечательно!
    Или, как говорит мой муж: "Дальше будет легче!" Не уточняя, правда, когда именно.

5. ответ для Mischal , на сообщение « Мы мамульки- веселушки, многодетные... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Вот, еще сюда зайти можете, почитать
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5640187

Очень там много позитивной информации!))
    А так - девушка выше Вам очень хорошо написала!))
    Здоровья Вам и малышу!!!
    Думаю это у Вас от неожиданности так Ну и гормоны само собой!!!
    Думайте только о хорошем !!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

6. ответ для Mischal , на сообщение « Мы мамульки- веселушки, многодетные... »

Это про тройняшек ( в соседнем разделе топ) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6609214

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Или, как говорит мой муж: "Дальше будет легче!" Не уточняя, правда, когда именно.
    после того, как дети стали подростками...мой муж просто молчит))) Легче не становится

Мега-элита Аватар для restavrator

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Я смотрю у вас тоже муж оптимист

9. ответ для Katok45 , на сообщение « после того, как дети стали... »
    Мега-элита Аватар для restavrator

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    после того, как дети стали подростками...мой муж просто молчит))) Легче не становится

10. ответ для Katok45 , на сообщение « после того, как дети стали... »

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    в разделе "риемные дети" есть топ "Кексы с изюмом". Про подростков Рекомендую поизучать в качестве сеансов психотерапии..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 154 из 570 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »