|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Космонавт
я прям даже не знаю что сказать
одно из двух - или им дети не нужны, или внуки
-
 Сообщение от че Джонни
В фирмочке в районе ал.невского, там дешевле всего. И разр.значки там же. Если надо-посмотрю адрес
.
-
с орбиты
 Сообщение от Мерчик:))
Cпасибо  Наш макароны не жалует, зато с гречкой проблем нет. Газировку вообще принципиально никогда не беру, в доме не водится.
А вот всякие протеиновые коктейли и вся эта спортивная еда, что известно о ней?
Мне о ней ничего неизвестно, и применять ее не собираюсь. В Газпроме стоит автомат с кислородным коктейлем, некоторые дети пьют, и с удовольствием. Моя глотнула - выплюнула , и мы покончили с этим автоматом.
-
Космонавт
так и у нас такой автомат стоит, только эти коктели ничем не отличаются т тех, что дают в детских садах, например
на любителя т.е. и никакого отношения к спортивному питанию не имеют
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Ну уж! У нас была еще в ноябре. КИровская Петродворцовая и Невская. .Мы порвали всех ( извините) в честной борьбе. Хотя в личном зачете девочка из Петродворцовой 1е место!
А потом с Экраном была. 
Ну и в 4й год мою брали.. Там 8 районов было  Даже не помню каких  . Заявлялась 120я, а стала 61я. 
Помню эту встречу))) Была удивлена с какими результатами выступали детки с Кировского района. Когда смотрела эти соревнования, хотела узнать, а все дети занимаются плаванием с 7 лет или раньше?
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Спасибо всем за теплые слова! 
Всем - Побед! Над собой прежде всего.  И результаты не заставят себя ждать! 
Спасибо!!! Мы стараемся и результаты для своей школы вроде бы неплохие, но Ваши результаты впечатляют?
-
Активный участник
 Сообщение от Мяут
Мне о ней ничего неизвестно, и применять ее не собираюсь. В Газпроме стоит автомат с кислородным коктейлем, некоторые дети пьют, и с удовольствием. Моя глотнула - выплюнула , и мы покончили с этим автоматом. 
Ну да ничоо так коктейль но сироп уж больно химический. Стесняюсь спросить а какой № группы у спортсменки?
-
Участник
Мне лично страшно из таких вот автоматов ребенку чтобы то ни было давать
-
Активный участник
 Сообщение от ALEFTINITY
Мне лично страшно из таких вот автоматов ребенку чтобы то ни было давать
Не страшно ребенку давать только рыбку, и то исключительно при условии что она в море плавала и до момента попадания к конечному покупателю не подвергалась определенным процедурам.
А что обозначают надписи в протоколах КПН типа "резерв" или "переведен с испытательным сроком" ну или другие. Вроде бывает либо переведен либо нет.
-
 Сообщение от Мяут
Нууу уж! Как говорит наш тренер таким родителям "Не надо форсировать детей!" И я согласна. Не доведет это до добра 
А то некоторые мамашки спрашивали "Во сколько надо сделать КМС?"
Вопрос вполне справедливый, если планировать заниматься чуть дольше года - это одна из вех развития, так что вполне понятен интерес когда примерно ожидать и когда, если что, начинать волноваться. Первые девочки начинают выполнять в 10-11 лет, в 12-13 примерно должна выполнить первая половина. Мастера примерно через 1-3 года после кмс. Если смущает слово "надо" в вопросе - то для Экрана это 14 лет, норматив перевода на следующий год.