|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Агрифена
Алена,а девочек вы уже нашли или в процессе?
Девочки "в процессе", а вот мальчик уже есть, сохну по нему с января думала пройдёт/отпустит... но нет.... папе его показала, по нему ещё и видос есть, так папа сразу заключение вынес: наш парень, надо брать и сразу побежал в ШПР в конце месяца уже получает заключение, относим в Опеку, медицина тоже почти готова, осталось только кровь дождаться... и можно лететь...
Но парнишка далеко, в Иркутске... по нему Акт об оставлении ребёнка есть, полуторагодовалый голубоглазый блондин в базе без смены статуса СТОЛЬКО времени... не может висеть просто так....
так что надеюсь, вернусь я сразу с двумя может м+д/м+м/д+д... не важно... я ж сердцем чую...
Но.... планы Бога - лучше наших
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Старожил
 Сообщение от всё!
Ух ты!!! С возвращением!!!
Кузнечик чудо))))
Матрёшки классные 
Спасибо большое
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Элита
Ой,будем кулачки за вас держать! Пусть все пройдет легко и гладко!
попутного ветра, так сказать))
-
Старожил
Вся наша семья много месяцев принимала участие... перелистывалась база каждый день... просматривались одни и те же видосы по несколько раз...
Фотки менялись... детки разъезжались по домам... были и слёзы радости за всех и разочарование, что "нас не дождались"...
в общем, как-то шли мы сначала к мальчикам, потом свернули к девочкам, и вот теперь наконец то появилось и укрепилось в сознании чёткое понимание, что мальчики нам прям вот НЕОБХОДИМЫ и Слава Богу, что не было нас эти последние полгода в стране, и волшебная Индия за это время всё таки поставила всё и всех на свои места.
Показала сегодня "итоговую" фотку Злате, одобренную папой ещё утром.)) дочка сказала "он так на Еву похож!!!" 
В общем, Зайцу нашему почти три годика, и я близка к родам 
Колбасит меня не по детски. Как в первый раз. Я не ем, не сплю уже три месяца, на 80% я состою из кофе.
И что то моё чумачечее сердце подсказывает мне, что до августа я не дохожу и рожу намного раньше... 
И прилетят в тар-тара-ры все наши летние планы....
но ведь так не должно быть, когда я знаю, что он - там, а я - здесь.
Ведь Он уже мой.
Ну и что-то "почти"...........
-
Старожил
-
Ветеран
А у вас о детях написано "уже четверо") Это с мальчиком уже посчитано?)
-
Старожил
Старший сын кровный 20 лет
Две кровные дочки 7 лет и 4,5года
Одна приемная 4,5 года
+ Заключение ещё на двоих)))
-
Ветеран
Аа, я просто только про дочек знала, про старшенького как-то пропустила))
Ну, желаю большой удачи с младшеньким (младшенькими)!))
Если план ″А″ не сработал, то у тебя есть еще 32 буквы, чтобы попробовать!
Даже когда большая кошка пьет воду - она на чеку.
-
Старожил
Спасибо большое!
На всё воля Божья.
-
Элита
Ух ты, нас с вами вместе колбасило от Лены Я.😁😁😁 Помните? Кира из одной группы с моей Соней.
Но я больше не решусь. 😣 Удачи!