|
|
Мы мамульки- веселушки, многодетные болтушки.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Марусеночек
Нина, спасибо!
Нашла вариант: бабушка, которая к нам сегодня собиралась, приедет завтра. Вот ее и организуем 
Бабушка конечно лучший вариант
-
Элита
А у меня опять мозг закипает! Теперь с выбором школы для младшей. Варианта 2: 1. идти в 252 где учится средний или 2. идти в 546 к которой приписаны. Есть еще слабая надежда, что достроят 54 в соседнем квартале, но это маловероятно
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Элита
 Сообщение от Anuta
девочки, скажите пожалуйста, мне просто страшно, вчера только узнали . что будет третий. Я вроде хотела, а сейчас не понимаю ничего, двое уже есть. Назад пути нет. Сомнения и страхи просто парализовали. Есть какая то ветка, чтобы почитать, что все будет нормально и проч.?
Простите, пожалуйста, за такой вопрос.
И мне было страшно, очень! Я ещё за 2 месяца до полосатого теста, начала говорить муж, что пора бы третьего родить. Решили, что хочется к июню, но получилось немного раньше. Вот что со мной тогда произошло? Гормоны? Страх? Я неделю рыдала в подушки, ни с кем не общалась, с мужем ругалась. Тут писала, девочки поддержали, спасибо им большое. Сейчас так стыдно, за те мысли, за тот страх! В итоге, родила двойню, и мне уже ничего не страшно. Финансовые сложности возникают независимо от колличества детей, тут переживать бесполезно. Сил точно хватит на всех, во первых- деваться некуда, во вторых, любви в вашем сердце станет ещё больше. А вам дан ещё один шанс увидеть первые улыбки , первые шаги, первые зубки . И независимо от того, как дальше сложится жизнь, вас будут любить три человека всегда и безусловно, как вы любите их.
Не бойтесь, 3 детёнка, это не так уж много, к сожалению на нас очень действуют стереотипы многодетности. Общайтесь тут, есть топик беременных многодеточек, и все адекватные, красивые мамочки.
И, поздравляю от всего сердца, желаю лёгкой беременности и здоровья вам и малышу.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
с орбиты
 Сообщение от Anuta
девочки, скажите пожалуйста, мне просто страшно, вчера только узнали . что будет третий. Я вроде хотела, а сейчас не понимаю ничего, двое уже есть. Назад пути нет. Сомнения и страхи просто парализовали. Есть какая то ветка, чтобы почитать, что все будет нормально и проч.?
В этом разделе уже несколько таких тем было))) Всё будет замечательно!
Или, как говорит мой муж: "Дальше будет легче!" Не уточняя, правда, когда именно.
-
Космонавт
 Сообщение от Anuta
Вот, еще сюда зайти можете, почитать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5640187
Очень там много позитивной информации!))
А так - девушка выше Вам очень хорошо написала!))
Здоровья Вам и малышу!!! 
Думаю это у Вас от неожиданности так Ну и гормоны само собой!!!
Думайте только о хорошем !!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
 Сообщение от Anuta
Это про тройняшек ( в соседнем разделе топ) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6609214
-
Элита
 Сообщение от !Ольга!
Или, как говорит мой муж: "Дальше будет легче!" Не уточняя, правда, когда именно. 
после того, как дети стали подростками...мой муж просто молчит))) Легче не становится
-
Мега-элита
 Сообщение от !Ольга!
Я смотрю у вас тоже муж оптимист
-
Мега-элита
 Сообщение от Katok45
после того, как дети стали подростками...мой муж просто молчит))) Легче не становится 
-
с Марса
 Сообщение от Katok45
в разделе "риемные дети" есть топ "Кексы с изюмом". Про подростков Рекомендую поизучать в качестве сеансов психотерапии..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет