|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
Таня, а муж биопсию делал?
Если не делал, может стоит сделать, достать сперму, часть заморозить. Если у тебя все в порядке с трубами, то можно попробовать ИИ. Стоит это относительно недорого, по сравнению с ЭКО.
-
Хранитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
Всё что не делается, говорят, делается к лучшему.......так что не ругай себя........значит так надо было, чтобы ты проспала.....
У меня муж перед НГ какахи сдавал, я ему ещё говорила : сдай лучше после праздников, тебе всё равно ещё одни сдавать надо будет. Он упёрся, умный же самый........сначала пол часа запихивал их в баночку ( судя по времени проведённому в туалете ), затем рано утром их отвёз в мед центр...........итог : звонят ему из мед центра дней через 8 после НГ и говорят, вы не могли бы заново привезти биоматериал, так как ваши предыдущие какундели куда-то то ли делись, то ли просто их забыли в лабу передать..........ну муж с ними поговорил, заверил что ещё привезёт, повесил трубку и говорит мне: закуси у них чтоли на НГ не хватило???

Кулачки лежат в пакетах, ждут понеельник. Нас отпустили до воскресенья, сказали приезжать к вечернему клистиру. Так обрадовалась, что домой отпустили, что забыла спросить - почему самим нельзя .

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Таня, а муж биопсию делал?
Если не делал, может стоит сделать, достать сперму, часть заморозить. Если у тебя все в порядке с трубами, то можно попробовать ИИ. Стоит это относительно недорого, по сравнению с ЭКО.
Понимаешь,спермиков после биопсии недостаточно для ИИ. Это ж надо все яйца выжать В общем ждемс,думаю,что все будет норм,в противном случае, я задолбаю жалобами МИНЗДРАВ 
И мы собирались биопсию уже в протоколе делать. Лишний раз такую манипуляцию делать не очень хочется
Танька 
-
Небожитель
 Сообщение от prohoronok
Понимаешь,спермиков после биопсии недостаточно для ИИ. Это ж надо все яйца выжать  В общем ждемс,думаю,что все будет норм,в противном случае, я задолбаю жалобами МИНЗДРАВ 
И мы собирались биопсию уже в протоколе делать. Лишний раз такую манипуляцию делать не очень хочется 
Тань, не хочешь сходить на консультацию к руководителю Пироговки и поговорить с ним, что можно в твоей ситуации сделать...........говорят, он грамотный мужик

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
Тань, не хочешь сходить на консультацию к руководителю Пироговки и поговорить с ним, что можно в твоей ситуации сделать...........говорят, он грамотный мужик
Мила,я была у него в ноябре. Дозвониться сегодня до Пирогова не вышло блин. Я не въезжаю,как мне вписаться в федералку,если я здорова,а там берут тока по сочетанному фактору
Танька 
-
Небожитель
 Сообщение от prohoronok
Мила,я была у него в ноябре. Дозвониться сегодня до Пирогова не вышло блин. Я не въезжаю,как мне вписаться в федералку,если я здорова,а там берут тока по сочетанному фактору 
А ты протоколы до этого делала где-нибудь???

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек

Девочки родные,всем приветики!!!!Простите за долгое отсутствие,было множество событий и дел)
Мы продал квартиру,купили новую студию в Шлиссельбурге,сдадут в 15-м,и купили отличный дом в псковской области под кафе!)))Короче,ездили налаживать уже коммуникации,т.к дом требует завершения отделки внутри и подведения всего оборудования для кафе и нашего жилья)Дом супер,120 квадратов,и второй этаж столько же!!!Девчата,инет там у нас есть,модем,как будет времечко - я буду выходить,но работы сейчас через край!Девы, я буду шеф-поваром!!!!Мы должны открыться максимум к лету!Дом стоит на федеральной трассе,30 км от Пскова)Всех поздравляю со счастливыми событиями,не читала,просто прибежала вам весточку о себе счастливую оставить!Девы,всех люблю,всем счастья!!!!!!!!Ваша Маша КуМа)))Я приду ещё!Обещаю!!!Всех целую,родные!!!!
Я - Маруся)На ТЫ)
-
Небожитель
 Сообщение от КуМа

Девочки родные,всем приветики!!!!Простите за долгое отсутствие,было множество событий и дел)
Мы продал квартиру,купили новую студию в Шлиссельбурге,сдадут в 15-м,и купили отличный дом в псковской области под кафе!)))Короче,ездили налаживать уже коммуникации,т.к дом требует завершения отделки внутри и подведения всего оборудования для кафе и нашего жилья)Дом супер,120 квадратов,и второй этаж столько же!!!Девчата,инет там у нас есть,модем,как будет времечко - я буду выходить,но работы сейчас через край!Девы, я буду шеф-поваром!!!!Мы должны открыться максимум к лету!Дом стоит на федеральной трассе,30 км от Пскова)Всех поздравляю со счастливыми событиями,не читала,просто прибежала вам весточку о себе счастливую оставить!Девы,всех люблю,всем счастья!!!!!!!!Ваша Маша КуМа)))Я приду ещё!Обещаю!!!Всех целую,родные!!!! 
Вот и наша потеряшка объявилась  . Очень рада, что у тебя получилось всё задуманное, пусть и дальше всё идёт как по маслу @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ты адрес кафе-то не хочешь скинуть? Мы часто по той трассе катаемся...........заехали бы к тебе............помогли бы чем смогли

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Девочки, может кому надо : встать на очередь в сад/ясли можно только с 1 апреля 2014 года ( это тем, кому садик нужен с 15 и след годов)
И всем привет
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
А ты протоколы до этого делала где-нибудь???
Неа!Не делала еще ни разу.
Всем хэллоу! Презентуйте мне плиз тазик блинов,а то делать ломает
Танька