|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Кажется как Туся: http://deti.radiorus.ru/children/2450 - стоит на носочках
-
Мега-элита
 Сообщение от Klukva Severnai
я видела стольких деток, которые на носочках лихо ходят и бегают.... почему их не учат?
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Не знаю. Проще Не научить, чем Научить.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
я видела стольких деток, которые на носочках лихо ходят и бегают.... почему их не учат?
Не знаю. Проще Не научить, чем Научить.
иногда для того чтобы встать на полную стопу требуется операция.
моя до операции так же на цыпочках бегала, она физически ногу поставить не могла.
прооперировали-встала. а вот после операции настало время учить)))) потому что привычка-вторая натура))) и имея возможность ставить ногу правильно, напрягаться было лень
до операции было бесполезно "учить")))))
у Даньки сейчас пирамидальная недостаточность. он тоже становится на носки, особенно в случаях сильного волнения))
вот тут только массаж и мамин рявк "ставь пятку!"
-
Мега-элита
-
Наш человек
обзавидоваться вашим тренажерам))
мы на таком примитиве занимаемся))))
-
У Туси другое выражение лица стало!!! Очень изменилась!
-
Мега-элита
У Туси другое выражение лица стало!!! Очень изменилась! 
а мне кое-кто написал, что взгляд у нее стал тревожный (мать ехидна довела) а летом был открытый...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
 Сообщение от точка отсчета
обзавидоваться вашим тренажерам))
мы на таком примитиве занимаемся))))
самые востребованные для нас тренажеры или поломаны или велики для нас(((((
-
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
а мне кое-кто написал, что взгляд у нее стал тревожный (мать ехидна довела) а летом был открытый... 
Кхе-кхе...летом ребенок не ходил,а картинно улыбался на публику "ну возьмите меня", мать не ехидна!мать-молодец,что забрала и занимается,а не поставила в уголок и не повязала бантиком!!! Все-таки как не крути,а с прямохождением шансов по жизни в нашей, во всяком случае, стране больше! Ну-ка обеим не раскисать,работать и работать,кто бы что не говорил!