|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Т@ш@
Всем привет!!! К нам сегодня приехала племянница ( типа бабушку и дедушку навестить, на деле забрать подарки на НГ). Она осталась ночевать, а Марго только ее видит заходится в диком плаче. ( видимо помнит, как она мне сказала " зачем пойдешь на свадьбу Б. только фото портить ). Я знаю что когда к ней чужие близко пододят или хотят взять на руки она плачет, но чтоб так... из комнаты видит ее в коридоре и орет блажью я так устала от этого ора капец.
памперсом ее говнистым)))) а у меня дочь так от свекрови орала)))))) та ей, ты моя сюсечка, ты моя деточка....а дочь ореееееееееееет)))))) не ну а че она хотела, раз в 3 месяца ребенка навещать, да и ваще....
она настоящий одмин. брови плоскогубцами вчера выщипывала...
Я - Марина.
-
Хранитель
Всем вечерний привет))) пришла с тренеровки , приготовила обед на завтра , сижу вас читаю и пустой рисик ем , вкусно так)))))
-
Хранитель
Спасибо, девочки
Успокоили на счет пупка и полоски
-
Наш человек
Сообщение от Grecha
Всем вечерний привет))) пришла с тренеровки , приготовила обед на завтра , сижу вас читаю и пустой рисик ем , вкусно так)))))
вместо этого читаю,что ты приготовила ОБЕД на ЗАВТРАК) сто раз перечитала...думаю как так? в 22-40 Таня обед на завтрак?
Яна
-
Наш человек
Сообщение от ✰✰✰
побрызгай племянницу святой водичкой
она надолго приехала то?
Сообщение от крохочун
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как вариант! или окрапи борщецом ))))))))))))))))))))))
Да ну нафиХ , грех на душу брать))) когда ее мать приезжает у нас стабильно горячую воду отключают или совсем всю , вот закон подлости какой то))))) приехала из Питергофа, она там в студ городке живет( два года назад , я ж в позу встала что она у нас жить не будет) учится в СПбГУ, в следующем семестре по обмену в Корею поедет .
Сообщение от Tiffani_
Таша ты отходчивая , я бы после таких слов....ой не знаю...ночевать точно не разрешила бы, пусть сначала воспитается нормально!
Родители ее хоть воспитывают ваще?
Лёлик, да в 20 лет уже поздно воспитывать)))), там мама такая же ))))
-
Хранитель
Кстати сегодня у меня все же началась какая то слабая слабая мазня, завтра пить новую пачку
-
Наш человек
Сообщение от крохочун
у нас ни кот ни собака не боится. им поффигу.
А "куры"?
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Наш человек
Сообщение от Девочка_с_севера
Агата мы Беату и не рассматривали) запасное было Божена) но муж решил что первая девочка у него будет на А,а вторая на Б)
у мамы очень боится,на улицу в новогодние вообще не выйти((
похоже что вся в мужа,а я так...мимо пробегала
Яна, красиво. Правда! И линеечка стильная
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Космонавт
Сообщение от КаПуСт@
Яна, красиво. Правда! И линеечка стильная
И мне оч нравится и имя и линеечка)
Супер
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Космонавт
Сообщение от крохочун
линеечка красивая. мой любимый цвет..
ой Яна с неделями тебя!!
Тоже обожаю фиолетово баклажан цвет
Я прям коляску такого цвета хотела
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.