|
|
♥♥♥Весна идет,весне дорога! Она несет полосок много!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Марта_Кастис
И она может так болеть?????? А когда они должны быть М????
Она так и болит.....главное чтоб с М...ушла
Тусик
-
Мега-элита
Сообщение от Плюшевый
А мне ИНВИТРО накосячил...вместо глюкозы сделал какой то гамма ГТ....предлагают завтра приехать пересдать бесплатно...а мне вену жалко...она у меня одна .....Девочки,НИМ же простит...все равно мне еще сдавать кровь на гепатиты,сифилисы и еще клинику на след.прием... заодно и сахар сдам.... Или идти завтра????
Я забыла , тебе когда к нему?
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Хранитель
Я забыла , тебе когда к нему?
Во вторник
Тусик
-
Мега-элита
Сообщение от Плюшевый
Во вторник
Наверное лучше сдать тогда .
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Наш человек
Ох. Ленок, давай рассасывай ее. Большая киста???
Что еще Эль сказала?
-
Хранитель
Наверное лучше сдать тогда .
Наташа...вена одна...я ее берегу...да и ко вторнику они не успеют это все сделать...они только завтра к 12 часам решат чей это косяк....а мне к НИМ в 16....они только результаты после 16 присылают...это если утром сдала...а так и позже...да и не успею я съездить распечатать анализ...а они могут и на почту не прислать
Вообщем пойду так...НИМ скажет сдать- срочно сдам.... Не буду панику наводить...вот не любила эту лабу никогда...нефиг туда больше ездить...просто в тот день надо было мужа вести на вокзал...а они работают с 7.30....да поближе к дому... Теперь только Медлаб
Тусик
-
Хранитель
Лена рассосется , факт! )))
Квартира свекрови встретила меня сюрпризами дверь входную не открыть, все же я в нее попала , и таким бардаком , что вам и не снилось я 4 часа намывала комнату! Если мой муж еще хоть раз пикнет , что я вещи раскидываю пойдет жить к маме для сравнения!
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Наташа...вена одна...я ее берегу...да и ко вторнику они не успеют это все сделать...они только завтра к 12 часам решат чей это косяк....а мне к НИМ в 16....они только результаты после 16 присылают...это если утром сдала...а так и позже...да и не успею я съездить распечатать анализ...а они могут и на почту не прислать
Вообщем пойду так...НИМ скажет сдать- срочно сдам.... Не буду панику наводить...вот не любила эту лабу никогда...нефиг туда больше ездить...просто в тот день надо было мужа вести на вокзал...а они работают с 7.30....да поближе к дому... Теперь только Медлаб
Наташ, не переживай. Мне инвитро тоже как то накосячило, я сдавала целую кучу, а они забыли взять на ттг анализ. Да и сама ку-ку пришли анализы я даже не посмотрев переслала НИМу и все, а придя на прием он спрашивает " где?" Досдала и выслала
-
Наш человек
Киста огромная по-моему! 7 на. 4 см! Еще бы не болеть ей- по кишкам все идет, дотрагивается- вот и больно мне. Сказала не прыгать, не бегать. Ношпой спасаться. Теоретически даже б еще м.б.
-
Хранитель
Сообщение от Чуня-муня
Киста огромная по-моему! 7 на. 4 см! Еще бы не болеть ей- по кишкам все идет, дотрагивается- вот и больно мне. Сказала не прыгать, не бегать. Ношпой спасаться. Теоретически даже б еще м.б.
@@@@@@@@@@@@@@@@
А дюф она тебе для М назначила?