Я и не держалась, в поездке кушала, часто чуть больше 200 грамм, т.к. с чаем всегда, что бы не уснуть. И в праздник конечно гораааздо больше 200 гр. Но вес удержался.
За счет того что старалась вечером не кушать или что-то крайне легкое.
Я тоже так буду стараться. И ,мне кажется,можно еще перерывы между едой побольше делать,если уж такая ситуация с отпуском или там праздником каким-то.
Девочки, не знаю можно ли рекламировать литлвановские закупки? У меня поперечное плоскостопие с "косточкой", хочу купить правильные тапки. А то уже и дома ноги болят. Мы не можем набрать минималку, может вас заинтересует. Если к среде не наберем, организатор закупку закроет. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6737653. В магазах нашла за 700р. не хочется переплачивать.
Блин,девочки я села на вашу диету,неделю отсидела, 2 кг сразу ушло.вес мой 54 рост 159.и на выхах сорвалась.подскажите,как вы с этим боретесь,а,чтоб не срываться?????
Блин,девочки я села на вашу диету,неделю отсидела, 2 кг сразу ушло.вес мой 54 рост 159.и на выхах сорвалась.подскажите,как вы с этим боретесь,а,чтоб не срываться?????
Я уже 1,5 года на этой системе, всякое бывает...но чаще стараюсь придерживаться Уже не лезет столько Но взяла за правило съела по-больше, это не повод расслабляться, новый день начинаю всё по правилам) Я например в восторге от результата...уже 1.5 года довольная хожу...и не болезненно худая, при этом в хорошей форме) Благодарю девочек, за данную темку) Я нашла свой образ жизни
Я уже 1,5 года на этой системе, всякое бывает...но чаще стараюсь придерживаться Уже не лезет столько Но взяла за правило съела по-больше, это не повод расслабляться, новый день начинаю всё по правилам) Я например в восторге от результата...уже 1.5 года довольная хожу...и не болезненно худая, при этом в хорошей форме) Благодарю девочек, за данную темку) Я нашла свой образ жизни
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
вот и я что только не перепробывала,вот эта мне больше всего нравится.скажите,а вы сладкое едите?и вредности?Или тока вареное ?просто я хорошо теряла,но ела даже сладкое и вредное.завтра начну прям строго,без сладостей
Закладки