|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а в ланчбокс можно джибитсы эти вставить? Там на нем силиконовая полоска с дырочками и в собачках на молнии дырочки... Может это под джибитсы?
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Наш человек
Сообщение от МамочкаОлесеньки
девочки ,а еще подскажите пожалуйста там на этикетках же наверно не указан наш российский размер? только США? а как тогда узнать? вы до магазина посмотрели что вам подойдет? и выписали?
Если первый раз лучше все меритьони обратно не принимают(((
Лето мы носим один размер,зима на размер больше
Разные модели еще ,по разному садятся ,хоть и размер один и тот же
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу
-
Наш человек
Интересно что они придумали за акцию
Захотелось скататься )))
-
Наш человек
Девочки если кто поедет с ЮЗ или Купчино, Звездная, сможет купить мне самые простые на девочку р С8-С9 на (25-26р) если диснеевские попадутся еще лучше) буду благодарна и быстро заберу. Сама только в пн смогла бы поехать так у них уже закончится распродаже...(написано до 20 числа(
-
Наш человек
Сообщение от Savolga
Измерьте своим стопы в см. Отрежьте такие полоски бумаги и возьмите с собой (или стельку возьмите) Всяко, нагляднее будет.
Я сыну ножку обводила и вырезала полностью по контуру
Личность в интернетах вообще НЕ МОЖЕТ доказать факт собственного существования. Фотографии, описания жизнедеятельности, отсканированные документы — доказательством не являются. В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля.
-
Наш человек
Сообщение от oksanik
Захотелось скататься )))
ага, теперь толпа и днем будет
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Хранитель
Сообщение от Authentic
А где эта группа? Дайте ссылку
Кинула в личку
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"
-
Хранитель
Сообщение от ВишнEвое варенье
Девочки если кто поедет с ЮЗ или Купчино, Звездная, сможет купить мне самые простые на девочку р С8-С9 на (25-26р) если диснеевские попадутся еще лучше) буду благодарна и быстро заберу. Сама только в пн смогла бы поехать так у них уже закончится распродаже...(написано до 20 числа(
Я планирую сегодня ближе к вечеру.
Не уверена, что будет что-то.
Но оставьте свой тел., на всякий случай.
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"
-
сидим дома
а почитать топ, уже сотни раз и писали и ссылку давали
-
сидим дома
Сообщение от oksanik
Захотелось скататься )))
Ну думаю при покупке от 3-5 тыс. пара по определенной стоимости в подарок.
Хотела сегодня с утра поехать, но здоровье шалит Надеюсь там не будет того что мне очень надо, чтобы не расстраиваться
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется