эээээ....нууу......да,это да...
я буду смотреть пиноккио с пак шин хе...вдохновляться, так сказать
Сообщение от Orifia Вера знает, что она будет смотреть. ..http://asia-tv.su/load/sortirovat_po...a/173-1-0-2539 Верааа
Я Эля
Сообщение от Zakuraeva я буду смотреть пиноккио с пак шин хе...вдохновляться, так сказать а ты еще не видела первую серию??? аа видела конечно))
Сообщение от Misstika а ты еще не видела первую серию??? аа видела конечно))
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от Misstika а ты еще не видела первую серию??? аа видела конечно)) эти онгоинги меня добьют
чжи сон похож на откормленного Тамаки Хироши! у кого он в оппах, хочу отжать
что ты там смотришь? вроде у Эли?неужто...начала убей\исцели? кто из фсгшников взялся?
Сообщение от Zakuraeva что ты там смотришь? вроде у Эли?неужто...начала убей\исцели? кто из фсгшников взялся? мания... у Эли вроде не было в последнем списке. .. ТОГДА ХАПАЮ, ХАПАЮ! !!
Всё нужно делать вовремя и с удовольствием!
Сообщение от Misstika Так и быть Мой списочек Мои оппы: 1. Чо Ин Сон 2. Сиены: Ен Хва и Ко (беру всех оптом) 3. Сынри 4. Пак Хэ Чжин 5. Чже Рим Мой любимый голос Соша и конечно мой японский любимец Ямапи нетуть Чжи Сона, нетуть!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки