Страница 154 из 1490 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »

Тема: КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи

1. ответ для Нелли , на сообщение « Получается, что-то они сами... »

Цитата Сообщение от Нелли Посмотреть сообщение
    Получается, что-то они сами отбраковывают, а что-то все-таки отправляют? В моем заказе забраковали на стадии комплектации (как оказалось)
    Мне по большей части товары на стадии комплектации и отбраковывали, буквально пару раз из почти 100 заказов брак доходил до меня. Но вчера я вообще была поражена, КАК такое можно доставить клиенту. Книгу явно не случайно попортили на складе или при перевозке. Ощущение, что ее читало не одно поколение....
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

2. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »

3. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Хранитель Аватар для катейка

Вчера получала несколько заказов с распродажными книгами Белого города со скидкой 30-50% (заказывала во второй заход когда они появились на складе после первого исчезновения). Книг было штук 8-9, все в приличном состоянии

4. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Наш человек Аватар для Meryem

вообще Лабиринт цены поднял мамочка родная....

у меня книга в корзине за 2 неделе на 300 р подорожала

5. ответ для Meryem , на сообщение « вообще Лабиринт цены поднял мамочка... »

Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение
    вообще Лабиринт цены поднял мамочка родная....

у меня книга в корзине за 2 неделе на 300 р подорожала
    Я никакого особого подорожания в Лабиринте на свои товары не заметила. Цены плавают на 3-5р. в разные стороны.
    А вот в Озоне за неделю одна книга подорожала на 200р. С учетом того, что изначально она 700р. стоила, 900 нынешних вообще как-то печально выглядят...

6. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Я никакого особого подорожания в... »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Я никакого особого подорожания в Лабиринте на свои товары не заметила. Цены плавают на 3-5р. в разные стороны.
    А вот в Озоне за неделю одна книга подорожала на 200р. С учетом того, что изначально она 700р. стоила, 900 нынешних вообще как-то печально выглядят...
    + много. У меня в отложенных в Лабе перманентно книг по 20-30 лежит, никакого подорожания (захожу часто, заказы делаю раз в неделю примерно). Более того, я часто, если книга уж очень понравилась, в следующий раз для подарков такую же покупаю, проверяя при этом текущую цену и сравнивая с ценой заказа в прошлый раз. Ни разу не было диких сдвигов, несколько рублей максимум, а то и ничего не меняется.

А Озон жжет ...присылают сообщение, например, что цена с 20% скидкой, иду смотреть, а с этой скидкой дороже, чем в подавляющем большинстве других магазинов без скидки вообще . Совсем горизонтов не видят что-то последнее время в Озоне . Вот нафига мне их статус? Неинтересно так стало там...

7. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Хранитель Аватар для катейка

В лабиринте распродажная книга вчера была на 40р дешевле чем при заказе несколько дней назад. Остальные не сравнивала. Новые книги обычно на озоне заметно дешевле получаются со всеми скидками

8. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Наш человек Аватар для Meryem

а не может быть так что цена только на те книги что у меня в корзине меняется, в смысле только для меня?
    а у остальных цена прежняя..
    глупо конечно

9. ответ для Китри , на сообщение « + много. У меня в отложенных в Лабе... »

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Совсем горизонтов не видят что-то последнее время в Озоне . Вот нафига мне их статус? Неинтересно так стало там...
    И я плюсуюсь.
    Вообще пошла туда исключительно потому, что скидка на Рейму была. Чисто за книгами совсем не тянет.

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Получила вчера из Лабиринта заказ со скидкой в 65% на каждую книгу. 2 из 11 позиций пришли с браком, как я и предполагала. 1 просто убита в хлам. Остальные без претензий...
    не повезло (((
    у меня из 11 книг все в идеальном состоянии. частично даже в заводской пленке.
    Есть три вещи, которые, как ни старайся, в секрете не удержишь, -это любовь, боль и деньги.
    Мне вовсе не нужен неземной идеальный мужчина. Пусть он будет идеальным только для меня.

Страница 154 из 1490 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »