|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Психолог
 Сообщение от Нелли
Получается, что-то они сами отбраковывают, а что-то все-таки отправляют? В моем заказе забраковали на стадии комплектации (как оказалось)
Мне по большей части товары на стадии комплектации и отбраковывали, буквально пару раз из почти 100 заказов брак доходил до меня. Но вчера я вообще была поражена, КАК такое можно доставить клиенту. Книгу явно не случайно попортили на складе или при перевозке. Ощущение, что ее читало не одно поколение....
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
-
Хранитель
Вчера получала несколько заказов с распродажными книгами Белого города со скидкой 30-50% (заказывала во второй заход когда они появились на складе после первого исчезновения). Книг было штук 8-9, все в приличном состоянии
-
Наш человек
вообще Лабиринт цены поднял мамочка родная....
у меня книга в корзине за 2 неделе на 300 р подорожала
-
Психолог
 Сообщение от Averosa
вообще Лабиринт цены поднял мамочка родная....
у меня книга в корзине за 2 неделе на 300 р подорожала
Я никакого особого подорожания в Лабиринте на свои товары не заметила. Цены плавают на 3-5р. в разные стороны.
А вот в Озоне за неделю одна книга подорожала на 200р. С учетом того, что изначально она 700р. стоила, 900 нынешних вообще как-то печально выглядят...
-
Хранитель
 Сообщение от Sarang_Song™
Я никакого особого подорожания в Лабиринте на свои товары не заметила. Цены плавают на 3-5р. в разные стороны.
А вот в Озоне за неделю одна книга подорожала на 200р. С учетом того, что изначально она 700р. стоила, 900 нынешних вообще как-то печально выглядят...
+ много. У меня в отложенных в Лабе перманентно книг по 20-30 лежит, никакого подорожания (захожу часто, заказы делаю раз в неделю примерно). Более того, я часто, если книга уж очень понравилась, в следующий раз для подарков такую же покупаю, проверяя при этом текущую цену и сравнивая с ценой заказа в прошлый раз. Ни разу не было диких сдвигов, несколько рублей максимум, а то и ничего не меняется.
А Озон жжет ...присылают сообщение, например, что цена с 20% скидкой, иду смотреть, а с этой скидкой дороже, чем в подавляющем большинстве других магазинов без скидки вообще . Совсем горизонтов не видят что-то последнее время в Озоне . Вот нафига мне их статус? Неинтересно так стало там...
-
Хранитель
В лабиринте распродажная книга вчера была на 40р дешевле чем при заказе несколько дней назад. Остальные не сравнивала. Новые книги обычно на озоне заметно дешевле получаются со всеми скидками
-
Наш человек
а не может быть так что цена только на те книги что у меня в корзине меняется, в смысле только для меня?
а у остальных цена прежняя..
глупо конечно
-
Психолог
 Сообщение от Китри
Совсем горизонтов не видят что-то последнее время в Озоне  . Вот нафига мне их статус?  Неинтересно так стало там...
И я плюсуюсь.
Вообще пошла туда исключительно потому, что скидка на Рейму была. Чисто за книгами совсем не тянет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sarang_Song™
Получила вчера из Лабиринта заказ со скидкой в 65% на каждую книгу. 2 из 11 позиций пришли с браком, как я и предполагала.  1 просто убита в хлам.  Остальные без претензий...
не повезло (((
у меня из 11 книг все в идеальном состоянии. частично даже в заводской пленке.
Есть три вещи, которые, как ни старайся, в секрете не удержишь, -это любовь, боль и деньги.
Мне вовсе не нужен неземной идеальный мужчина. Пусть он будет идеальным только для меня.