Страница 154 из 3556 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для mamadetok

На этих фото прямо мои глазки... Верхние такие же - хочу убрать лишнюю кожу, а нижние тоже похожи очень (сначала появились небольшие отёки от жуткого недосыпания после вторых родов, а потом отёки прошли, а кожа растянутая в виде мешков осталась ). Но я думала, что Соколова справится с этой ситуацией, про общий наркоз пока даже думать не хочу!

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Северная соня
    Guest

я сделала блефаропластику 10 дней назад, именно как эстетическую операцию, а не возрастную. щвы сняли на пятый день, сильный отек был два дня, а вообще легкий держался до недели

3. ответ для Северная соня , на сообщение « я сделала блефаропластику 10 дней... »
    Мега-элита Аватар для Baldini

Цитата Сообщение от Северная соня Посмотреть сообщение
    я сделала блефаропластику 10 дней назад, именно как эстетическую операцию, а не возрастную. щвы сняли на пятый день, сильный отек был два дня, а вообще легкий держался до недели
    Эстетическую- у вас слезные борозды были или что то другое? Вы только низ делали ?

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Северная соня
    Guest

нет, мне только верх, у меня форма глаза разная и глубина посадки неодинаковая, и кожа по разному нависала, и размер эпикантуса тоже. поэтому убирали разное кол-во кожи и "выкройки" тоже были разные. швы получились очень аккуратные и прямо в естественной складке века. очень довольна, что сделала ОП, надо было еще лет 10 назад, точно.
    шла к доктору в полной уверенности, что мне нужна именно "европеизация" и у меня азиатские верхние веки, а оказалось, что все не так страшно и достаточно обычной верхней блефаропластики. а искала именно дока спеца в европеизации, даже собиралась в Москву или Казахстан ехать к Глобе. оказалось что можно найти гораздо ближе и дешевле.

5. ответ для Северная соня , на сообщение « нет, мне только верх, у меня форма... »
    Старожил Аватар для КалинкаМалинка

оказалось что можно найти гораздо ближе и дешевле.[/QUOTE]

а У кого делали и где?

6. ответ для Северная соня , на сообщение « нет, мне только верх, у меня форма... »

Цитата Сообщение от Северная соня Посмотреть сообщение
    нет, мне только верх, у меня форма глаза разная и глубина посадки неодинаковая, и кожа по разному нависала, и размер эпикантуса тоже. поэтому убирали разное кол-во кожи и "выкройки" тоже были разные. швы получились очень аккуратные и прямо в естественной складке века. очень довольна, что сделала ОП, надо было еще лет 10 назад, точно.
    шла к доктору в полной уверенности, что мне нужна именно "европеизация" и у меня азиатские верхние веки, а оказалось, что все не так страшно и достаточно обычной верхней блефаропластики. а искала именно дока спеца в европеизации, даже собиралась в Москву или Казахстан ехать к Глобе. оказалось что можно найти гораздо ближе и дешевле.
    Спасибо за подробный ответ. А у какого врача, где делали?
    Никакой ветер не бывает попутным, если ты не знаешь, куда плывёшь.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Северная соня
    Guest

делала на ваське, клиника Абриэль
    вот коллажик для наглядности делала
    последняя это на седьмой день.

8. ответ для Северная соня , на сообщение « делала на ваське, клиника Абриэль ... »
    Старожил Аватар для Natander

Скажите пож.,а отеки были???На фото я вообще никаких отеков не вижу.
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Очень аккуратненько сделали. И результат на 7 день чудесный, можно на работу идти....

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для Natander

Девочки,а куда все исчезли с этого форума???Ну что больше ни кто не собирается делать блефаро???А кто недавно сделал поделитесь...
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

Страница 154 из 3556 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »