Страница 154 из 179 « Первая 54104144150151152153154155156157158164 Последняя »
  1. ответ для Sova812 , на сообщение « дом за мат капитал. Есть опр... »
    Ветеран Аватар для asta

Подскажите, плиз, как узнать, что мат.капитал перечислен? С нашей стороны продавец - старый и больной, со сберкнижкой не набегается. Дом, который продали, в Вологодской, покупатели с МК. Сообщает ли ПФ, к примеру, покупателю, что сделка одобрена, деньги перечислены?

2. ответ для asta , на сообщение « Подскажите, плиз, как узнать, что... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от asta Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, как узнать, что мат.капитал перечислен? С нашей стороны продавец - старый и больной, со сберкнижкой не набегается. Дом, который продали, в Вологодской, покупатели с МК. Сообщает ли ПФ, к примеру, покупателю, что сделка одобрена, деньги перечислены?
    Сообщит покупателю, что одобрено, заказным письмом. Проще всего через месяц после подачи документов позвонить в ПФ и узнать решение. Продавец может через месяц пойти за деньгами - деньги переводят в пределах месяца после одобрения
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Sapempa Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Решили купить дом на МК. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего проверенного агента или агентство
    Так все агенты работают в своем районе, не по всей же ЛО. Вы с районом определитесь и там потом уже надо агента искать
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

4. ответ для Sova812 , на сообщение « дом за мат капитал. Есть опр... »
    Ветеран

Нам одобрили сделку купли-продажи. Подавала в МФЦ 16 октября, срок принятия решения до 15 ноября. Статус "дело передано в орган исполнительной власти" до сих пор висит, звонила в ПФ на прошлой неделе, вообще ничего не сказали, мол если подавали в МФЦ, то там и спрашивайте, ничего не знаем, а сегодня какая-то другая девушка нашла наше дело с положительным решением. ПФ Калининский район.

5. ответ для Sova812 , на сообщение « дом за мат капитал. Есть опр... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

А я тут как продавец))
    Внесли нам залог вчера,терь ждем решения банка о кредите, это дней через 10, или идем долгим путем через пф...но в принципе не торопимся,готовы и подождать...)

6. ответ для Lara Krofft , на сообщение « А я тут как продавец)) Внесли нам... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    А я тут как продавец))
    Внесли нам залог вчера,терь ждем решения банка о кредите, это дней через 10, или идем долгим путем через пф...но в принципе не торопимся,готовы и подождать...)
    Как здорово!
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

7. ответ для Lara Krofft , на сообщение « А я тут как продавец)) Внесли нам... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    А я тут как продавец))
    Здорово! Дождался дом своих хозяев!
    Не подскажете, какие документы для продажи готовили? И где покупателей нашли?

8. ответ для Аntic , на сообщение « Здорово! Дождался дом своих хозяев! ... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Спасибо,девочки...
    Доки у нас как у всех наверное,пока особо не готовили...свидетельство о собственности есть,и это главное...
    Покупатели нашли нас на местном печорском авито...

9. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Спасибо,девочки... Доки у нас как у... »
    Хранитель Аватар для Аntic

А кадастровый паспорт нужен? Наверно глупость спрошу: через мфц в городе его можно заказать?))

10. ответ для Аntic , на сообщение « А кадастровый паспорт нужен? Наверно... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    А кадастровый паспорт нужен? Наверно глупость спрошу: через мфц в городе его можно заказать?))
    Как я поняла, если он в природе есть, то его можно заказать и через оф.сайт росреестра, 150р (там не обязательно знать кад.номер, достаточно адреса, и сделать это может любой человек), а если его в принципе нет, как в нашем случае, то это делает бти, или как там его. Продавец наш отдал документы в мфц, но так как нет даже кад.номера участка, его попросили приехать и отвезти документы самому в бти. Почему в мфц их приняли, а не сразу отправили в бти, видимо вопрос компетентности сотрудников мфц.
    Аня

Страница 154 из 179 « Первая 54104144150151152153154155156157158164 Последняя »