|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
На этих фото прямо мои глазки... Верхние такие же - хочу убрать лишнюю кожу, а нижние тоже похожи очень (сначала появились небольшие отёки от жуткого недосыпания после вторых родов, а потом отёки прошли, а кожа растянутая в виде мешков осталась ). Но я думала, что Соколова справится с этой ситуацией, про общий наркоз пока даже думать не хочу!
-
я сделала блефаропластику 10 дней назад, именно как эстетическую операцию, а не возрастную. щвы сняли на пятый день, сильный отек был два дня, а вообще легкий держался до недели
-
Мега-элита
Сообщение от Северная соня
я сделала блефаропластику 10 дней назад, именно как эстетическую операцию, а не возрастную. щвы сняли на пятый день, сильный отек был два дня, а вообще легкий держался до недели
Эстетическую- у вас слезные борозды были или что то другое? Вы только низ делали ?
-
нет, мне только верх, у меня форма глаза разная и глубина посадки неодинаковая, и кожа по разному нависала, и размер эпикантуса тоже. поэтому убирали разное кол-во кожи и "выкройки" тоже были разные. швы получились очень аккуратные и прямо в естественной складке века. очень довольна, что сделала ОП, надо было еще лет 10 назад, точно.
шла к доктору в полной уверенности, что мне нужна именно "европеизация" и у меня азиатские верхние веки, а оказалось, что все не так страшно и достаточно обычной верхней блефаропластики. а искала именно дока спеца в европеизации, даже собиралась в Москву или Казахстан ехать к Глобе. оказалось что можно найти гораздо ближе и дешевле.
-
Старожил
оказалось что можно найти гораздо ближе и дешевле.[/QUOTE]
а У кого делали и где?
-
Мега-элита
Сообщение от Северная соня
нет, мне только верх, у меня форма глаза разная и глубина посадки неодинаковая, и кожа по разному нависала, и размер эпикантуса тоже. поэтому убирали разное кол-во кожи и "выкройки" тоже были разные. швы получились очень аккуратные и прямо в естественной складке века. очень довольна, что сделала ОП, надо было еще лет 10 назад, точно.
шла к доктору в полной уверенности, что мне нужна именно "европеизация" и у меня азиатские верхние веки, а оказалось, что все не так страшно и достаточно обычной верхней блефаропластики. а искала именно дока спеца в европеизации, даже собиралась в Москву или Казахстан ехать к Глобе. оказалось что можно найти гораздо ближе и дешевле.
Спасибо за подробный ответ. А у какого врача, где делали?
Никакой ветер не бывает попутным, если ты не знаешь, куда плывёшь.
-
делала на ваське, клиника Абриэль
вот коллажик для наглядности делала
последняя это на седьмой день.
-
Старожил
Скажите пож.,а отеки были???На фото я вообще никаких отеков не вижу.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Мега-элита
Очень аккуратненько сделали. И результат на 7 день чудесный, можно на работу идти....
-
Старожил
Девочки,а куда все исчезли с этого форума???Ну что больше ни кто не собирается делать блефаро???А кто недавно сделал поделитесь...
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям